Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Эля,молодец!

Просто шикарно всё получилось.Как будто снова очутилась в Бретани,через три дня после возвращения оттуда.

А я себя никак не могу заставить закончить бек,вся сейсас в Изиных корабликах

• Like 1
Опубликовано:

спасибо Наташа, очень хочется увидеть законченную работу на голубом!!!... и корабли Изы непременно!!!...

• Like 1
Опубликовано:

замечательно продолжение, хвосты очень изящные, они в целую ниточку или ее разделили?...

Опубликовано:

Ух ты, какие детальные фото! Бэк выглядит просто великолепно, учитывая его ориентировочный вид в схеме :) Бисер, думаю, мешать не будет - зато глаз радуется сейчас, это ускоряет процесс.

Опубликовано:

Таня,молодец!

Всё просто здорово.Такими темпами ты закончишь раньше меня,я всё жду вдохновения,чтобы доделать мой маячок.

Опубликовано:

замечательно продолжение, хвосты очень изящные, они в целую ниточку или ее разделили?...

разделила, надо будет сфотографировать рядом анкоровский металлик и дмс. Катушечный дмс диамант говорят что прямо ах, но мне еще немного до моря чтоб испытать его, обязательно поделюсь впечатлениями
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ксюх,отлично получается,какая красота у вас теперь будет,прям завидую,а после моря так очень сильно:))))) рядом с пляжем был точно такой же маяк,красавец!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки- первопроходчицы!!! Во-первых, примите мои слова восторга и.......благодарности :smile3:

А во-вторых - ваши ряды пополнились еще одной "укушенной". Этот дизайнер - просто наваждение какое то.....!!! Пыталась сопротивляться - ничего не получилось :hunter: Образовался 16-й процесс.....

Изображение

Изменено пользователем ejik3003
  • Like 8
Опубликовано:

Девочки,у меня вот вопрос..А чем вы заменяли эти хитрые нитки Aurifil Brillo? В теме прозвучала мысль о замене их Крейником.. Я просто морально пока вызреваю к этим дизайнам :)

Если Крейник,то какой? Блендинг филумент? Или другой?

Наташенька_Ассоль,ты если видела эти нитки вживую, как там с толщиной нити?

Опубликовано:
Aurifil Brillo присутствует не во всех дизайнах, в маяке его не было точно, я шила строго по ключу так сказать...))))))))))))
Опубликовано:

у меня тоже планы на фей... думаю что подойдет любой металлик Aurifil Brillo говорят более тонкий, возможно подойдет крейник, или дсм если разделить нить пополам...))))))))) я тоже думаю над этим...

Опубликовано:

Девочки, вы думайте, думайте, а потом с нами результатами дум поделитесь. :smile3: Я бы тоже на фей замахнулась, если смогу ключ прочитать. :lol:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,у меня вот вопрос..А чем вы заменяли эти хитрые нитки Aurifil Brillo? В теме прозвучала мысль о замене их Крейником.. Я просто морально пока вызреваю к этим дизайнам :)

Если Крейник,то какой? Блендинг филумент? Или другой?

Наташенька_Ассоль,ты если видела эти нитки вживую, как там с толщиной нити?

Ленусь,я этими ниточками вышивала как-то.По толщине -это приблизительно как раздвоеная нить ДМС,но в работе намного лучше.Эту марку Aurifil всегда использует в своих моделях Кристель из Филантроп,она ,правда,всегда в своих схемах даёт эквивалент в ДМС.У неё полная гамма этих ниточек,удовольствие,правда,не из дешёвых.Вот здесь посмотри всю гамму Brillo

http://www.filanthrope.com/LesfilsAurifil/Lam%C3%A9sAurifilBrillo/tabid/250/List/0/CategoryID/20/Level/a/Language/fr-FR/Default.aspx?SortField=EAN,ProductName

• Like 2
Опубликовано:

А здесь,если кому интересно,таблица перевода Aurifil в DMC.

http://aaneedleworks.altervista.org/naturalgloom/AAN/AAN-CONVERSIONCHARTS.html

Не знаю,где нужно было эту ссылку опубликовать,поэтому,прошу прощения у наших уважаемых модераторов,что вставила её в эту тему

• Like 8
Опубликовано:

Девочки, вы думайте, думайте, а потом с нами результатами дум поделитесь. :smile3: Я бы тоже на фей замахнулась, если смогу ключ прочитать. :lol:

Да куда мы денемся.. :)) Где еще консультироваться-то? Только тут.. :))) Одна голова-хорошо,а много голов - прекрасно.. Поработаем Горынычем :))))
  • Like 1
Опубликовано:

Наташа- Ассоль, всё правильно, я думаю. Если мы тут обсждаем что и как заменить, то и таблица перевода пусть будет здесь. Спасибо тебе дорогая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Поскольку у соседей тоже собралась группа желающих вышить этот маяк у меня вопрос к опытным :-)

А что за нити 6408 и нити ли это? У ДМС вроде нет таких номеров...

Темку прочла от первой страницы, но не нашла обсуждений по этому поводу...

Спасибо за подсказку!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.