Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ого,вот девочки,равняться надо на Крымчанку,мы трещим,а люди вышивают.Поздравляю с окончанием!!!

Можно Вас попросить выложить фото скрина,чтобы я в путеводитель могла добавить ваш процесс

Опубликовано:

Блин, действительно! Вот что значит -глаз алмаз...Но всё равно. я уверена, мона сфотать лучше. Сошлюсь на многострадальные магнолии---насколько там результат лучше скрина? А?А......

Тем более, что разговор о ранних разработках.

Опубликовано:

Сделаю кое-какую мелочь и будет ГК по индивидуальному заказу. Тайну пока не разглашаю, берегу настроение. Дело интимное, сами понимаете. Но отчитаюсь, как начну, по-полной.

• Like 2
Опубликовано:

Пейзаж впечатляет! Второе фото намного лучше первого,водопад великолепен ! Поздравляю Вас. А можно узнать размеры,кажется он огромен ?

Опубликовано:

По-моему, отшив даже лучше, чем скрин. Камни как настоящие, все такое объёмное. Ооочень понравилось. Крымчанка, поздравляю с чудесной работой.

• Like 2
Опубликовано:

Красота-то какая !!! Первый раз вижу этот водопад. Какая силища от водопада, даже холодок пробежал по спине !!!

Очень интересно будет посмотреть на вашу следующую работу !!! Удачи !!!

• Like 2
Опубликовано:

Да, на втором фото намного все лучше видно - камни настоящие, даже видно какая мощь воды у этого водопада. Вообщем красивая работа получилась!!!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девушки, за внимание. Я рада, что и вам нравится. В общем работа удалась, я боялась худшего. Опыт приходит с количеством отшитых работ. Я серьезно отношусь к технической стороне любой вышитой работы, но это еще не все. Главное, какое впечатление несет картина, а это зависит не понятно от чего. И эта сторона меня очень занимает. Мне интересны скрытые смысловые ряды картины и как они проявляются. Хотя об этом почти не пишут вышивальщицы, но в работах это видно и очень интересно.

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

Очень красивая картина! Теплая, и одновременно холодная. Но в целом - очень уютная.

Желаю Вам поскорей ее оформить в раму!

Понравилась мысль про "скрытые смысловые ряды" )) Какая картина будет следующей?

Изменено пользователем bikuni
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

А в вашем упоминании "скрытых смысловых рядов" почувствовался легкий отсыл к рядам вышивальным. Игровая двойственность развеселила.

Следущая работа - икона в подарок и Тереза Венцлер. Это все небольшие работы. А потом заветный индивидуальный заказ ГК, про который пока молчу, держу интригу.

Изменено пользователем Крымчанка
  • Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.