Лен_ок Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 12.06.2012 в 04:49, 'la_soleil' сказал: Девочки, я вас обманула, канву 32, а не 38, что очень радует, т.к. я боялась, что на 38 сломаю глаза. Размер основной схемы получился 600х400 крестиков.Да, не маленький размер! Ну и хорошо, что каунт крупнее, действительно, глаза-то не казённые! 12.06.2012 в 04:49, 'la_soleil' сказал: Начала линовку - прокляла все. Специальный белый маркер для темных тканей оказался гадостью той еще. Линую стандартным синем по синему((( :hunter: Почему нельзя было сделать заводскую линовку? А потому, что всё было бы слишком просто! :smile3: Эт я шучу, не обижайся... 1
la_soleil Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Девочки, может кто-то хочет присоединиться? У этого художника очень много таких картин(http://www.jonathonart.com/). Там природа и девушка, которые бы тоже хорошо получились на равномерке (многие светлые, так что не обязательно мучиться с синей канвой :no: ), фон на крупную, лицо на мелкую. Возьму на себя разработку схем и дам кучу советов)))) :bb:
la_soleil Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Я начала шить: это какой-то ужас. Мою синюю линовку не видно вообще. Когда линовала вроде видно было, а под лампой вообще по нулям. Постараюсь на днях съездить за белым карандашом. Девочки, кто шил на темной канве, что посоветуете? :arrowu1:
Лен_ок Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Я чёрную и тёмно-синюю канву размечаю хемлайновским серебряным карандашом для квилтинга. Очень я его полюбляю, пользуюсь уже несколько лет, "проколов" не было, держится хорошо. 1
la_soleil Опубликовано: 22 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Всем привет! Спешу показать первый кусочек "Бегущей по волнам" фотография почему-то светлая получилась. Из-за вспышки, наверно. На самом деле она темнее. И мрачнее. В депресняк какой-то вгоняет. Надеюсь, со следующим куском по-другому будет. Тут очень скучное небо, а там будут волны с белой пеной... По поводу того, как шьется. Карандаш, на который я возлагала большие надежды не оправдал себя. В итоге поверх синей линовки отметила углы линовки белым. Ну а потом ориентировалась по уже вышитым крестикам. В общем приспособилась как-то. Изменено 22 июня 2012 пользователем la_soleil 7
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 а по-моему красивый кусок! на темной основе и вправду тяжко шить, по себе знаю, но на 32 - это еще терпимо ) думаю дальше будет интереснее ) а вообще можно чередовать синюю вышивку с розовой 1
la_soleil Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 25.06.2012 в 10:28, 'L'Ombre de la Nuit' сказал: а вообще можно чередовать синюю вышивку с розовой так и задумывалось))))))
Лен_ок Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Нет, ну есть же немножко белого пенного гребешка! Красиво, что сказать, очень красиво, хоть и кусочек ещё такой не показательный. Жаль, что карандаш не подошёл. А деперсняк может от того, что тяжело приспособится - и основа тёмная, и с разметкой проблемы... Хорошо, что есть с чем чередовать! 1
Doumori Опубликовано: 30 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 la_soleil, ах, красота) всё ждала, пока Вы начнёте эту девушку. Имхо, должно получиться бесподобно! И идея с крестиками разной величины мне очень нравится! Тоже подумывала, но в своё время не сдержалась и начала большую вышивку, не додумав всё до конца... так теперь и пылится :icon_biggrin: Мне, кстати, наоборот, монотонный фон проще вышивать. Наушники с аудиокнижкой в уши и вперёд :) Буду приходить болеть за владычицу морскую! :clapping: 1
la_soleil Опубликовано: 1 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Doumori, спасибо за поддержку и веру в мои силы. Постараюсь в ближайшее время оправдать ожидания и показать второй кусочек (я там уже фон зашиваю - обещаю, что будет интереснее, чем первый). Если вдруг надумаете присоединиться с похожим проектом - помогу со схемой)))) Я тоже вышиваю в основном под аудиокнижки. Кажется, уже все, что могла переслушала. А какие интересные аудиокнижки вам в последнее время попадались?
