Лен_ок Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Девочки, я вас обманула, канву 32, а не 38, что очень радует, т.к. я боялась, что на 38 сломаю глаза. Размер основной схемы получился 600х400 крестиков.Да, не маленький размер! Ну и хорошо, что каунт крупнее, действительно, глаза-то не казённые! Начала линовку - прокляла все. Специальный белый маркер для темных тканей оказался гадостью той еще. Линую стандартным синем по синему((( :hunter: Почему нельзя было сделать заводскую линовку? А потому, что всё было бы слишком просто! :smile3: Эт я шучу, не обижайся... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Девочки, может кто-то хочет присоединиться? У этого художника очень много таких картин(http://www.jonathonart.com/). Там природа и девушка, которые бы тоже хорошо получились на равномерке (многие светлые, так что не обязательно мучиться с синей канвой :no: ), фон на крупную, лицо на мелкую. Возьму на себя разработку схем и дам кучу советов)))) :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Я начала шить: это какой-то ужас. Мою синюю линовку не видно вообще. Когда линовала вроде видно было, а под лампой вообще по нулям. Постараюсь на днях съездить за белым карандашом. Девочки, кто шил на темной канве, что посоветуете? :arrowu1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Я чёрную и тёмно-синюю канву размечаю хемлайновским серебряным карандашом для квилтинга. Очень я его полюбляю, пользуюсь уже несколько лет, "проколов" не было, держится хорошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Всем привет! Спешу показать первый кусочек "Бегущей по волнам" фотография почему-то светлая получилась. Из-за вспышки, наверно. На самом деле она темнее. И мрачнее. В депресняк какой-то вгоняет. Надеюсь, со следующим куском по-другому будет. Тут очень скучное небо, а там будут волны с белой пеной... По поводу того, как шьется. Карандаш, на который я возлагала большие надежды не оправдал себя. В итоге поверх синей линовки отметила углы линовки белым. Ну а потом ориентировалась по уже вышитым крестикам. В общем приспособилась как-то. Изменено 22 июня 2012 пользователем la_soleil 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 а по-моему красивый кусок! на темной основе и вправду тяжко шить, по себе знаю, но на 32 - это еще терпимо ) думаю дальше будет интереснее ) а вообще можно чередовать синюю вышивку с розовой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 а вообще можно чередовать синюю вышивку с розовой так и задумывалось)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 Нет, ну есть же немножко белого пенного гребешка! Красиво, что сказать, очень красиво, хоть и кусочек ещё такой не показательный. Жаль, что карандаш не подошёл. А деперсняк может от того, что тяжело приспособится - и основа тёмная, и с разметкой проблемы... Хорошо, что есть с чем чередовать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doumori Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 la_soleil, ах, красота) всё ждала, пока Вы начнёте эту девушку. Имхо, должно получиться бесподобно! И идея с крестиками разной величины мне очень нравится! Тоже подумывала, но в своё время не сдержалась и начала большую вышивку, не додумав всё до конца... так теперь и пылится :icon_biggrin: Мне, кстати, наоборот, монотонный фон проще вышивать. Наушники с аудиокнижкой в уши и вперёд :) Буду приходить болеть за владычицу морскую! :clapping: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Doumori, спасибо за поддержку и веру в мои силы. Постараюсь в ближайшее время оправдать ожидания и показать второй кусочек (я там уже фон зашиваю - обещаю, что будет интереснее, чем первый). Если вдруг надумаете присоединиться с похожим проектом - помогу со схемой)))) Я тоже вышиваю в основном под аудиокнижки. Кажется, уже все, что могла переслушала. А какие интересные аудиокнижки вам в последнее время попадались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Выполняю обещания и показываю второй кусочек: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doumori Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) la_soleil, ой, спасибо большое) Но я к другим художникам тяготею( Честно говоря, ничего особо интересного из аудиокниг( Буквально штуки 3-4 могу назвать в достойной начитке и из любимых авторов (фантастика). В последнее время пытаюсь слушать на английском, так с этим делом на просторах инета вообще швах. Точнее, всего полно, но найти хорошего чтеца сложновато.( Последние стОящие - цикл в начитке Дэвида Теннанта, после которого я влюбилась в голос чтеца и пошла смотреть фильм с его участием :lol: Изменено 2 июля 2012 пользователем Doumori 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lissizza Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 кусочек чудо как хорош! кажется что волны сейчас выплеснуться за канву) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарьюшка Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Тоже попробовала аудиокниги слушать. Слушаю Терри Пратчетта :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение la_soleil Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Девочки, извиняюсь, что долго не появлялась. Я, как всегда, страдаю тем, что не зашиваю фоновый цвет. Таким образом уж вышила 3и 4 кусочки и без основное цвета. Обещаю исправиться, а пока показываю, что есть 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Вот это круть. Да еще и своя схема. la_soleil, картина у Вас будет шикарная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) Вот это круть. Да еще и своя схема. la_soleil, картина у Вас будет шикарная. Спасибо! :blush1: Мой муж тоже очень ждет шедевра. Уже и место нашел куда повесить. У меня есть что показать, сейчас только сфотаю. Изменено 2 августа 2012 пользователем la_soleil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение la_soleil Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Итак, я дошила 5й кусочек, тем самым закончила первый ряд (всего 7 рядов). Вот, что получилось: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxygen Neutron Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Вау!!! Бесподобно! Это не вышивка, это картина! Нет, фотография) Да что уж там, настоящая морская пучина))) Безумно красиво и реалистично)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Вау!!! Бесподобно! Это не вышивка, это картина! Нет, фотография) Да что уж там, настоящая морская пучина))) Безумно красиво и реалистично)) спасибо, очень воодушивляет на дальнейшие подвиги, эх, с такой бы скоростью и дальше шить, я к весне уже в рамку вставлю... эх это все только мечты. Этот ряд был очень простым, особенно последний кусок, дальше будет сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarinaR Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 la_soleil, какая ты умница. Безумно красиво получается! Терпения и вдохновения желаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 la_soleil, какая ты умница. Безумно красиво получается! Терпения и вдохновения желаю. спасибо))) :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenakolyada Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 la_soleil, я с ответным визитом!Мне твоя бегущая понравилась даже больше,чем моя.Не видела такой дизайн,с удовольствием понаблюдаю за процессом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 la_soleil, я с ответным визитом!Мне твоя бегущая понравилась даже больше,чем моя.Не видела такой дизайн,с удовольствием понаблюдаю за процессом. да, этот дизайн отчего-то непопулярен, думаю из-за небольшого размера и как следствие плохой проработки деталей. Пришлось самой переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenakolyada Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 да, этот дизайн отчего-то непопулярен, думаю из-за небольшого размера и как следствие плохой проработки деталей. Пришлось самой переделывать наверное буду схему просить..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.