Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наверное буду схему просить.....

да запросто. Все по адресу la_soleil@bk.ru. Более того, если надумаешь шить подгоню под нужный тебе размер и дам кучу практических советов как состыковать мелкие детали с крупными.
  • Like 1
Опубликовано:

вот я всегда удивлялась, как так получается у людей, несколько сразу вышивать) я так не умею, вроде и устаю от процесса, а все равно ни на что не переключаюсь, пока не закончу. хотя, за теми кто параллельно вышивает несколько процессов всегда интересней наблюдать)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

В Дюймовочке такие переходы ровные, здорово!

Мне, наверно, усидчивости не хватает.))))

А я вот, кстати, абсолютно такая же)) Только мне еще и чувства меры не хватает))))
  • Like 1
Опубликовано:

А я вот, кстати, абсолютно такая же)) Только мне еще и чувства меры не хватает))))

а кто сказал, что мне хватает?)))) Три хаеда все же перебор))))

Опубликовано:

Три хаеда все же перебор))))

Боюсь признаться, но у меня их четыре, и еще авторских схем восемь и по мелочи разного штук пять... И все одновременно, и, в основном, в самом начале топчутся, только в паре из процессов за половину перевалила... Это мой бич - обилие процессов((
  • Like 1
Опубликовано:

Боюсь признаться, но у меня их четыре, и еще авторских схем восемь и по мелочи разного штук пять... И все одновременно, и, в основном, в самом начале топчутся, только в паре из процессов за половину перевалила... Это мой бич - обилие процессов((

главное, что мы их не забрасываем, а все-таки в конце-итоге дошиваем))))

Опубликовано:

главное, что мы их не забрасываем, а все-таки в конце-итоге дошиваем))))

Ага)) К пенсии))))) :P
  • Like 1
Опубликовано:

Ага)) К пенсии)))))

Зато есть чем заняться до пенсии и на пенсии,а не семечки вощле подЪезда плювать... ))))

• Like 2
Опубликовано:

:lol: ха-ха-ха. ой, девчонки насмешили! Я все же надеюсь до пенсии со своими хаедами справиться. Пообещала себе ничего нового не начинать.

Опубликовано:

Ну мы ж хозяйки своего слова.Хотим даем,хотим назад забираем.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну не такое уж и "небольшое")) Нрааааавится) а у меня сейчас творческий ступор. за иглу браться совсем не хочется. Так хоть понаблюдаю как другие творят)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Хорошее продвижение)) Скоро еще один кусочек волн появится)))))

буду стараться. Но сейчас работы много, шью мало.((((

Изменено пользователем la_soleil
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

la_soleil, я в восторге от Вашей темы - море позитива, разнообразие, объем... В общем, респект!

Но вот ссылку на сайт художника надо было спрятать от загребущих рук и глаз подальше - спать теперь не смогу хочу-ни-магу понравилась одна картинка. А ведь у меня уже есть начатый ХАЕД, а к нему ...нцать начатых процессов помельче)))

В общем, я к тому, что буду ходить в темку для поднятия боевого духа :) Вам времени побольше на любимое занятие

• Like 1
Опубликовано:

Monada, спасибо и за поднятие моего боевого духа. А какая картина вам понравилась? Очень интересно. Мне лично очень и очень многое у этого художника нравится. Не на все даже схемы есть у Хаеда.

Опубликовано:

Девочки, я дошила еще один кусочек, хотела выложить новую фотографию, но радикал почему-то не работает(((( это только у меня или у всех так?

Иринка, ты меня спасаешь в очередной раз. В общем вот мой шедевр:

http://www.imageup.r.../untitled-1.jpg

Изменено пользователем la_soleil
  • Like 1
la_soleil, замечательные у Вас процессы :book4: Поздравляю с морским продвижением! Но больше всего я болею за дюймовочку на розе. Уж очень красивый дизайн. Видела часть отшива, ну просто потрясающе выходит. Только в том отшиве девочка с низу вышивает, у нее уже часть розочки и дюймовочки вышита. Изменено пользователем La_Gata
  • Like 1
Опубликовано:

La_Gata, спасибо на добром слове. А ссылочки на отшиваемую дюймовочку у вас нет? Хотелось бы посмотреть.

Ура! Радикал заработал. Выложиша свой шедевр еще и на радикале

Изображение

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.