Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мой Haed

la_soleil

Рекомендованные сообщения

Да схема то у меня есть, канву купила, нитки жду. Сомневаюсь в схеме - не прогон ли.

Да схема то у меня есть, канву купила, нитки жду. Сомневаюсь в схеме - не прогон ли.

Наталья, исходя из моего опыта весь Хаед - прогон. Если повезет, то почищенный. Вообще в основе любой такой схемы будет прогон, т.к. размеры не позволяют с нуля да еще и на 100 цветов нарисовать самому. Мой совет - если нравится картинка - шейте. Если сомневаетесь в результате, то в темке на которую я уже давала вам ссылку: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/111604-%D0%B8%D1%89%D1%83-haed/page__st__380 можно попросить у девочек перенабор. Даже если ни у кого его нет, там есть специалисты по автоматическому перенабору (сделают, если пришлете им схему). И уже имея перенабор посмотрите нравится ли вам скрин и изобилует ли он одиночками.

• 2 недели спустя...

А где ? Картинки не вижу...

Наталья, это у меня письмо уплыло раньше времени, пока я исправляла, вы уже прочитали. Теперь, надеюсь, видно.

la_soleil, а здорово ведь получается. Сочувствую, что тяжело, но будет классно в итоге, это видно :)

Очень красиво получается,терпения и удачи..А вы не пробовали размечать мононитью? Ее будет хорошо видно и вытащится потом легко..

Девочки, всем спасибо за поддержку. Мне ее очень не хватало. Теперь с новыми силами в бой! Olly, на счет разметки нитью я думала, но решила, что потом обязательно что-нибудь да застрянет. Я иногда шью на канве, которую потом выдергивают (скажем носовые платочки, подушки и т.д.) и при выдергивании у меня всегда много застревает и пока я все выдергиваю раз 10 прокляну эту канву, так что разметка нитью не для меня, а для более аккуратных.

la_soleil, olly имеет в виду мононить - это очень тонкая леска, ее "прошить" невозможно. Может и правда помогла бы...

Не разу с таким не сталкивалась (я про "мононить"). Видимо нужно расширять кругозор)))))) В любом случае уже поздно. На лице осталось 6 цветов, нет смысла его снова разлиновывать, руки-ноги буду гораздо проще и быстрее. Но возьму на заметку на будущее. Столкнусь еще раз с темной и мелкой канвой, буду бегать по магазинам в поисках "мононити"

Девочки, я дошила лицо (волосы, руки и т.п. еще остались, возни еще много)

Изображение

я как-то не очень довольна, скрин был четче, переходы были плавнее. Там было ухо, а тут клякса.

Да ухо нормальное, меня вот только смущает темный красный, который типа тень что ли... Может фото врет, но как-то оченно красно-бордово :(

Может фото врет, но как-то оченно красно-бордово :(

Фото привирает немного. Цвет не бордовый, а тепло-фиолетовый. Вживую все не так плохо. Когда появятся синие волосы все будет лучше (смотрела на схеме в пм как должно выглядеть без волос и с ними). Надеюсь дошить к концу недели.

• 2 недели спустя...

Моя красавица хочет с вами познакомиться

Изображение

• 2 недели спустя...

Ну и скорость! Красивый фон, очень-очень :smile3:

Вы такая молодец! Контраст между платьем и кожей разителен, как будто специальное такое платье) Волосы выглядят мягкими-мягкими!

Девочки, спасибо! В живую она еще краше. Но, я честно говоря очень устала от сине-серого. Переключилась на недельку-другую на розу. Скоро вернусь и покажу руки.

Так необычно смотрится. Все кажется, что личико нарисовано, а вокруг только вышивка)))) Но так здорово :heart:

• 2 недели спустя...
La_soleil, у Вас две прекрасные картины, а скорость Ваша - просто респект. :victory:

La_soleil, у Вас две прекрасные картины, а скорость Ваша - просто респект. :victory:

Спасибо!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.