Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

действительно, домик Мечты!

Очень сложно шить? Я тоже у ССS пейзаж присмотрела, но пока масштабность работы и длительность по времени пугает.

Опубликовано:

,Спасибо! Я даже не чуть и не сомневаюсь, что будет здорово. Масштабность и длительность не пугает - я вышивала Собор св. Петра в Риме по гравюре Эшера http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/83419-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D1%8D%D1%88%D0%B5%D1%80%D0%B0/page__st__20 Правда там только 8 оттенков серого

Когда начала вышивать свой домик , муж готовил проект и собирал все бумаги на разрешение строительства настоящего дома.. У меня сейчас столько , а у мужа -фундамент . Посмотрим кто быстрее. ВЫшиваю на самой мелкой аиде , кот. нашла -20. в 2 нитки.

У CCS все работы грандиозные . Одиночки иногда утомляют, но я честно их вышиваю ( пока не надоест ). хотя и не понимаю зачем нужен этот единсвенный крестик на целый лист.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

rikis отшиваете одну из самых красивых схем. По моему мнению. как продвигается работа?

Спасибо . Вышиваю последний лист второго ряда. Как вышью - покажу. На лист уходит около 10дней. Быстрее , к сожалению, не получается из-за рассыпанных как горох одиночек .А я их стараюсь честно вышивать.
Опубликовано:
rikis здорово!!! И скорость хорошая. Я всегда себя подгоняю в работе. А потом думаю, но ведь я столько времени потратила на выбор схемы, на нитки, на подготовку. И сразу расслабляюсь и получаю удовольствие от процесса. Ведь этот момент уже никогда не повторится. :love: А эта схема у меня уже отложена в папке, на очереди стоит. Наблюдаю за вашей работой. а у самой ручки тянуться начать собирать материал. :yes3:
Опубликовано:

На лист уходит около 10дней. Быстрее , к сожалению, не получается из-за рассыпанных как горох одиночек .А я их стараюсь честно вышивать.

Скорость очень хорошая, такая получается только от большого вдохновения. Процесс красивый, вот бы еще фото покрупнее. Немного смущает пятнистое небо, надеюсь что отшив половину процесса картинка выровнится.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.