Популярное сообщение favsta Опубликовано: 28 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Примите меня к себе? :blush1: Вышиваю по набору. 1855. The Game of Chess (small) 200 цветов уровень сложности:5 канва - аида 18 (та что в наборе) маленький уголочек уже начат :) Хотела показать уже отшитый листик, но когда заполняла галерею предложили открыть тему 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evdoxia Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ещё одни шахматисты и такие хорошенькие.А какой размер?Просто интересно когда можно будет любоваться результатом.Выбор шикарный.Билет в первом ряду мной забронирован. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
favsta Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 evdoxia, это 357 на 500 крестиков или при данной канве 50х70 см листов схемы за 60, но не более 70 :) я просто не посмотрела.. достала уголочек..а он 57-й 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Очень красивый выбор! Удачи! Буду наблюдать с удовольствием! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Добро пожаловать! Картинка шикарная, лёгких крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TANIAKRUG Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Красивый дизайн! Буду с удовольствием наблюдать. Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Натусь ты чЕго))) здесь другие шахматистки) Добро пожаловать favsta и желаю наслаждаться процессом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ну всёёёё!!!!))))))))) Весна!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Прекрасный выбор! Присоединяюсь к группе зрителей! Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Яркая и позитивная картинка))) Удачи...и удовольствия от вышивки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ир_Ма Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 favsta, поздравляю с началом! Молодец! Прекрасный выбор! Я тоже собираюсь вышивать эту картину, но 1854, побольше. Буду смотреть на Ваш отшив. Может, и я поменьше возьму, все-таки разница в 20 см. Желаю Вам удачи!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
favsta Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Ир_Ма, на мой взгляд выглядят они почти одинаково.. только мучений больше :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Прекрасный выбор! Скажите, а набор вы на фирме ГК покупали? По интернету? Как дела с ниточками обстоят, как много их положили в набор и есть ли моточки дополнительно, кроме тех, которые приехали к вам в органайзерах? У меня тоже набор, катастрофически не хватает нитей, а вышито только 2 с половиной листа....И расскажите, как вы организовали свою работу, как сортировали нити, сколько иголок задействованно в работе? Очень все интерессно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Очень интересный процесс ожидается! Я в первых рядах наблюдателей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Опа! А я думала что это опять те самые восточные игроки....А это ваще другое!!!! Посмотрим)!! Опять же пугает "шью по набору" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
favsta Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Alisa-aktrisa, да - набор я покупала у Маркуса, через интерент.. по почте шел ооочень долго (даже потреяли его, пришлось в розыск подавать). Ниточки только на огранайзере, дополнительно ничего нет. я не могу сказать что мне нехватает ниток - это будет понятно, когда отошью хотя бы половину.. пока они даже не уменьшились. вот так это выглядело в тоненькой коробочке сложенная канва, схема, и ниточки, 2 иголки и схема. Нитки уже были нарезаны и развешаны на органайзер поэтому ничего дополнительно не делала. Организация места? да нет ее :) у меня маленькая дочка, которая пытается помочь, поэтому вышивка достается по вечерам после работы и домашних дел и когда ребенок уже спит. Соответсвенно мобильная должна быть. Натянула пока на снапики. Иголка одна и раму не устанавливала по тем же вышеуказаннным причинам :) Но я привыкшая :) Вышиваю пока по цветам - т.к здесь в уголочке очень много одиночных крестиков, на следующем листе буду парковкой, - сбитость цветов получше, нет такого разброса. Оставшиеся хвостики блендов пришпиливаю на ключ к схеме, рядом со значком. хочу потом купить тетрадь с блоками, вставить листики в файлики, и складывать в "кармашки" остаточки ниток я перед тем как купить набор посчитала, что он мне обойдется дешевле даже.. если взять хотя бы по моточку одного цвета (а по любому даже на метр придется моток покупать) все выходит в копеечку. а тут и нитки уже нарезаны. и хочется сказать, что это ДМС все-таки покачественнее Многолишка, а почему пугает? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 и как это одной иглой вышивают??( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Шикарный выбор! Очень нравится дизайн! Удачи! С удовольствием буду наблюдать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
favsta Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Alisa-aktrisa, да нормально одной иглой :) отшил один цвет, отрезал, вдел другой. и так до бесконечности :) мне торопиться не куда :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arisa Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 И я одной иголкой вышиваю...потому как тоже кроха 1,5 года. а так я уверена, что игла одна и я точно ничего не потеряла и к нему в шаловливые ручки ничего не попадет))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Princezza8412 Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Поздравляю с началом! Удивительно красочный дизайн, столько мелких деталей, столик просто чудный. С удовольствием понаблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Поздравляю с прекрасной картиной ! Я тоже думала,что это восточные шахматы, а здесь такая красота ! Да девочки очень интересно посмотреть сколько это ниточек кладет ГК в наборы? Покупала нитки по их расчетам,вышила только 25%,уже начали нитки заканчиваться,надо покупать,а их то нет в магазинах Баку,потому так и интересуют наборы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alisa-aktrisa Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 у меня набор вышила только два с половиной листа ниточки катострофически заканчиывються ...докупала но не все цвета смогла найти вот теперь жду от маркуса пасылку с нитями по набору....набор не спасет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barabolya Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Очень красивый дизайн. С удовольствием буду следить за процессом, т.к. люблю такие сюжеты. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
favsta Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Alisa-aktrisa, ооочень странно, что ниток хватило на 2,5 листа.... многих номеров не хватило? завтра наверное дошью листик.. но нитки как будто и не трогала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.