marlen_ka Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Может она целой пасмой шьёт? Больше ни как не объяснимо.
favsta Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 marlen_ka, нет.. есть вероятность того, что блэнды куда ушли все нитки - 3-4 стежа.. но нитка то вся взята.. а использовать нужно 5 сантиметров... тогда да.. может нужно разорить блэнды..?
Многолишка Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Пугает именно из-за возможной впоследствии нехватки ниток и разницы при докупке в колоре, т.к. неизбежна партийная непринадлежность ( т.е производство разных партий))) 1
Alisa-aktrisa Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 нити я сразу разобрала по значкам на органайзере !цветов много нехватает почти все цвета что были задействованы кончились или кончаються.....заканчиваю третий лист сейчас ....нити докупала в магазине так что могу что то пока еще шить....
favsta Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 нити я сразу разобрала по значкам на органайзере ну вот в этом и ошибка. дана нитка 50см.. номер предположим 586, и есть блэндов с этим 586 номером штук 10. на которые отведено в схеме 5-6 крестиков. соответственно по 5 см нитки на каждый. т.е хватает одной нити. А Вы выдернули 10. Так понятное дело не хватит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас