ellga Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 прелестная парочка... такая трогательная!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 До чего же мило! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ptichka Опубликовано: 15 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Спасибо всем за похвалушки, мне очень приятно, я только учусь вот, получилась такая обложка, надеюсь дарительнице понравится, не знаю, пришила еще бабочку, как думаете, в тему? 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Очень красиво получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 очаровательный блокнотик!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Хороший блокнотик! Но бабочку я бы всё же убрала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichka Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 девочки, спасибо за похвалушки, и за совет спасибо, наверное бабочку уберу или пусть одариваемая уберет, если ей не понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение vava Опубликовано: 23 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ну,вот и меня детишки зацепили,вышивала на равномерке,ДМС по ключу,в оформлении картон,фетр,американский хлопок 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Чудесная вышивка, но оформление - бесподобно! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ах, как здорово всё придумано. Оформление очень оригинальное Я бы поля вокруг парочки побольше оставила, но, в принципе, и так хрошо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ой как замечательно получилась,прелест отлично придумано с кусочками фетра смотрится как кожа! С Юлей тоже соглашусь ,воздух лишним бы не был! Но мне и ак все нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vava Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Девочки,спасибо за добрые отзывы! Levi,отдельное спасибо за скан книги! На счёт воздуха учту на будущее!Правда она и так у меня 24*20 см получилась,а с воздухом вообще картинища бы вышла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владиславна2 Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 vava,классно,стильно и очень креативно!!! Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Уй, какая рамочка оригинальная, такого еще не видела! Что вышивка хороша, само собой разумеется ;) согласна с девочками насчет воздуха, эти французы его часто очень любят, но и так очень хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptichka Опубликовано: 14 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 замечательное оформление, такое себе фетровое паспарту! очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение natklem Опубликовано: 17 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 И я поддалась очарованию книги Hélène Le Berre.... Вышито летом. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Милая вышивка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Willeroy Опубликовано: 9 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Девчонки, не знала куда приткнуться со своей вышивкой. Это тоже Helene Le Berre, только другая книжка "Liberty et point de croix ". Если не сюда, ткните куда надо, перееду)))) Вышила из этой книги голубой букетик и оформила в карман. И второй до кучи сшила))) Изменено 10 сентября 2013 пользователем Willeroy 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 4 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Девочки помогите пожалуйста разобраться. Понравился дизайн с птичками из этой книги начала собирать ниточки , и нашла ошибку или опечатку (выделила красным) Во-первых ни одного ни другого номера в палитре нет, но 108 можно заменить на 160, а вот 342 никак ((( Затем обратила внимание , что сиреневые значки не означают сиреневый оттенок ниток (как мы привыкли видеть у французов), а означают коричневую палитру (видно по отшиву на обложке), и я запуталась окончательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 14 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Кофейный арома-мешочек. Дизайн из книги Maisonnettes et nichoirs (Helene le Berre) лен Edinburgh 36ct окрашенный чаем, ниточки DMC. Мне так хотелось вышить этот дизайн,что на ошибке-опечатке я заморачиваться не стала, подобрала ниточки " на глазок " ))) Изменено 14 ноября 2015 пользователем @нютка 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Прелесть какая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 17 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Не знаю в какую темку приткнуться. То-ли сюда, то-ли в журналы. Ну да ладно , Фрекен Жюли порядок наведет. Через два года после первого приезда к нам Фр. вышивальщиц , руки дошли до вышивки косметички . Оригинальный сюжет не нравился с самого начала, а приобрести на память хоть что-нибудь хотелось. Пошебуршала в фр. журналах. Глянулся сюжет Helene le Berre из CPDC . А вот что получилось в итоге. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Прекрасное совмещение двух разработчиков. Здорово смотрится. Оставим в этой теме, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 1 апреля 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Не удержалась... вышила букетик из книги Le Langage des fleurs 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Прелесть, прелесть. Всё-таки, Элен очень нежный дизайнер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.