Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1274 - Место в жизни

Инари

Рекомендованные сообщения

Изображение

Техника: счетный крест

Размер: 20*20 см

Количество цветов: 10

Канва: хлопок К5,5 белая

Швы: крест, бэкстич

Вышиваю уже две недельки. Это у меня процесс рабочий, то есть шью я его на работе (увы, только во внерабочее время - обеденный перерыв и когда рано на работу припрусь, а прусь я туда рано - сына к 8 в садик, а работаю с 9)

Вот, что есть на данный момент.

Изображение

Легко шью всеми цветами, не бывает такого, что каким-то цветом не хочется, но вот белым да по белому - это для меня песня причем по наполнению в стиле "Сектора газа", а потому решила отстрадать с самого начала.

Канву поменяла на 14-ю производства "Гамма", приятная тряпочка кстати. Нравится.

Очень и очень не нравится цвето сосисок. Отшила только одну гроздь и сразу опечалилась - перешла на другое. Буду искать замену. Вид у сосисок неаппетитный, несвежий прямо скажем. Фото им грубо льстит, в жизни они радостно так сливаются с полочкой.

Инари, какой прикольный котик!! Вышивается, наверное легко и с удавольствием! И надпись правильная :))) Есть еще вариант - " Главное в жизни - местоположение". Основная кошачья мечта уже имеется - миска и сосиски!! А цвет их - ну может копченые они :)))) Легких крестиков!!

Очень прикольная картинка! Буду наблюдать за процессом! Ровных крестиков!

Изображение

выросла вся правая часть :) Правда вышивала не только на работе, но сегодня еще сметанку дома наковыряла, пока сын в пазлы играл.

здорово получается. Очень позитивный дизайн

Девочки, спасибо за внимание к натюрморту с котом, некоторые утверждают, что их тоже можно хорошо готовить )))

К коту я пока что не притронулась, но из еды осталось только колбаску вышить. Рыбка на данный момент уже почти готова.

Изображение

Основной товарищ сегодня начал шиться как раз. Конечно за пятницу я не вышью его :( А так уже хочется сгонять с ним в багетку!

Остальное все без бэка, но готово, менять цвет на сосисках и колбасе я поленилась, решила, что с бэком оно будет выглядеть естественнее и съедобнее, чем сейчас.

• 2 недели спустя...

Изображение

вот и окончен котяврик. Получился невредным, довольно быстроходным (вышивался месяц по 40-50 минут во время обеда), так что очень рекомендую в качестве позитивной отдыхалочки, а уж на подарок, если времени мало, а чего-то рукодельного и доброго хочется задарить, этот кот вообще будет великолепным решением.

Именно этого буду дарить маме, себе планирую вышить такого же где-то осенью.

Красавец получился! Очень позитивный! Я тоже себе такого купила!

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Изображение

Оформила. Первый заход мне не удался с ним, не смогла выбрать, навязывали активно паспарту, а я его для данной работы ,как говорится, в упор не вижу. Удачно или нет не знаю, но мне нравится, что получилось. С новой силой стала хотеть такого же уже для себя. Этот мамин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.