Инари Опубликовано: 28 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Техника: счетный крест Размер: 20*20 см Количество цветов: 10 Канва: хлопок К5,5 белая Швы: крест, бэкстич Вышиваю уже две недельки. Это у меня процесс рабочий, то есть шью я его на работе (увы, только во внерабочее время - обеденный перерыв и когда рано на работу припрусь, а прусь я туда рано - сына к 8 в садик, а работаю с 9) Вот, что есть на данный момент. Легко шью всеми цветами, не бывает такого, что каким-то цветом не хочется, но вот белым да по белому - это для меня песня причем по наполнению в стиле "Сектора газа", а потому решила отстрадать с самого начала. Канву поменяла на 14-ю производства "Гамма", приятная тряпочка кстати. Нравится. Очень и очень не нравится цвето сосисок. Отшила только одну гроздь и сразу опечалилась - перешла на другое. Буду искать замену. Вид у сосисок неаппетитный, несвежий прямо скажем. Фото им грубо льстит, в жизни они радостно так сливаются с полочкой. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisa11 Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Инари, какой прикольный котик!! Вышивается, наверное легко и с удавольствием! И надпись правильная :))) Есть еще вариант - " Главное в жизни - местоположение". Основная кошачья мечта уже имеется - миска и сосиски!! А цвет их - ну может копченые они :)))) Легких крестиков!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Очень прикольная картинка! Буду наблюдать за процессом! Ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 выросла вся правая часть :) Правда вышивала не только на работе, но сегодня еще сметанку дома наковыряла, пока сын в пазлы играл. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 очень хорошее продвижение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Сметанка это хорошо! Отлично получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 здорово получается. Очень позитивный дизайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Девочки, спасибо за внимание к натюрморту с котом, некоторые утверждают, что их тоже можно хорошо готовить ))) К коту я пока что не притронулась, но из еды осталось только колбаску вышить. Рыбка на данный момент уже почти готова. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ой, как вкусненько! Ждем котика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 готовится место для основного товарища! очень славный дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 17 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Основной товарищ сегодня начал шиться как раз. Конечно за пятницу я не вышью его :( А так уже хочется сгонять с ним в багетку! Остальное все без бэка, но готово, менять цвет на сосисках и колбасе я поленилась, решила, что с бэком оно будет выглядеть естественнее и съедобнее, чем сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 вот и окончен котяврик. Получился невредным, довольно быстроходным (вышивался месяц по 40-50 минут во время обеда), так что очень рекомендую в качестве позитивной отдыхалочки, а уж на подарок, если времени мало, а чего-то рукодельного и доброго хочется задарить, этот кот вообще будет великолепным решением. Именно этого буду дарить маме, себе планирую вышить такого же где-то осенью. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Классный кот, очень позитивный! Он у меня тоже в планах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 котяврик классный получился! очень позитивный т с глубоким смыслом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Красавец получился! Очень позитивный! Я тоже себе такого купила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Замечательный и позитивный котяра получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Оформила. Первый заход мне не удался с ним, не смогла выбрать, навязывали активно паспарту, а я его для данной работы ,как говорится, в упор не вижу. Удачно или нет не знаю, но мне нравится, что получилось. С новой силой стала хотеть такого же уже для себя. Этот мамин. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ameli Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Замечательно оформление!!! Котяра изумительный и смешной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 Гармонично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.