Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мой Haed

la_soleil

Рекомендованные сообщения

наверное буду схему просить.....

да запросто. Все по адресу la_soleil@bk.ru. Более того, если надумаешь шить подгоню под нужный тебе размер и дам кучу практических советов как состыковать мелкие детали с крупными.

ого, так ты несколько проектов сразу отшиваешь?)

ого, так ты несколько проектов сразу отшиваешь?)

ну да, сразу 3 :smile3:

вот я всегда удивлялась, как так получается у людей, несколько сразу вышивать) я так не умею, вроде и устаю от процесса, а все равно ни на что не переключаюсь, пока не закончу. хотя, за теми кто параллельно вышивает несколько процессов всегда интересней наблюдать)

Мне, наверно, усидчивости не хватает.))))

• 2 недели спустя...

В Дюймовочке такие переходы ровные, здорово!

Мне, наверно, усидчивости не хватает.))))

А я вот, кстати, абсолютно такая же)) Только мне еще и чувства меры не хватает))))

А я вот, кстати, абсолютно такая же)) Только мне еще и чувства меры не хватает))))

а кто сказал, что мне хватает?)))) Три хаеда все же перебор))))

Три хаеда все же перебор))))

Боюсь признаться, но у меня их четыре, и еще авторских схем восемь и по мелочи разного штук пять... И все одновременно, и, в основном, в самом начале топчутся, только в паре из процессов за половину перевалила... Это мой бич - обилие процессов((

Боюсь признаться, но у меня их четыре, и еще авторских схем восемь и по мелочи разного штук пять... И все одновременно, и, в основном, в самом начале топчутся, только в паре из процессов за половину перевалила... Это мой бич - обилие процессов((

главное, что мы их не забрасываем, а все-таки в конце-итоге дошиваем))))

главное, что мы их не забрасываем, а все-таки в конце-итоге дошиваем))))

Ага)) К пенсии))))) :P

Ага)) К пенсии)))))

Зато есть чем заняться до пенсии и на пенсии,а не семечки вощле подЪезда плювать... ))))

:lol: ха-ха-ха. ой, девчонки насмешили! Я все же надеюсь до пенсии со своими хаедами справиться. Пообещала себе ничего нового не начинать.

Ну мы ж хозяйки своего слова.Хотим даем,хотим назад забираем.

• 2 недели спустя...

Ну не такое уж и "небольшое")) Нрааааавится) а у меня сейчас творческий ступор. за иглу браться совсем не хочется. Так хоть понаблюдаю как другие творят)

Хорошее продвижение)) Скоро еще один кусочек волн появится)))))

Хорошее продвижение)) Скоро еще один кусочек волн появится)))))

буду стараться. Но сейчас работы много, шью мало.((((

Изменено пользователем la_soleil

• 2 недели спустя...

la_soleil, я в восторге от Вашей темы - море позитива, разнообразие, объем... В общем, респект!

Но вот ссылку на сайт художника надо было спрятать от загребущих рук и глаз подальше - спать теперь не смогу хочу-ни-магу понравилась одна картинка. А ведь у меня уже есть начатый ХАЕД, а к нему ...нцать начатых процессов помельче)))

В общем, я к тому, что буду ходить в темку для поднятия боевого духа :) Вам времени побольше на любимое занятие

Monada, спасибо и за поднятие моего боевого духа. А какая картина вам понравилась? Очень интересно. Мне лично очень и очень многое у этого художника нравится. Не на все даже схемы есть у Хаеда.

Девочки, я дошила еще один кусочек, хотела выложить новую фотографию, но радикал почему-то не работает(((( это только у меня или у всех так?

а с радикалом постоянно какие то проблемы. попробуй этот сервис http://www.imageup.ru/

Иринка, ты меня спасаешь в очередной раз. В общем вот мой шедевр:

http://www.imageup.r.../untitled-1.jpg

Изменено пользователем la_soleil

la_soleil, замечательные у Вас процессы :book4: Поздравляю с морским продвижением! Но больше всего я болею за дюймовочку на розе. Уж очень красивый дизайн. Видела часть отшива, ну просто потрясающе выходит. Только в том отшиве девочка с низу вышивает, у нее уже часть розочки и дюймовочки вышита. Изменено пользователем La_Gata

La_Gata, спасибо на добром слове. А ссылочки на отшиваемую дюймовочку у вас нет? Хотелось бы посмотреть.

Ура! Радикал заработал. Выложиша свой шедевр еще и на радикале

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.