Наталья09 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да схема то у меня есть, канву купила, нитки жду. Сомневаюсь в схеме - не прогон ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да схема то у меня есть, канву купила, нитки жду. Сомневаюсь в схеме - не прогон ли. Наталья, исходя из моего опыта весь Хаед - прогон. Если повезет, то почищенный. Вообще в основе любой такой схемы будет прогон, т.к. размеры не позволяют с нуля да еще и на 100 цветов нарисовать самому. Мой совет - если нравится картинка - шейте. Если сомневаетесь в результате, то в темке на которую я уже давала вам ссылку: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/111604-%D0%B8%D1%89%D1%83-haed/page__st__380 можно попросить у девочек перенабор. Даже если ни у кого его нет, там есть специалисты по автоматическому перенабору (сделают, если пришлете им схему). И уже имея перенабор посмотрите нравится ли вам скрин и изобилует ли он одиночками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение la_soleil Опубликовано: 24 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Девочки, хочу поделиться промежуточным результатом. Вот так выглядит моя красавица на сегодняшний день: Оно меня доводит до слез. Линовка уже вся стерлась, шью серым по серо-синему, не вижу, где у меня уже вышиты крестики, а где нет, часто промахиваюсь и психую, но двигаюсь потихоньку. Изменено 24 января 2013 пользователем la_soleil 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья09 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А где ? Картинки не вижу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 24 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А где ? Картинки не вижу... Наталья, это у меня письмо уплыло раньше времени, пока я исправляла, вы уже прочитали. Теперь, надеюсь, видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья09 Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Да хорошо получается, только очень сложно вышивать. Вы молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 la_soleil, а здорово ведь получается. Сочувствую, что тяжело, но будет классно в итоге, это видно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Очень красиво получается,терпения и удачи..А вы не пробовали размечать мононитью? Ее будет хорошо видно и вытащится потом легко.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 25 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Девочки, всем спасибо за поддержку. Мне ее очень не хватало. Теперь с новыми силами в бой! Olly, на счет разметки нитью я думала, но решила, что потом обязательно что-нибудь да застрянет. Я иногда шью на канве, которую потом выдергивают (скажем носовые платочки, подушки и т.д.) и при выдергивании у меня всегда много застревает и пока я все выдергиваю раз 10 прокляну эту канву, так что разметка нитью не для меня, а для более аккуратных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 la_soleil, olly имеет в виду мононить - это очень тонкая леска, ее "прошить" невозможно. Может и правда помогла бы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 26 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Не разу с таким не сталкивалась (я про "мононить"). Видимо нужно расширять кругозор)))))) В любом случае уже поздно. На лице осталось 6 цветов, нет смысла его снова разлиновывать, руки-ноги буду гораздо проще и быстрее. Но возьму на заметку на будущее. Столкнусь еще раз с темной и мелкой канвой, буду бегать по магазинам в поисках "мононити" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Девочки, я дошила лицо (волосы, руки и т.п. еще остались, возни еще много) я как-то не очень довольна, скрин был четче, переходы были плавнее. Там было ухо, а тут клякса. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Да ухо нормальное, меня вот только смущает темный красный, который типа тень что ли... Может фото врет, но как-то оченно красно-бордово :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Может фото врет, но как-то оченно красно-бордово :( Фото привирает немного. Цвет не бордовый, а тепло-фиолетовый. Вживую все не так плохо. Когда появятся синие волосы все будет лучше (смотрела на схеме в пм как должно выглядеть без волос и с ними). Надеюсь дошить к концу недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Моя красавица хочет с вами познакомиться 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение la_soleil Опубликовано: 15 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 а вот я и фон уже зашила: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну и скорость! Красивый фон, очень-очень :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doumori Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Вы такая молодец! Контраст между платьем и кожей разителен, как будто специальное такое платье) Волосы выглядят мягкими-мягкими! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 17 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Девочки, спасибо! В живую она еще краше. Но, я честно говоря очень устала от сине-серого. Переключилась на недельку-другую на розу. Скоро вернусь и покажу руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxygen Neutron Опубликовано: 18 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Так необычно смотрится. Все кажется, что личико нарисовано, а вокруг только вышивка)))) Но так здорово :heart: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 А вот и руки 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maily Опубликовано: 1 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 La_soleil, у Вас две прекрасные картины, а скорость Ваша - просто респект. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2013 La_soleil, у Вас две прекрасные картины, а скорость Ваша - просто респект. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение la_soleil Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Дамы, я с продолжением 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nina Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.