la_soleil Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 наверное буду схему просить..... да запросто. Все по адресу la_soleil@bk.ru. Более того, если надумаешь шить подгоню под нужный тебе размер и дам кучу практических советов как состыковать мелкие детали с крупными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение la_soleil Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Девочки, я зашила некоторые пустоты у дюймовочки. Изменено 17 августа 2012 пользователем la_soleil 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lissizza Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ого, так ты несколько проектов сразу отшиваешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 ого, так ты несколько проектов сразу отшиваешь?) ну да, сразу 3 :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lissizza Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 вот я всегда удивлялась, как так получается у людей, несколько сразу вышивать) я так не умею, вроде и устаю от процесса, а все равно ни на что не переключаюсь, пока не закончу. хотя, за теми кто параллельно вышивает несколько процессов всегда интересней наблюдать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 20 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Мне, наверно, усидчивости не хватает.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxygen Neutron Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 В Дюймовочке такие переходы ровные, здорово! Мне, наверно, усидчивости не хватает.)))) А я вот, кстати, абсолютно такая же)) Только мне еще и чувства меры не хватает)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 А я вот, кстати, абсолютно такая же)) Только мне еще и чувства меры не хватает)))) а кто сказал, что мне хватает?)))) Три хаеда все же перебор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxygen Neutron Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Три хаеда все же перебор)))) Боюсь признаться, но у меня их четыре, и еще авторских схем восемь и по мелочи разного штук пять... И все одновременно, и, в основном, в самом начале топчутся, только в паре из процессов за половину перевалила... Это мой бич - обилие процессов(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 31 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Боюсь признаться, но у меня их четыре, и еще авторских схем восемь и по мелочи разного штук пять... И все одновременно, и, в основном, в самом начале топчутся, только в паре из процессов за половину перевалила... Это мой бич - обилие процессов(( главное, что мы их не забрасываем, а все-таки в конце-итоге дошиваем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxygen Neutron Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 главное, что мы их не забрасываем, а все-таки в конце-итоге дошиваем)))) Ага)) К пенсии))))) :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenakolyada Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Ага)) К пенсии))))) Зато есть чем заняться до пенсии и на пенсии,а не семечки вощле подЪезда плювать... )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 :lol: ха-ха-ха. ой, девчонки насмешили! Я все же надеюсь до пенсии со своими хаедами справиться. Пообещала себе ничего нового не начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elenakolyada Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ну мы ж хозяйки своего слова.Хотим даем,хотим назад забираем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение la_soleil Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Девочки, у меня небольшое продолжение 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lissizza Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Ну не такое уж и "небольшое")) Нрааааавится) а у меня сейчас творческий ступор. за иглу браться совсем не хочется. Так хоть понаблюдаю как другие творят) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oxygen Neutron Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Хорошее продвижение)) Скоро еще один кусочек волн появится))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Хорошее продвижение)) Скоро еще один кусочек волн появится))))) буду стараться. Но сейчас работы много, шью мало.(((( Изменено 21 сентября 2012 пользователем la_soleil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 la_soleil, я в восторге от Вашей темы - море позитива, разнообразие, объем... В общем, респект! Но вот ссылку на сайт художника надо было спрятать от загребущих рук и глаз подальше - спать теперь не смогу хочу-ни-магу понравилась одна картинка. А ведь у меня уже есть начатый ХАЕД, а к нему ...нцать начатых процессов помельче))) В общем, я к тому, что буду ходить в темку для поднятия боевого духа :) Вам времени побольше на любимое занятие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 5 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Monada, спасибо и за поднятие моего боевого духа. А какая картина вам понравилась? Очень интересно. Мне лично очень и очень многое у этого художника нравится. Не на все даже схемы есть у Хаеда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Девочки, я дошила еще один кусочек, хотела выложить новую фотографию, но радикал почему-то не работает(((( это только у меня или у всех так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lissizza Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 а с радикалом постоянно какие то проблемы. попробуй этот сервис http://www.imageup.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Иринка, ты меня спасаешь в очередной раз. В общем вот мой шедевр: http://www.imageup.r.../untitled-1.jpg Изменено 12 октября 2012 пользователем la_soleil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La_Gata Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) la_soleil, замечательные у Вас процессы :book4: Поздравляю с морским продвижением! Но больше всего я болею за дюймовочку на розе. Уж очень красивый дизайн. Видела часть отшива, ну просто потрясающе выходит. Только в том отшиве девочка с низу вышивает, у нее уже часть розочки и дюймовочки вышита. Изменено 13 октября 2012 пользователем La_Gata 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 La_Gata, спасибо на добром слове. А ссылочки на отшиваемую дюймовочку у вас нет? Хотелось бы посмотреть. Ура! Радикал заработал. Выложиша свой шедевр еще и на радикале 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.