la_soleil Опубликовано: 2 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Выполняю обещания и показываю второй кусочек: 8
Doumori Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) la_soleil, ой, спасибо большое) Но я к другим художникам тяготею( Честно говоря, ничего особо интересного из аудиокниг( Буквально штуки 3-4 могу назвать в достойной начитке и из любимых авторов (фантастика). В последнее время пытаюсь слушать на английском, так с этим делом на просторах инета вообще швах. Точнее, всего полно, но найти хорошего чтеца сложновато.( Последние стОящие - цикл в начитке Дэвида Теннанта, после которого я влюбилась в голос чтеца и пошла смотреть фильм с его участием :lol: Изменено 2 июля 2012 пользователем Doumori 1
Lissizza Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 кусочек чудо как хорош! кажется что волны сейчас выплеснуться за канву) 1
Дарьюшка Опубликовано: 3 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Тоже попробовала аудиокниги слушать. Слушаю Терри Пратчетта :) 1
Популярное сообщение la_soleil Опубликовано: 22 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Девочки, извиняюсь, что долго не появлялась. Я, как всегда, страдаю тем, что не зашиваю фоновый цвет. Таким образом уж вышила 3и 4 кусочки и без основное цвета. Обещаю исправиться, а пока показываю, что есть 12
Vassilissa Опубликовано: 1 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Вот это круть. Да еще и своя схема. la_soleil, картина у Вас будет шикарная. 1
la_soleil Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 (изменено) 01.08.2012 в 10:56, 'Vassilissa' сказал: Вот это круть. Да еще и своя схема. la_soleil, картина у Вас будет шикарная. Спасибо! :blush1: Мой муж тоже очень ждет шедевра. Уже и место нашел куда повесить. У меня есть что показать, сейчас только сфотаю. Изменено 2 августа 2012 пользователем la_soleil
Популярное сообщение la_soleil Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Итак, я дошила 5й кусочек, тем самым закончила первый ряд (всего 7 рядов). Вот, что получилось: 13
Oxygen Neutron Опубликовано: 2 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Вау!!! Бесподобно! Это не вышивка, это картина! Нет, фотография) Да что уж там, настоящая морская пучина))) Безумно красиво и реалистично)) 1
la_soleil Опубликовано: 2 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 02.08.2012 в 18:38, 'Oxygen Neutron' сказал: Вау!!! Бесподобно! Это не вышивка, это картина! Нет, фотография) Да что уж там, настоящая морская пучина))) Безумно красиво и реалистично)) спасибо, очень воодушивляет на дальнейшие подвиги, эх, с такой бы скоростью и дальше шить, я к весне уже в рамку вставлю... эх это все только мечты. Этот ряд был очень простым, особенно последний кусок, дальше будет сложнее.
MarinaR Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 la_soleil, какая ты умница. Безумно красиво получается! Терпения и вдохновения желаю. 1
la_soleil Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 03.08.2012 в 06:56, 'MarinaR' сказал: la_soleil, какая ты умница. Безумно красиво получается! Терпения и вдохновения желаю. спасибо))) :blush1:
elenakolyada Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 la_soleil, я с ответным визитом!Мне твоя бегущая понравилась даже больше,чем моя.Не видела такой дизайн,с удовольствием понаблюдаю за процессом. 1
la_soleil Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 09.08.2012 в 17:51, 'elenakolyada' сказал: la_soleil, я с ответным визитом!Мне твоя бегущая понравилась даже больше,чем моя.Не видела такой дизайн,с удовольствием понаблюдаю за процессом. да, этот дизайн отчего-то непопулярен, думаю из-за небольшого размера и как следствие плохой проработки деталей. Пришлось самой переделывать
elenakolyada Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 09.08.2012 в 18:54, 'la_soleil' сказал: да, этот дизайн отчего-то непопулярен, думаю из-за небольшого размера и как следствие плохой проработки деталей. Пришлось самой переделывать наверное буду схему просить..... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас