Cкарлеtt Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Меня тоже сначала этот пейзаж не привлёк никак.А сейчас мне очень понравилась вода и горы в дымке.На мой вкус немного мрачновато вроде бы,но это ведь не наше время.Тогда наверно всё таким было,не было таких ярких красок как сейчас.А рама ...я даже сюда другую и не представляю.Последняя фотография как будто из музея.Здорово! 1
мэри Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) simusya, примите и мои поздравления, очень удачное и гармоничное оформление! Изменено 3 декабря 2012 пользователем мэри 2
Г@ла Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Simusya, картина в интерьере ну очень нравится! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Г@ла 2
Популярное сообщение simusya Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) Очень хорошо получилось! Багет, правда, не особо удалось разглядеть, но видно, что красивый. Очень понравился резной элемент отделки внутреннего края. Вроде и строгий багет, но вот эта отделка очень украшает. Красота просто! А в пару к этой не хотите 1028 Vue de Kanderstein, Turol? Я вот раньше только ту хотела, а теперь ещё и Вашу :) Я тоже на эту картину заглядывалась. Буду думать. Вот багет покрупнее Спасибо, девочки, за внимание и теплые слова. Изменено 3 декабря 2012 пользователем simusya 10
натуревна Опубликовано: 3 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 На стене прекрасно смотрится! 1
tatyana1 Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Очень понравилась вышитая картина, на схему даже не обратила внимания бы. 1
шью_пошиваю Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Вау!! очень красивая работа! :clapping: оформление прямо последним штрихом стало, очень гармонично все! 1
Ира Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Красивая работа в прекрасном оформлении!!!!! 2
ларчо_0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Очень впечатлет! Музейная картина! Молодец!!!! 1
lena Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Прекрасная картина получилась! И оформление замечательное, очень подходит, действительно - музейный шедевр! 1
Гусик Опубликовано: 4 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Красиво! Теперь только любоватся...день и ночь! ) 1
ВарвараЛун Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Шедевр в достойной оправе! Восторг и восхищение!!!!! 1
Olipoli.53 Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Присоединяюсь к высказанным выше восторгам! Отличная работа, и вышивка и оформление. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас