Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мой Haed

la_soleil

Рекомендованные сообщения

все такое розовое! а процесс Розы покажете? ))

А процесс розы уже висит)))) Просто картинки как бы склеились. Еще раз роза:

Изображение

теперь поняла ))здорово! я вконтакте у одной девушки видела процесс розы, она правда с девушки и розы начала. а сейчас он в долгостроях, к сожалению

теперь поняла ))здорово! я вконтакте у одной девушки видела процесс розы, она правда с девушки и розы начала. а сейчас он в долгостроях, к сожалению

А я в следующем ряду подхожу как раз к розе и дюймовочке)))) Жду не дождусь. А на счет долгостоя и не удивительно, тут очень много единообразного и нудного фона. Я и сама начинала этот процесс как второй, чтобы переключаться от основного.

девочки, розочку я тоже видела, красивая разработка, но насколько я помню, девочка, которая давно его шьет, делает это без фона.

девочки, розочку я тоже видела, красивая разработка, но насколько я помню, девочка, которая давно его шьет, делает это без фона.

это мое личное мнение, но без фона как-то не интересно, даже на цветной канве. Он очень красивый, мне очень нравятся шахматные переходы цветов одного в другой.

такая фейка и с фоном и без фона отличная.

но фон мне тоже нравится.

Красивые и нежные сюжеты! Буду с удовольствием следить за темой! La_soleil у тебя был еще хаед "lilac Dreams", хотелось бы узнать его судьбу (((если ошиблась или с кем нибудь спутала извиняюсь)))? :smile3:

Красивые и нежные сюжеты! Буду с удовольствием следить за темой! La_soleil у тебя был еще хаед "lilac Dreams", хотелось бы узнать его судьбу (((если ошиблась или с кем нибудь спутала извиняюсь)))? :smile3:

Нет, действительно шила. И дошила пол года назад. Смысла обновлять тему не было, т.к. к моменту, когда форум стабильно заработал я ее уже дошила. Я выложила фотку в галлерее:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/image/36398-lilac-dreams-by-josephine-wall/

Шить столько фона - это геройство! И вообще, начинать третий (!только вдуматься) ХАЕД - это.. это... я даже не знаю КАК это назвать! Это больше чем героизм! Я тут на свой единственный смотрю с таким выражением лица, с каким смотрят молодые мамы на всю ночь орущее чадушко - "да когда ж ты замолчишь, рррадость моя", только у меня "да когда ж ты закончишься, моя пппрелесть" :smile3:

Ангел получается суперским! Про фею - ну, пока только фон. ..

Но я не могу - вот это объёмы и всё люди успевают, всё получается быстро и красиво...

С удовольствием буду следить за процессами. Лёгких крестиков!

И вообще, начинать третий (!только вдуматься) ХАЕД - это.. это... я даже не знаю КАК это назвать!

у меня уже 3 хаеда вышито. Это четвертый и пятый соответсвенно)))) ну а если в процессе, то да, сейчас два, закупаю нитки к третьему, ну или к четветому. Третий вообще был. Была задумка с морской богиней, но увы, не могу раздобыть для нее канву. Мне обещали привезти, но уже полгода везут, в общем, закупленные нитки отложены в долгий ящик. Сейчас решаюсь на еще одну Жозефину Уолл. Разумеется в моей дороботке. Думаю или начать, как запасу нитки или когда дошью ангела. В общем как пойдет. Думаю шить на 18 канве. Что посоветуете? Вот такой у меня скрин:

Изображение

П.С. Лена, спасибо за поддержку. когда шьешь таких гигантов это необходимо)))))

П.П.С. Заканчиваю ряд в розе. Через недельку покажу. Кстати, там не только фон, там еще крылышко попало. Его будет лучше видно, когда я пропуски зашью.

Изменено пользователем la_soleil

хороша доработка. личико почистили?

огромная какая :love: но очень интересно будет понаблюдать.

единственное, что чем мельче канва, все-таки тем миниатюрнее и красивее получается.

18 - эт максимум.

а так мне очень нравится на равномерке хаеды.

вот.

а, и крылушко в студию=) просим-просим

хороша доработка. личико почистили?

огромная какая :love: но очень интересно будет понаблюдать.

Нет, полностью переделала. Она и больше стала и четче. И цветов больше и блендов. Меня хаедовское поделие что-то совсем не вдохновило, хотя у них бывает и хуже. Мне тоже очень интересно понаблюдать за ней, очень люблю Жозефину Уолл. Шьешь каждый листик и появляются новые детальки.

единственное, что чем мельче канва, все-таки тем миниатюрнее и красивее получается.

18 - эт максимум.

