Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Класс! Класс!! Тоже очень люблю эту книжку. Просто прелесть!

Буду следить за "первомайской процессией"

Pela, а в планах только эти детишки, или еще что-то из этой книжечки?

Опубликовано: (изменено)

Еще обязательно будет девчушка с кошкой! очень такой ювелирный бэк в этих дизайнах

post-134771-0-91507900-1335757663_thumb.jpg

Изменено пользователем Pela
  • Like 5
Опубликовано:

Дизайны дивные. И Ваше исполнение - замечательно.

Pela, можно полюбопытствовать? Как Вы их оформлять планируете?

Девочки, кто вышивает или уже вышил эти дизайны, расскажите-покажите тоже, пожалуйста.

Опубликовано:

Собираюсь оформить в раму, в багетке уже буду смотреть - нужно паспарту или будет лишним, но однозначно что детки с ветками будут картиной и будут подарены. По поводу девочки с кошкой еще буду думать.

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

K@t, как раз такой женщине и будет моя процессия в подарок :)

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Убран жирный шрифт сообщения
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень люблю этот дизайн,уже третий отшив вижу,и каждый раз смотрится по-разному.

Хотя тема с детьми не моя,но такой тёплый дизайн не оставляет равнодушной и меня.Тоня,что ты там ещё из своих сундуков нам покажешь?

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, до этой книги я тоже думала, что дети (да и люди вообще) - не моё, но в очередной раз убедилась в справедливости фразы "Вы не любите котиков? вы просто не умеете их готовить!", что в нашем случае значит, что вы еще не встретили своего дизайнера "котиков" :)

А из сундуков я последние дни извлекаю регулярно: ключики Rosewood Manor, лесовичок-дурашка Леры нашей, пузырьки-флаконичики - но оно все как бы не по теме клуба. Заходи в блог :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Эка, Тонь, я тебя с оформлением допекла.)))) Даже особые приписки-разьяснения пишешь.

Детишки премилые. Хроша, всё-таки книжечка.

А сколько ты этих мольбертиков накупила-то?))))))

• Like 1
Опубликовано:

Ты пеки, пеки дальше ))) Авось что-то толковое испечется и я перестану томить вышивки в комоде! Представляешь, ведь увидела уже нормальный багет для обоих луков МТСА и лениво второй раз поехать примерить (((

А мольбертиков накупила мнооооога ))) 6 маленьких и 5 (кажется) побольше. Выгребла все в магазине! Хочу что было по две пары разных размеров: светлые, беленькие и темно-заморенные. На разные случаи :)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.