Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1855 The Game of Chess

favsta

Рекомендованные сообщения

Ещё одни шахматисты и такие хорошенькие.А какой размер?Просто интересно когда можно будет любоваться результатом.Выбор шикарный.Билет в первом ряду мной забронирован.

evdoxia, это 357 на 500 крестиков или при данной канве 50х70 см

листов схемы за 60, но не более 70 :) я просто не посмотрела.. достала уголочек..а он 57-й

Очень красивый выбор! Удачи! Буду наблюдать с удовольствием!

Добро пожаловать! Картинка шикарная, лёгких крестиков!

Натусь ты чЕго))) здесь другие шахматистки)

Добро пожаловать favsta и желаю наслаждаться процессом.

Прекрасный выбор! Присоединяюсь к группе зрителей! Удачи!

Яркая и позитивная картинка))) Удачи...и удовольствия от вышивки.

favsta, поздравляю с началом! Молодец! Прекрасный выбор! Я тоже собираюсь вышивать эту картину, но 1854, побольше. Буду смотреть на Ваш отшив. Может, и я поменьше возьму, все-таки разница в 20 см. Желаю Вам удачи!!!!

Ир_Ма, на мой взгляд выглядят они почти одинаково.. только мучений больше :)

Прекрасный выбор! Скажите, а набор вы на фирме ГК покупали? По интернету? Как дела с ниточками обстоят, как много их положили в набор и есть ли моточки дополнительно, кроме тех, которые приехали к вам в органайзерах? У меня тоже набор, катастрофически не хватает нитей, а вышито только 2 с половиной листа....И расскажите, как вы организовали свою работу, как сортировали нити, сколько иголок задействованно в работе? Очень все интерессно...

Опа! А я думала что это опять те самые восточные игроки....А это ваще другое!!!! Посмотрим)!!

Опять же пугает "шью по набору"

Alisa-aktrisa, да - набор я покупала у Маркуса, через интерент.. по почте шел ооочень долго (даже потреяли его, пришлось в розыск подавать).

Ниточки только на огранайзере, дополнительно ничего нет.

я не могу сказать что мне нехватает ниток - это будет понятно, когда отошью хотя бы половину.. пока они даже не уменьшились.

вот так это выглядело

post-150972-0-57008800-1335668378_thumb.jpg

в тоненькой коробочке сложенная канва, схема, и ниточки, 2 иголки и схема.

Нитки уже были нарезаны и развешаны на органайзер

post-150972-0-93690700-1335668393_thumb.jpg

поэтому ничего дополнительно не делала.

Организация места? да нет ее :) у меня маленькая дочка, которая пытается помочь, поэтому вышивка достается по вечерам после работы и домашних дел и когда ребенок уже спит. Соответсвенно мобильная должна быть. Натянула пока на снапики.

Иголка одна и раму не устанавливала по тем же вышеуказаннным причинам :)

Но я привыкшая :)

Вышиваю пока по цветам - т.к здесь в уголочке очень много одиночных крестиков, на следующем листе буду парковкой, - сбитость цветов получше, нет такого разброса.

Оставшиеся хвостики блендов пришпиливаю на ключ к схеме, рядом со значком.

хочу потом купить тетрадь с блоками, вставить листики в файлики, и складывать в "кармашки" остаточки ниток

я перед тем как купить набор посчитала, что он мне обойдется дешевле даже.. если взять хотя бы по моточку одного цвета (а по любому даже на метр придется моток покупать) все выходит в копеечку. а тут и нитки уже нарезаны. и хочется сказать, что это ДМС все-таки покачественнее

Многолишка, а почему пугает?

Шикарный выбор! Очень нравится дизайн! Удачи! С удовольствием буду наблюдать!

Alisa-aktrisa, да нормально одной иглой :) отшил один цвет, отрезал, вдел другой. и так до бесконечности :)

мне торопиться не куда :)

И я одной иголкой вышиваю...потому как тоже кроха 1,5 года. а так я уверена, что игла одна и я точно ничего не потеряла и к нему в шаловливые ручки ничего не попадет)))

Поздравляю с началом! Удивительно красочный дизайн, столько мелких деталей, столик просто чудный. С удовольствием понаблюдаю

Поздравляю с прекрасной картиной ! Я тоже думала,что это восточные шахматы, а здесь такая красота ! Да девочки очень интересно посмотреть сколько это ниточек кладет ГК в наборы? Покупала нитки по их расчетам,вышила только 25%,уже начали нитки заканчиваться,надо покупать,а их то нет в магазинах Баку,потому так и интересуют наборы.

у меня набор вышила только два с половиной листа ниточки катострофически заканчиывються ...докупала но не все цвета смогла найти вот теперь жду от маркуса пасылку с нитями по набору....набор не спасет

Очень красивый дизайн. С удовольствием буду следить за процессом, т.к. люблю такие сюжеты. Удачи !

Alisa-aktrisa, ооочень странно, что ниток хватило на 2,5 листа.... многих номеров не хватило?

завтра наверное дошью листик.. но нитки как будто и не трогала..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.