Людмилочка Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 За 9 месяцев вышить такую большую картину! Ирина, я в восхищении! А выбор тоже в вашем стиле: без "аляповатости". Красок не много, а разглядывать картину хочется. Предвкушаю, как она будет выглядеть в раме. Поздравляю!!!
Крымчанка Опубликовано: 5 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Спасибо, Людмила! Рада встрече! Вы точно подметили, горы тем и отличаются, что красок мало, а оттенков множество. Вся красота в этом.
Популярное сообщение Крымчанка Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Свершилось! Моя картина обрела раму. _ 21
marlen_ka Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Шикарно! Поздравляю с шедевром! 3
kostochka Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Поздравляю!!! очень удачно подобрано оформление. 2
joyhope Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Что-то невероятное! Шикарная вышивка! 2
Nata67 Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Потрясающе!!!!! ШЕДЕВР!!!!! Какая невероятная мощь!!! Изменено 30 октября 2012 пользователем Nata67 2
снеговик Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Достойное оформление, ОЧЕНЬ нравится !!!!!!! Поздравляю !!!!! 1
натуревна Опубликовано: 1 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Поздравляю! Прошу простить моё несносное любопытство, кто там на берегу, рыцарь или рыбак? 1
Крымчанка Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2013 Поздравляю! Прошу простить моё несносное любопытство, кто там на берегу, рыцарь или рыбак? Прошу прощение, что не заметила вопрос. Сегодня случайно наткнулась. Возможно уже не актуально, но отвечу. Я думаю, что это художник. Но, наверное, у каждого зрителя будет своя ассоциация. Моя подруга назвала человека путником (она географ и любительница путешествий). Мне нравится, что этот персонаж откликается на любые мысли о нем. (Вспомнила старый фильм. Мужчина спрашивает:"Я случайно не грек? Очень хочется быть греком.") 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас