Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваем дизайны Soizic Vanney-Gatineau

Рекомендованные сообщения

Обалденно стильно! Наташа, Элла, БРАВО!

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наташа, Элли, какую же красоту вы творите!!! Завораживает на фото и даже не могу себе представить, как красиво это в живую.... Ксюша, не переживай, отдыхай и набирайся вдохновения - преданные зрители обязательно дождутся продолжения в твоем исполнении :)

Нташа, Элла! Потрясающей красоты маяк получается! СУПЕР!!!

Ксюша, верю, у Вас ВСЁ получится!

да Ксюша , раненных не бросим на поле боя... )))))))))) мы тебя поддержим... :shablon_04:

Девчата, какие молодчинки!!!! я только вернулась с отпуска теперь с новыми силами продолжу свой маячок, как-будет уже что показать, сразу покажу. Бэк хочу сразу отшивать как будет позволять крестик.

Столкнулась с тем что в металлике 677, золотая ниточка шьется отлично просто замечательно, зато серебристая вся разваливается буквально после пары стежков! взяла сегодня обычный серебристый металлик 168, может его ниточки будут прочнее чем в 677.

девочки я так понимаю что весь бек на цветах , ветках и листьях одним цветом.. Е 898?

еще по поводу солнца... желтым цветом поверх металика или наоборот, чтобы погасить его яркость ?...

Изменено пользователем ellga

Элля, красота неописуемая!!! По мне, так все прекрасно.... Остался последний рывок?

Народ тут! :stop: Ну, по крайней мере, тот народ, который удобно распложился в кустах. Сидим, любуемся. :blind: :blind: :blind:

Эль, мне нравится этот металлик в облаках. Получаются грамотные цветовые акценты. И хорошо, что эти строчки такие яркие и обьемные. А то, было бы всё равномерно тускло-приглушенное. Ведь, что бы эта припылённая тусклость заиграла, надо её чем-то разбавить.

Всё больше и больше восхищаюсь гениальными задумками Автора. Очень здорово!!!

Эля,я только завтра вернусь вечером , отпишусьследоваьельно только послезавтра

Элла, все так классно продумано в дизайне! полностью согласна с Фрекен Жюли:" Получаются грамотные цветовые акценты"

Полный восторг! От разработки дизайна и исполнения!

Изменено пользователем анел

Элла, это что-то невероятно прекрасно, запредельно сложное в плане бэка и эталонно исполненное! снимаю шляпу, потому что этот бэк без художественной жилки вышить просто нереально!

Сохранила все фото, буду на досуге разглядывать детали :)

Эля, ну я под столом уже лежу... Восторг! Это ОЧЕНЬ красиво! Потрясение!

Оформлять-то будешь?

Эллочка,респект и уважение мое! Умница,дизайн сложный,бек вообще нереальный,так красиво и аккуратно,игра стоила свечь! Просто потрясающе,офрмляй скорее но думай "правильно" :)) что бы не испортить багетом,но я уверена,что у тебя все в лучшем виде будет!!

Ух,обалдеть просто!!!! Поглядела фото, до чего ж сложная работа,но результаат!!!! Роскошно!!! Вопрос - что будет следующим отшивом этого дизайнера? ;)

девочки все все большое спасибо!!!!!!!... закончила и прямо выдохнула... буду несколько дней отдыхать, расслабляться. багет я нашла, достойный, но стоит страшных денег 2500р метр плюс антиблик на такой размер 1 тыс... боюсь вывести общую сумму... буду искать поскромнее, но не менее подходящий. второй дизайн непременно будет но не в ближайшее время, разве что мелочи из книжечки.

Эллочка, поздравляю!!!

Получился настоящий шедевр!!!

Браво!!!

Изменено пользователем Marushia

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!

Все замечательно!

Поздравляю!

Обалдеть просто! Элла, спасибо за хорошие фотографии!

Элли, ты просто умничка, осилила такую красоту!!! Невероятно стильный дизайн!!!

Замечательно!!!!Примите и мои поздравления!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.