Oxygen Neutron Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Какие волны!!!!!! Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Спасибо)))) :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 la_soleil, водичка как настоящая, продолжайте шедеврить :) А вот картинка, что в душу хочу-ни-магу запала: Ну очень понравилась. И у ХАЕДа есть такая схема, при беглом просмотре весьма сносная, но... сдается мне может быть еще лучше и краше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Monada, мне тоже очень нравится эта картина. Пишите в личку если надумаете ее шить - поколдуем со схемой, а может и сделаем ее заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanjusha Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Замечательные работы! Вода получается очень живописно. С удовольствием буду смотреть продолжение ваших работ. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Девочки, я с продолжением 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doumori Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 *мечтательный вздох* Внизу уже платье из волн вот-вот пойдёт! :clapping: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 2 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 *мечтательный вздох* Внизу уже платье из волн вот-вот пойдёт! :clapping: ага, следующий кусочек выглядит вот так: еще три куска и будет личико 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Не перестаю восхищаться - вода как настоящая. Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Не перестаю восхищаться - вода как настоящая. Браво! спасибо :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Да, вода потрясающе красиво смотрится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 НЕ удержалась. Вырезала лицо из мелкой схемы и уже даже напечатала схему, сижу вот теперь прикидываю как шить буду: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение la_soleil Опубликовано: 21 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Я вернулась ненадолго к розе. Решила пройтись по правому краю, т.к. когда вышила левая часть правый край шить неудобно. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение la_soleil Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 У меня снова продолжение. На этот раз у бегущей по волнам 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Потрясающее море 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Потрясающее море спасибо))))) это уже юбка моей красавицы пошла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 1 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Очень красиво и восхищена вашей усидчивостью! Мой Хаед пока ждет продолжения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 2 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 (изменено) Solskin, надеюсь твой хаед дождется продолжения. А мы все вместе за него будем болеть :yes3: Изменено 2 января 2013 пользователем la_soleil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яна1978 Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 не утомительно шить так много фона на ваших работах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 не утомительно шить так много фона на ваших работах? Утомительно. От того и завела сразу много работ. У них фон разнотипный, Как надоедает один - переключаюсь на другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение la_soleil Опубликовано: 6 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Девочки, а я ряд закончила. Почти Поленилась зашивать последний цвет. Спешу побыстрее следующий рад начать, там во втором куске лицо будет. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья09 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Девочки, я только что зарегистрировалась, не знаю в тему ли попала, извините уж.Хочу вышивать Хаед Олени, но ни скрина ни отшива не нашла, может вы что посоветуете, или перенаправите. Вот картинка (надеюсь ничего не нарушила) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Девочки, я только что зарегистрировалась, не знаю в тему ли попала, извините уж.Хочу вышивать Хаед Олени, но ни скрина ни отшива не нашла, может вы что посоветуете, или перенаправите. Вот картинка (надеюсь ничего не нарушила) Спасибо. Наталья, вам лучше всего здесь спросить схему: http://rukodelie.dev...d/page__st__380 Девочки, а я уже дошла до лица. Снова не стала зашивать фон и уже разлиновала кусочек под лицо. Так что скрестите за меня пальчики! Изменено 13 января 2013 пользователем la_soleil 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 la_soleil, я скрестила - очень интересно как оно получился :) На волны я прямо налюбоваться не могу, очень приятные :dance: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
la_soleil Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 la_soleil, я скрестила - очень интересно как оно получился :) На волны я прямо налюбоваться не могу, очень приятные :dance: monada, а мне уж как интересно... и страшно немножко, а вдруг плохо получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.