Популярное сообщение Pela Опубликовано: 29 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Наверняка уже многие начали шить эти чудесные дизайны, ну или уж точно собираются... Мне запала в душу вот эта первомайская процессия :) на самом деле из этой книжки хочется шить всех подряд Лен Белфаст, цвет 770 платина, мулине ДМС по ключу. Фото немного цвет привирает, но этот цвет льна просто идеально "лёг" с этими ниточками. Самый темный цвет это бэк и одежда мальчика - номер 3021 темно-коричнево-зеленый и цвет льна тоже в сторону немного холодной гаммы в отличии от 222 цвета, прямо самое то! 14
ellga Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 милая троица... эта книжка никого не оставляет равнодушным...)))
анел Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Такие мило-нежные детишечки! Очень приятный дизайн!
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Класс! Класс!! Тоже очень люблю эту книжку. Просто прелесть! Буду следить за "первомайской процессией" Pela, а в планах только эти детишки, или еще что-то из этой книжечки?
Pela Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Еще обязательно будет девчушка с кошкой! очень такой ювелирный бэк в этих дизайнах Изменено 30 апреля 2012 пользователем Pela 5
Эдита Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Дизайны дивные. И Ваше исполнение - замечательно. Pela, можно полюбопытствовать? Как Вы их оформлять планируете? Девочки, кто вышивает или уже вышил эти дизайны, расскажите-покажите тоже, пожалуйста.
Pela Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Собираюсь оформить в раму, в багетке уже буду смотреть - нужно паспарту или будет лишним, но однозначно что детки с ветками будут картиной и будут подарены. По поводу девочки с кошкой еще буду думать. 2
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 4 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Я шила малыша-француза в подарок, не успела даже красиво сфотографировать, шьется легко, немножко бэк трудноват 15
Популярное сообщение Pela Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 законченные французики 26
ellga Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 очень торжественная процессия получилось...
K@t Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 ооо, класс!!! тоже думаю вышить их же в подарок воспитательнице в садик
Pela Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) K@t, как раз такой женщине и будет моя процессия в подарок :) Изменено 5 июня 2012 пользователем Фрекен_Жюли Убран жирный шрифт сообщения
Популярное сообщение KaNape Опубликовано: 15 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Никак не могла пройти мимо этой книги! И отложив в сторону Пауэлла, поспешила пошить парочку... Ткань - Пермин 30 каунта цвета бледной сирени (по номеру не скажу :)), нитки - ДМС по ключу. Сам дизайн получился примерно 14 на 18 см. Немного не хватило на фартук (это моя обыная ситуация - нехватка ниток!), да и обнаружила, что на камзол у мужчины затесалась ниточка совсем не того цвета! Изменено 15 мая 2012 пользователем Оксана Рен 14
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Ой, ну какие же они славные! Так нравятся. Оксана, ну что, теперь ждать нитки?
glasha Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Такие милые детки-конфетки, нравятся очень, все))))
анел Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Оксана, какая нежная парочка получилась!
semklita Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Какие милые детишки! :) я даже не могу выделить кто мне нравится больше! Они так трогательны!
Популярное сообщение Vorchenok Опубликовано: 9 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 И меня не обошла деточкомания :) Много слов и детальные фото в блоге. 11
ассоль Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Очень люблю этот дизайн,уже третий отшив вижу,и каждый раз смотрится по-разному. Хотя тема с детьми не моя,но такой тёплый дизайн не оставляет равнодушной и меня.Тоня,что ты там ещё из своих сундуков нам покажешь? 1
Vorchenok Опубликовано: 10 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Наташ, до этой книги я тоже думала, что дети (да и люди вообще) - не моё, но в очередной раз убедилась в справедливости фразы "Вы не любите котиков? вы просто не умеете их готовить!", что в нашем случае значит, что вы еще не встретили своего дизайнера "котиков" :) А из сундуков я последние дни извлекаю регулярно: ключики Rosewood Manor, лесовичок-дурашка Леры нашей, пузырьки-флаконичики - но оно все как бы не по теме клуба. Заходи в блог :)
Популярное сообщение Vorchenok Опубликовано: 11 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Продолжаем шить деток :) Вот нафига они мне, если своих пока нет? не знаю, а душа просит, прекрасного. На сей раз получилась композиция с грибниками. Добавила птичек с другой страницы книги, немножко переодела мальчика, чтобы с сестрицей в одной цветовой гамме был. Изначально я хотела сделать еще одну книжку для иголок с фетровыми страницами (и даже фетр нужного цвета есть!) - девочка на обложке, мальчик на последней странице - но потом стало жаль терзать ежедневно бэк и фр. узелки Юля, оформление пока виртуальное :) Будут оформлены так же, как и пчела и шмель МТСА, только я хочу мольбертики, на мой вкус для этих дизайнов слишком светлые, чуть оттенить морилкой, которую надо купить при случае. 16
Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Эка, Тонь, я тебя с оформлением допекла.)))) Даже особые приписки-разьяснения пишешь. Детишки премилые. Хроша, всё-таки книжечка. А сколько ты этих мольбертиков накупила-то?)))))) 1
Vorchenok Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Ты пеки, пеки дальше ))) Авось что-то толковое испечется и я перестану томить вышивки в комоде! Представляешь, ведь увидела уже нормальный багет для обоих луков МТСА и лениво второй раз поехать примерить ((( А мольбертиков накупила мнооооога ))) 6 маленьких и 5 (кажется) побольше. Выгребла все в магазине! Хочу что было по две пары разных размеров: светлые, беленькие и темно-заморенные. На разные случаи :) 2
Популярное сообщение ptichka Опубликовано: 12 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Меня тоже не оставила равнодушной эта книга, вот, сотворила такое, к парочке добавила птичек из другой страницы, по моему хорошо вышло, вам как? оформлять буду обложкой на блокнот Все работы замечательные и грибники супер, птички как раз в тему! Изменено 12 августа 2012 пользователем ptichka 17
yasha Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 всё так пасторально, такая светлая ностальгия охватывает при взгляде на эти дизайны что хочется смотреть ещё и ещё
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас