Популярное сообщение Pela Опубликовано: 29 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Наверняка уже многие начали шить эти чудесные дизайны, ну или уж точно собираются... Мне запала в душу вот эта первомайская процессия :) на самом деле из этой книжки хочется шить всех подряд Лен Белфаст, цвет 770 платина, мулине ДМС по ключу. Фото немного цвет привирает, но этот цвет льна просто идеально "лёг" с этими ниточками. Самый темный цвет это бэк и одежда мальчика - номер 3021 темно-коричнево-зеленый и цвет льна тоже в сторону немного холодной гаммы в отличии от 222 цвета, прямо самое то! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 милая троица... эта книжка никого не оставляет равнодушным...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Такие мило-нежные детишечки! Очень приятный дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Класс! Класс!! Тоже очень люблю эту книжку. Просто прелесть! Буду следить за "первомайской процессией" Pela, а в планах только эти детишки, или еще что-то из этой книжечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Еще обязательно будет девчушка с кошкой! очень такой ювелирный бэк в этих дизайнах Изменено 30 апреля 2012 пользователем Pela 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эдита Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Дизайны дивные. И Ваше исполнение - замечательно. Pela, можно полюбопытствовать? Как Вы их оформлять планируете? Девочки, кто вышивает или уже вышил эти дизайны, расскажите-покажите тоже, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Собираюсь оформить в раму, в багетке уже буду смотреть - нужно паспарту или будет лишним, но однозначно что детки с ветками будут картиной и будут подарены. По поводу девочки с кошкой еще буду думать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 4 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Я шила малыша-француза в подарок, не успела даже красиво сфотографировать, шьется легко, немножко бэк трудноват 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pela Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 законченные французики 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 очень торжественная процессия получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 ооо, класс!!! тоже думаю вышить их же в подарок воспитательнице в садик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) K@t, как раз такой женщине и будет моя процессия в подарок :) Изменено 5 июня 2012 пользователем Фрекен_Жюли Убран жирный шрифт сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение KaNape Опубликовано: 15 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Никак не могла пройти мимо этой книги! И отложив в сторону Пауэлла, поспешила пошить парочку... Ткань - Пермин 30 каунта цвета бледной сирени (по номеру не скажу :)), нитки - ДМС по ключу. Сам дизайн получился примерно 14 на 18 см. Немного не хватило на фартук (это моя обыная ситуация - нехватка ниток!), да и обнаружила, что на камзол у мужчины затесалась ниточка совсем не того цвета! Изменено 15 мая 2012 пользователем Оксана Рен 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ой, ну какие же они славные! Так нравятся. Оксана, ну что, теперь ждать нитки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Такие милые детки-конфетки, нравятся очень, все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Оксана, какая нежная парочка получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
semklita Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Какие милые детишки! :) я даже не могу выделить кто мне нравится больше! Они так трогательны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vorchenok Опубликовано: 9 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 И меня не обошла деточкомания :) Много слов и детальные фото в блоге. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Очень люблю этот дизайн,уже третий отшив вижу,и каждый раз смотрится по-разному. Хотя тема с детьми не моя,но такой тёплый дизайн не оставляет равнодушной и меня.Тоня,что ты там ещё из своих сундуков нам покажешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Наташ, до этой книги я тоже думала, что дети (да и люди вообще) - не моё, но в очередной раз убедилась в справедливости фразы "Вы не любите котиков? вы просто не умеете их готовить!", что в нашем случае значит, что вы еще не встретили своего дизайнера "котиков" :) А из сундуков я последние дни извлекаю регулярно: ключики Rosewood Manor, лесовичок-дурашка Леры нашей, пузырьки-флаконичики - но оно все как бы не по теме клуба. Заходи в блог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Vorchenok Опубликовано: 11 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Продолжаем шить деток :) Вот нафига они мне, если своих пока нет? не знаю, а душа просит, прекрасного. На сей раз получилась композиция с грибниками. Добавила птичек с другой страницы книги, немножко переодела мальчика, чтобы с сестрицей в одной цветовой гамме был. Изначально я хотела сделать еще одну книжку для иголок с фетровыми страницами (и даже фетр нужного цвета есть!) - девочка на обложке, мальчик на последней странице - но потом стало жаль терзать ежедневно бэк и фр. узелки Юля, оформление пока виртуальное :) Будут оформлены так же, как и пчела и шмель МТСА, только я хочу мольбертики, на мой вкус для этих дизайнов слишком светлые, чуть оттенить морилкой, которую надо купить при случае. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Эка, Тонь, я тебя с оформлением допекла.)))) Даже особые приписки-разьяснения пишешь. Детишки премилые. Хроша, всё-таки книжечка. А сколько ты этих мольбертиков накупила-то?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Ты пеки, пеки дальше ))) Авось что-то толковое испечется и я перестану томить вышивки в комоде! Представляешь, ведь увидела уже нормальный багет для обоих луков МТСА и лениво второй раз поехать примерить ((( А мольбертиков накупила мнооооога ))) 6 маленьких и 5 (кажется) побольше. Выгребла все в магазине! Хочу что было по две пары разных размеров: светлые, беленькие и темно-заморенные. На разные случаи :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ptichka Опубликовано: 12 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Меня тоже не оставила равнодушной эта книга, вот, сотворила такое, к парочке добавила птичек из другой страницы, по моему хорошо вышло, вам как? оформлять буду обложкой на блокнот Все работы замечательные и грибники супер, птички как раз в тему! Изменено 12 августа 2012 пользователем ptichka 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 всё так пасторально, такая светлая ностальгия охватывает при взгляде на эти дизайны что хочется смотреть ещё и ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.