Популярное сообщение Крымчанка Опубликовано: 28 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Начало процесса найти не смогла после изменений на сайте, покажу итог. 16
Многолишка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Чую, картина хороша...Но фота плоха.....Может, попробуете ещё снять? Оччень бы хотелось! Пажжжаааалуйста...
Крымчанка Опубликовано: 28 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Каюсь, плохая фотка, завтра при солнце попробую. 4
kostochka Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Ого,вот девочки,равняться надо на Крымчанку,мы трещим,а люди вышивают.Поздравляю с окончанием!!! Можно Вас попросить выложить фото скрина,чтобы я в путеводитель могла добавить ваш процесс
marlen_ka Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Вообщем то, один в один. Фотка тоже нормальная. Молодец, такие цвета!!!!
Многолишка Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Блин, действительно! Вот что значит -глаз алмаз...Но всё равно. я уверена, мона сфотать лучше. Сошлюсь на многострадальные магнолии---насколько там результат лучше скрина? А?А...... Тем более, что разговор о ранних разработках.
Бобинка Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Какой красивый дизайн!Да уж, скорость вышивания заставляет задуматься над своей кривокосограблерукости...
Популярное сообщение Крымчанка Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Вариант при солнце. по поводу скорости: месяцев 9 шила, если ежедневно по несколько часов. Вряд ли это большая скорость. Но меня и такая устраивает. Главное -то процесс и результат. Девчата, спасибо за внимание к моей работе. Действительно приятны комментарии людей понимающих, опытных и заинтересованных. 29
kostochka Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Вот,теперь он заиграл красками,сочный теплый цвет какой получился.
Moon Flower Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Великолепный водопад!!! Очень впечатляет!!! А что у вас следующее в планах?
Крымчанка Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Сделаю кое-какую мелочь и будет ГК по индивидуальному заказу. Тайну пока не разглашаю, берегу настроение. Дело интимное, сами понимаете. Но отчитаюсь, как начну, по-полной. 2
Былинка Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Пейзаж впечатляет! Второе фото намного лучше первого,водопад великолепен ! Поздравляю Вас. А можно узнать размеры,кажется он огромен ?
Крымчанка Опубликовано: 29 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Не , не огромен, просто большой: 400х574 стежка на 18 Аиде. 1
Vassilissa Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 По-моему, отшив даже лучше, чем скрин. Камни как настоящие, все такое объёмное. Ооочень понравилось. Крымчанка, поздравляю с чудесной работой. 2
marlen_ka Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Второе фото супер! Какая мощь природы и как мал человек. Красиво! 3
снеговик Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Красота-то какая !!! Первый раз вижу этот водопад. Какая силища от водопада, даже холодок пробежал по спине !!! Очень интересно будет посмотреть на вашу следующую работу !!! Удачи !!! 2
Nata67 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Сердце замерло в немом восхищении!!!!! Восторг!!!! 2
Ира Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Да, на втором фото намного все лучше видно - камни настоящие, даже видно какая мощь воды у этого водопада. Вообщем красивая работа получилась!!! 1
Крымчанка Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Спасибо, девушки, за внимание. Я рада, что и вам нравится. В общем работа удалась, я боялась худшего. Опыт приходит с количеством отшитых работ. Я серьезно отношусь к технической стороне любой вышитой работы, но это еще не все. Главное, какое впечатление несет картина, а это зависит не понятно от чего. И эта сторона меня очень занимает. Мне интересны скрытые смысловые ряды картины и как они проявляются. Хотя об этом почти не пишут вышивальщицы, но в работах это видно и очень интересно. 7
Многолишка Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ну вот, я жеж говорила!!! Горраздо лучше! Мна нравится!!! :dance: 1
Erika3 Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Очень впечатлил водопад,и скорость тоже.Поздравляю! 1
bikuni Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Очень красивая картина! Теплая, и одновременно холодная. Но в целом - очень уютная. Желаю Вам поскорей ее оформить в раму! Понравилась мысль про "скрытые смысловые ряды" )) Какая картина будет следующей? Изменено 3 мая 2012 пользователем bikuni 1
Крымчанка Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) А в вашем упоминании "скрытых смысловых рядов" почувствовался легкий отсыл к рядам вышивальным. Игровая двойственность развеселила. Следущая работа - икона в подарок и Тереза Венцлер. Это все небольшие работы. А потом заветный индивидуальный заказ ГК, про который пока молчу, держу интригу. Изменено 3 мая 2012 пользователем Крымчанка 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас