Популярное сообщение ellga Опубликовано: 19 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) у меня очень скромное продвижение... по поводу металика думаю... может не разделять, а просто прошить низ золотой нитью а верх серебряной... у меня весь ассортимент присутствует, не хочется бегать по магазинам... мне кажется ничего страшного не будет... может чуть более блестяще и все... Изменено 19 мая 2012 пользователем ellga 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Блиииииииин.................... :love: :drag: Нервно курю в сторонке.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Очень здорово смотрится! Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 19 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Элла,здорово! Ты писала или нет,на какой ткани шьёшь? Фон мне напоминает пасмурный день в Бретани,обожаю эти краски! Я этот "плохой" металик оставляю на потом,там ,конечно,где речь идёт о бэке,ну а волны и небо приходится шить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Наташа спасибо, ткань выбиралась очень долго, мне нравится сочетания цветов ниток и льняной основы, ничего не теряется, все гармонично... посмотрим что получится в итоге. это Belfast Light Mocha 309. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 ellga, очень красивое сочетание основі и ниточек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 20 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 сделала кусочек с беком, не так страшно, но отнимает чертовски много времени и требует большого внимания... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Маяк полный улёт. фото - путеводная звезда в сложном фарватере бэка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 спасибо Саша :4u: , сделала бек посреди работы по просьбе трудящихся... обычно я строго по своему плану, сначала вся работа, потом бек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Элла,я смотрю,ты бек делаешь маленькими стежками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 местами маленькими, местами побольше... небольшими шагами легче управлять... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 и у меня так раньше было, но тут похоже надо шить сразу чтоб запал не пропал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 24 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Коричневое солнце, рыжим шить не стала, очень жирным ))) показалось. Перешила ленточки у чаек 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Какая-то есть во всем этом нежность.... трогательность... Ксюша, очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 хорош закат...))) а облака чем вышиваешь ? я их пока по возможности избегаю...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Эля, лучше шить все сразу, иначе потом такая засада будет! Облака шью хлопком 677, очень хорошо получается, из общей картины не выбивается, в общем гармонично смотрится, хоть я и боялась. А вот ленточки у чаек все-таки решила по ключу металиком, получились линии как-будто тонким карандашом нарисованы, красота. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nats10 Опубликовано: 25 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Очень интересный дизайн. Понаблюдаю. А где можно еще работы этого дизайнера глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 27 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 все что можно было сделать без бека и металика я сделала... теперь перерыв на несколько дней... на Д,Р, моего чада и снова в бой... 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Здорово смотрится! Классно вписался маяк в цвет основы! Очень нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Девочки, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Нет, ну это невозможно, вообще!!!!!!!! Всё-таки, это очень интересный и красивый дизайн. Элечка, молодец! Шикарно! Так всё, прямо ровненько-ровненько! В одну ниточку? Всё-таки есть что-то в этих крестиках в одну нитку. Такое всё прозрачное, милое, трогательное. Отмечай ДР чада! Заранее не поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Обалденно, опять поймала себя на мысли, что сижу и пялюсь на экран с раскрытым ртом:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 спасибо девочки, мне очень приятно... :blush1: да Юля решила сделать поближе к оригиналу... в одну ниточку удивительно хорошо смотрится... выбором льна очень, очень довольна... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Элла, у тебя всегда такие идеальные крестики - просто восторг. Маяк удивительно прекрасен в одну нить и ткань красивая. Если буду шить его, буду делать как ты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.