Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за совет девочки, тоже думаю маловат кусочек, прийдется заказывать, а так начала бы уже давно.

Опубликовано:

Oksa, уже почти готово! Красиво получается! А я пока на том же месте. В отпуске не до вышивки было... Зато теперь с новыми силами в бой :)

Опубликовано:

Oksa! Ну до чего же хороши: вы, Клейтон и ваша с Джоном работа!

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

У меня небольшое продвижение. И печалька.. Кончилась 739 ниточка. Девочки, стоит ли заменять на анкор? Нашла 387 анкоровскую ниточку в закромах. Близко, но не 100%.

Сравнила с  942,830,366  - сильно видна разница. 387 самая близкая оказалась.

Вот и думаю, в магазин попаду только недели через 2. Если заказывать онлайн - тоже примерно так же займёт... Руки чешутся заменить на анкор и вышивать.. Что делать? Будет ли замена выделяться?

post-148201-0-62027500-1400610696_thumb.jpg

Изменено пользователем SelenaRa
  • Like 3
Опубликовано:

Единственно правильное решение :hi:  Клейтон и ваша прекрасная вышивка этого достойны  :king2:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое. Вчера уже не было сил много писать. Поздно ночью заканчивала. Заменять на анкор всё же не решилась. Хорошо, что получилось съездить за ниточкой. Вот ведь как бывает - вся палитра дмс есть, многие цвета по два моточка и больше. А этого цвета не было.

Теперь про вышивку. Безумно нравится. Это мой первый Клейтон. Но, думаю, что лён 32  - это чуть перебор. Лучше было бы на 28 или линда 27. С мелкокрестиками иногда было трудно аккуратно всё разместить.

Теперь в рамочку нужно!!

• Like 1
Опубликовано:

SelenaRa, прекрасное оформление! Лаконично и гармонично! А как аккуратно, слов нет! 

Oksa, ждём Вашего показа!

• Like 1
Опубликовано:

SelenaRa, поздравляю! Очень красиво получилось! Очень спокойное оформление, оттеняет Ваш шедевр.

Я уже получила из багетки. Просто вышивка на работе ждет момента вручения юбилярше, а фотоаппарат я забыла взять с собой.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Я наконец-то сподобилась сфоткать, да и то не очень удачно:
bd2c96fdf6d69400bcfaab9c794e7905.png

Изменено пользователем Oksa
  • Like 7
Опубликовано:

Стекло - антибликовое. Прозрачное поставить не вышло, т.к. в самый последний момент перед натяжкой я обнаружила мелкий дефект ткани - две малюпусенькие темные точечки, естественно, на незашитом пространстве. Попытки вывести отбеливателями ни к чему не привели. Если ничего не говорить, то никто не замечает, проверено на нескольких знакомых. Но я-то знаю...

• Like 1
Опубликовано:

Oksa, замечательно вышло!!!  ОЧень очень нравится!!!  Рамочка оч элегантно оттеняет вышивку.

А можно спросить... антибликовое стекло... оно непрозрачное что-ли?

• Like 1
Опубликовано:

Антибликовое стекло конечно же прозрачное, но оно как-бы зернистое и наводит лёгкую дымку (за счёт этого оно и не бликует). Зернистость заметна только с очень близкого расстояния, как и пятнышки на моей вышивке. Я надеялась, что дымка их замаскирует. Почти получилось :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.