Да, хаеды смотрятся отлично на равномерке, если там есть мелкие детальки, а здесь в общем-то все довольно крупно, для 18ой канвы. Я свою невесту вообще на 14ой шила и не жалею, получилось не хуже, чем на мелкую:

http://rukodelie.dev...e-by-linda-tso/

Боюсь, что моя душа полета будет как-то несолидно смотреться на мелкой канве, она ис ама тогда маленькой получится

а, и крылушко в студию=) просим-просим

хотела ряд доковырять, но раз уж просите:

Изображение

в общем-то я уже почти дошила этот ряд, осталось пара цветов в последней куске и пробелы одним цветом зашить. Пробелы буду зашивать в процессе потом когда-нибудь, в походно-дачных условиях, благо лето скоро.

а вот тут я обвела крылышко, а то его сразу не видно, уж очень оно прозрачное:

Изображение

Следующий ряд будет самым интересным. В первых двух кусочках будет роза, а в третьем сама дюймовочка. Постараюсь показывать почаще.

Вот это да!!! О_О Какие шикарные работы! На розу с Дюймовочкой очень хочется поскорее посмотреть))))

Здорово, столько планов и столько уже вышито, а главное такие потрясающие оформленные работы! Доработки в схемах выше всяких похвал. Ждем показик с крылышком и конечно же саму Дюймовочку!!!Изображение

yuki99, ты меня очень порадовала своей картинкой)))) надеюсь, когда дошью у меня такая же симпотяжка будет. Поблескивать на солнце она точно будет, т.к. там используется металлик.

Я тоже жду не дождусь когда появится дюймовочка, но пока все еще ковыряю первый ряд. Правда уже напечатала и раскрасила первые три листа второго ряда с розой и дюймовочкой, сижу любуюсь на них.

Девочки, я вышила первый лепесток. Но что-то мне переходы не нравятся. На перенаборе они казались более плавными. Переживаю: надо было прежде, чем шить добавить блендов:

Изображение

а по-моему издали будет очень красиво смотреться

а по-моему издали будет очень красиво смотреться

ох, спасибо за поддержку. Но это только издали. Вблизи просто ужас. Теперь вот надеюсь, что картина будет огромной, будет висеть себе и ее как картину маслом все будут издалека смотреть.

• 4 недели спустя...

Девочки, извиняюсь, что долго ничего не показывала. забегалась. Я последнее время вышивала ангела. Вот, дошила ряд:

Изображение

А еще у меня новости: я все-таки достала нужный кусок синей канвы (36 лен) для своей бегущей по волнам, теперь думаю и голову ломаю с чего начинать, с бегущей по волнам или с души полета. Все такое красивое, а у меня и так две вышивки недошитые.

Как быстро и как красиво! Просто в восторге!

Я предлагаю начать шить Бегущую по волнам - она и в планах давно стояла и цвет кардинально отличается от розового ангела и от розовой Дюймовочки.

Я предлагаю начать шить Бегущую по волнам - она и в планах давно стояла и цвет кардинально отличается от розового ангела и от розовой Дюймовочки.

я тоже склоняюсь к Бегущей по волнам. Никогда не шила на темной канве. да еще и так, чтобы часть крупным крестом, часть мелким. Начинаю потихоньку канву обметывать и линовать)))) :victory:

Все, решилась, буду шить "Бегущую по волнам". Поскольку писала про нее еще в старой теме, до падения форума, то еще раз: увидела у хаеда схему по картине Jonathon Earl Bowser "Deep Water":

Изображение

и влюбилась. Нашла схему. Перенабора увы не нашла, но даже и без него ясно было, что схема не ахти, уж слишком маленький размер, сама девушка должна получиться очень нечеткой , а лицо вообще кляксой. Само лицо я даже перенабрала, но от расстройства не сохранила. Поэтому стала делать схему сама. Когда меня стала удовлетворять четкость лица, размер получился уже больше 1000 крестиков в ширину. Ужас. На такие подвиги даже я не способна. Долго думала, а зачем мне собственно такой размер и такая четкость волн. Волны и на более крупную канву будут выглядеть шикарно. В общем после долгих мучений и вышитых абразцов на разных кусочков канвы купила 36 синий лен 100х70 см(никогда не шила цветной, тем более темной канве, но сама картина темная и образцы на белой сильно просвечивали, пришлось бы шить в 3 нитки, а это тоже не вариант, т.к. я туда добавила кучу блендов). Воду буду шить через 2 нитки в полный крест, как бы на 18 канву, по схеме вот с таким скрином:

Изображение

а саму девушку через одну нитку в полукрест, как бы на 36 канву, по схеме вот с таким скрином:

Изображение

и вырезаю отсюда лицо, чтобы было видно:

Изображение

Девочки, я вас обманула, канву 32, а не 38, что очень радует, т.к. я боялась, что на 38 сломаю глаза. Размер основной схемы получился 600х400 крестиков. Начала линовку - прокляла все. Специальный белый маркер для темных тканей оказался гадостью той еще. Линую стандартным синем по синему((( :hunter: Почему нельзя было сделать заводскую линовку?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.