Популярное сообщение Кирра Опубликовано: 28 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Девочки, наконец-то я решилась завести темку в своем любимом клубе! ))) Моя любимая тема: Адам и Ева. Небольшая новинка от La-D-Da - Alone in the Garden Вышивалась на 36 льне кремового цвета шелковыми ниточками от NPS (Needlepoint Silk) Размер: 13.5х13.5 см. 12
Flamingo Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 умничка, Злата, хороши твои Адам с Евой:) жду когда оформишь:) 1
Кирра Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Спасибо! ))) Я сама жду! ))) 1
DoMiCol Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Злат, изумительный дизайн! Лаконичный, продуманный... В раму будешь оформлять? 1
Libussa Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Злата, очень красиво получилось. С интересом слежу за Вашим блогом, очень нравится выбор примитивов! Поклонник :) А можно такой теоретический вопрос - Вы на 36 льне шьете шелком в 1 нить? Я никогда NPI в руках не держала, не представляю толстая ли это нитка. 1
Кирра Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Светочка, конечно буду! Уже и рамку заказала у Киры. ))) Полина, спасибо! Мне очень приятно!!! (и можно на "ты") Да, брала в одну ниточку через две основы. Шелк тонкий, но не меньше ДМС, ниточка крученая, очень мягкая. Не путается, не мохрится. А ощущения совершенно другие, чем от ДМС, словно паутинкой вышиваешь ))) 2
Libussa Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Злата, договорились, на "ты". Надеюсь в скором времени стать счастливой обладательницей наборов для сэмплеров из шелка, буду наслаждаться незабываемыми ощущения от шитья оригинальными раритетными ниточками :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас