K@t Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Обалденно стильно! Наташа, Элла, БРАВО! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Наташа, Элли, какую же красоту вы творите!!! Завораживает на фото и даже не могу себе представить, как красиво это в живую.... Ксюша, не переживай, отдыхай и набирайся вдохновения - преданные зрители обязательно дождутся продолжения в твоем исполнении :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Нташа, Элла! Потрясающей красоты маяк получается! СУПЕР!!! Ксюша, верю, у Вас ВСЁ получится! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 11 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 да Ксюша , раненных не бросим на поле боя... )))))))))) мы тебя поддержим... :shablon_04: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 14 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Девчата, какие молодчинки!!!! я только вернулась с отпуска теперь с новыми силами продолжу свой маячок, как-будет уже что показать, сразу покажу. Бэк хочу сразу отшивать как будет позволять крестик. Столкнулась с тем что в металлике 677, золотая ниточка шьется отлично просто замечательно, зато серебристая вся разваливается буквально после пары стежков! взяла сегодня обычный серебристый металлик 168, может его ниточки будут прочнее чем в 677. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 очень ждем Pela 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) девочки я так понимаю что весь бек на цветах , ветках и листьях одним цветом.. Е 898? еще по поводу солнца... желтым цветом поверх металика или наоборот, чтобы погасить его яркость ?... Изменено 19 июня 2012 пользователем ellga 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 19 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 народ вы где?...))))))) у меня еще вопрос... на облаках строчки металиком, не грубо ли смотрится?... может тоже разделить нить и прошивать половинкой?... мне кажется и на листьях и цветах можно так сделать, ваше мнение... на корабле не бек , а кошмар... все остальное просто семечки... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Элля, красота неописуемая!!! По мне, так все прекрасно.... Остался последний рывок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Народ тут! :stop: Ну, по крайней мере, тот народ, который удобно распложился в кустах. Сидим, любуемся. :blind: :blind: :blind: Эль, мне нравится этот металлик в облаках. Получаются грамотные цветовые акценты. И хорошо, что эти строчки такие яркие и обьемные. А то, было бы всё равномерно тускло-приглушенное. Ведь, что бы эта припылённая тусклость заиграла, надо её чем-то разбавить. Всё больше и больше восхищаюсь гениальными задумками Автора. Очень здорово!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Эля,я только завтра вернусь вечером , отпишусьследоваьельно только послезавтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Элла, все так классно продумано в дизайне! полностью согласна с Фрекен Жюли:" Получаются грамотные цветовые акценты" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 23 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) девочки можете меня поздравить!!!... я закончила!!!... в тени на солнышке бисер поменяла с бордового на петит 42012 все остальное строго по ключу. Изменено 23 июня 2012 пользователем ellga 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Полный восторг! От разработки дизайна и исполнения! Изменено 23 июня 2012 пользователем анел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Элла, это что-то невероятно прекрасно, запредельно сложное в плане бэка и эталонно исполненное! снимаю шляпу, потому что этот бэк без художественной жилки вышить просто нереально! Сохранила все фото, буду на досуге разглядывать детали :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Эля, ну я под столом уже лежу... Восторг! Это ОЧЕНЬ красиво! Потрясение! Оформлять-то будешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Эллочка,респект и уважение мое! Умница,дизайн сложный,бек вообще нереальный,так красиво и аккуратно,игра стоила свечь! Просто потрясающе,офрмляй скорее но думай "правильно" :)) что бы не испортить багетом,но я уверена,что у тебя все в лучшем виде будет!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Ух,обалдеть просто!!!! Поглядела фото, до чего ж сложная работа,но результаат!!!! Роскошно!!! Вопрос - что будет следующим отшивом этого дизайнера? ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 девочки все все большое спасибо!!!!!!!... закончила и прямо выдохнула... буду несколько дней отдыхать, расслабляться. багет я нашла, достойный, но стоит страшных денег 2500р метр плюс антиблик на такой размер 1 тыс... боюсь вывести общую сумму... буду искать поскромнее, но не менее подходящий. второй дизайн непременно будет но не в ближайшее время, разве что мелочи из книжечки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Эллочка, поздравляю!!! Получился настоящий шедевр!!! Браво!!! Изменено 23 июня 2012 пользователем Marushia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! Все замечательно! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Обалдеть просто! Элла, спасибо за хорошие фотографии! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Эллочка! супер!!! прими и мою толику восхищения твоей работой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Элли, ты просто умничка, осилила такую красоту!!! Невероятно стильный дизайн!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Замечательно!!!!Примите и мои поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.