Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добро пожаловать! Хорошая картинка, отличный выбор! Получается отлично. Думаю, когда отошьёте, придётся менять экспозицию домашнего музея и замазывать дырки от гвоздей))))

А можно в тегах только номер оставить)

Наталия, место под вышивку уже приготовлено. Оно (место) взирает на меня с немым укором: когда уже довышиваешь?

Не могу исправить теги. Как? Подскажите.

Девочки, спасибо за теплый прием.

• Like 2
Опубликовано:

Девочки фото вышивки слегка светлее оригинала. Сверху над станком лампа - вот она и освещает. Но разница не критична. Сегодня-завтра сделаю новое фото и постараюсь сохранить цвет. Хотя картина по-любому ярче.

Опубликовано:

Штырьки, очевидно надёжнее на его взгляд) А вобще кнопочки гладкие и по ним нитка лучше скользит. А за основу девочки туристический коврик берут или коврик под колени, для дачников

Эх завидую по хорошему, таким женщинам! А тут всё сама!

• Like 3
Опубликовано:

simusya, а расскажите, пожалуйста, из чего станочек сделан.

Станок сделан из металлической трубы. Не знаю точно как называется. Продается в меб. магазинах. Там же специальные переходники, чтобы сделать перпендикулярное крепление. Если надо могу сфотографировать узлы крупнее.
  • Like 1
Опубликовано:

simusya, спасибо, поняла.

Мне очень понравилось, как выглядит вышивка на той фотографии где станок сфотографирован (и которая увеличивается) - видно, что вышивка получается не тёмная, как на скрине, а прямо даже солнечная :)

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо. Над оформлением буду думать... А дальше? Пока вышивала - думала - да ни за что. Но.. Очень нравится "Девушка с распущенными волосами" Да Винчи.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Девочки, всем большое спасибо! Фото получилось слегка светлее оригинала. Да и мониторы по разному отображают... Но полученный результат почти такой же как на скрине. По пробую после оформления сделать максимально приближенное фото.

Вот фрагмент с небом поближе

Изображение

Изменено пользователем simusya
  • Like 7
Опубликовано: (изменено)

Ну и красота же получилась, глаз не оторвать! Поздравляю! А новый ГК это какой номер?

1685- Woman With Disheveled Hair

Уж очень нравится

Изменено пользователем simusya
  • Like 1
Опубликовано:

Мне тоже очень нравится как получилось. Я уже писала, что на картинке у Маркуса она мне показалась тёмной и почему-то я там не заметила даже женщину с девочкой :), а в отшиве получился чудесный солнечный денёк. Поздравляю с окончанием! Так хочется скорее в оформлении увидеть. Представляю, какая будет красота.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо вам большое за показ этой работы. На сайте даже внимание на неё не обратила. После, открытия вами темы и показа начала процесса, изучала долго скрин. И опять пришла к выводу, что сильно темно и мутно. И вот показ оформленной работы!!!! Блеск. И настроение и цвет все в этой картине есть. И размер такой, как я люблю, не на десятилетие. Так что сохранила себе ваши фотки. Пока фотками полюбуюсь, а потом может и вышью.

• Like 3
Опубликовано:

Как здорово!!!

И как же это прекрасно, что места для картин еще много! У меня вот, например, практически закончилось. Осталось для одной картины в прихожей (если убрать оттуда другую, вырезанную из дерева) и на кухне...

Завидую белой завистью )))

• Like 3
Опубликовано:

Очень хорошо получилось! Багет, правда, не особо удалось разглядеть, но видно, что красивый. Очень понравился резной элемент отделки внутреннего края. Вроде и строгий багет, но вот эта отделка очень украшает. Красота просто!

А в пару к этой не хотите 1028 Vue de Kanderstein, Turol? Я вот раньше только ту хотела, а теперь ещё и Вашу :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.