Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Hélène Le Berre - Книги и другие дизайны автора

Рекомендованные сообщения

Очень красиво получилось!

девочки, спасибо за похвалушки, и за совет спасибо, наверное бабочку уберу или пусть одариваемая уберет, если ей не понравится

Ах, как здорово всё придумано. Оформление очень оригинальное Я бы поля вокруг парочки побольше оставила, но, в принципе, и так хрошо.

Ой как замечательно получилась,прелест отлично придумано с кусочками фетра смотрится как кожа! С Юлей тоже соглашусь ,воздух лишним бы не был! Но мне и ак все нравится!

Девочки,спасибо за добрые отзывы! Levi,отдельное спасибо за скан книги! На счёт воздуха учту на будущее!Правда она и так у меня 24*20 см получилась,а с воздухом вообще картинища бы вышла

Уй, какая рамочка оригинальная, такого еще не видела! Что вышивка хороша, само собой разумеется ;)

согласна с девочками насчет воздуха, эти французы его часто очень любят, но и так очень хорошо :)

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Девочки помогите пожалуйста разобраться. Понравился дизайн с птичками из этой книги cb9c7691a6b1t.jpg начала собирать  ниточки , и нашла ошибку или опечатку (выделила красным) 5f04ddd18e6et.jpg Во-первых ни одного ни другого номера в палитре нет, но 108 можно заменить на 160, а вот 342 никак ((( 

Затем обратила внимание , что сиреневые значки не означают сиреневый оттенок ниток (как мы привыкли видеть у французов), а означают коричневую палитру (видно по отшиву на обложке), и я запуталась окончательно. 

• 2 недели спустя...

Прекрасное совмещение двух разработчиков. Здорово смотрится.

Оставим в этой теме, что ли?

• 4 месяца спустя...

Прелесть, прелесть. Всё-таки, Элен очень нежный дизайнер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.