Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Какие симпатичные домики! Всё-таки Клейтон - молодец! Так продумывать детальки, вроде и цветов немного, а смотрится замечательно!

Небо оставили на десерт?

Опубликовано:

Оксана! Поздравляю с завершением такого замечательного процесса, который ( я надеюсь) доставил массу удовольствия Вам и всем зрителям!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Одетая, замечательная работа! Браво!

Отдельное спасибо за фото процессов!

Изменено пользователем lenaiura
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

моя Венеция все еще живет в тумбочке с "сурикатами, панельками и др." У нас в городе есть только название "багетная", увы... Буду оформлять в августе, когда поеду к маме.

• Like 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Oksa, какое здоровское начало! я тоже на прошлой неделе этот процесс начала. Можно к Вам присоедениться? Вместе веселее :)

• Like 1
Опубликовано:

Вот что есть на сегодня. Лён, 32 коунт. Нитки по ключу. Это моя первая вышивка херитаж... и не последняя! (Очень хочу вышить зимний круг Клейтона с овечками). Получаю огромное удовольствие от процесса!

post-148201-0-51500100-1396664141_thumb.jpg

• Like 9
Опубликовано:

SelenaRa, очень рада компании. Вы уже так много вышили, да еще и на льне! Очень красиво получается.

А у меня только небо:
405310ef8c66t.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Oksa, я на небе как-то застопорилась, а когда перешла на коричневые оттенки - вышивка быстрее пошла. Теперь переключаюсь - немного голубого, немного коричневого. А Вы уже всё небо отшили - так что остальное на одном дыхании пойдёт! Мне кажется, что небо самое сложное здесь, т.к. оттенки очень близкие, запутаться легко.

• Like 1
Опубликовано:

Oksa, небо в этом дизайне Клейтона меня утомило, я кроме него ничего и не вышила . так и лежи начатый процесс. А у Вас уже крыши показались! 

SelenaRa, на льне смотрится еще акварельнее!

• Like 1
Опубликовано:

SelenaRa, очень рада компании. Вы уже так много вышили, да еще и на льне! Очень красиво получается.

А у меня только небо:

405310ef8c66t.jpg

Добрый день, очень понравился этот дизайн, загорелось вышить, а равномерки остался маленький кусочек, подскажите пожалуйста какого размера Вы взяли канву вместе с полями? Заранее спасибо!

Опубликовано:

nusha, у меня набор с 28-й равномеркой. Размер куска 46 х 39 см, при том что размер собственно вышивки - 26 х 19 см. Ткани они не пожалели :yes3:

Я потихоньку продолжаю:
a382e57ae656t.jpg

• Like 6
Опубликовано:

Oksa, спасибо за ответ, то есть если у меня Линда 27 каунт размером 43,5 на 27 лучше не начинать, а купить ткань большего размера, а то поля получаются совсем маленькие?

Опубликовано:

Пожалуй, маловат кусочек. 27 - 19 = 6 см, по 3 см с каждой стороны, полтора уйдет на подгиб, останется еще полтора см.

Маловато, но это моё мнение, т.к. мне нравится в акварельных дизайнах оставить побольше "воздуха" до рамы и паспарту.

• Like 1
Опубликовано:

Оксана, как хорошо продвинулись! экватор пройден!?

nusha,  скоро порадуете нас показом своего процесса? кусочек надо бы по-больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.