Tanya Smirnova Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Разобрались! Это был бисер :-) За сим снимаю вопрос :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olly Опубликовано: 27 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Девочки,кому интересно,нашла интервью с дизайнером о ее книге с феями.. Там она шьет балерину и пару дизайнов можно поближе глянуть.. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Прелесть какая.Очаровательная женщина. Эх,жалко, я мало что поняла из рассказанного... :unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 27 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 И тоже шьет без пялец как Мари-Терез :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleastre Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Притащила вам перевод интервью от соседей (перевод мой, краткий) Суазик ( так звучит её имя с ударением на последний слог) родом из артистической семьи. Училась на интерьерного архитектора. Всё началось с живописи, потом появилсь желание вышивать свои рисунки. Серьёзно вышивкой она занялась после рождения первой дочки, когда стало побольше свободного времени. Потом показала свои работы редактору одного из журналов и по его совету начала заниматься созданием схем, потом обратилась в Анаграм и её взяли. Говорит, когда она вышивает, дети успокаиваются и тихонько играют рядом( :shock: ) Под конец, на вопрос что для неё вышивка, отвечает "Лекарство...да, лекарство"...а потом..."а может быть, и яд"... ...как и для нас всех....(имхо) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Спасибо большое за такой познавательный перевод. Значит, Суазик художник-дизайнер. А я думала, она что театральный художник. Уж больно её рботы театральные эскизы напомнают. А под последними словами подпишусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pela Опубликовано: 31 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 уже вот вот закончу!!!!! был момент на бэке когда мелькнула мысль - чтоб я еще раз.... - но вот и бэк практически закончен и вновь горю желанием пошить Суазик (особенно после интервью, огромное спасибо тем кто нашел и перевел его) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Кто готовится к отшиву маячка - обратите внимание, что на его башенке бисеринка должна быть золотой!!!!!! я уже не буду править, пришивала по ходу вышивки одной нитью вместе с бэком и крестиками. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pela Опубликовано: 3 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 ну вот, фото получше 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Pela, ну просто супер. Ну прямо руки чешутся вышить такое-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabuchkaMari Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Здравствуйте,девочки! Помогите! Подскажите как вы шили металликом,я понимаю - делить,но он рвется,шелк основы остается, а сам металлик рвется,может чем то смачивать ил ещё чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Я ка то не заметила, что он рвется..... Наоборот, половинкой ниточки гораздо удобнее шить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamaNli Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Здравствуйте,девочки! Помогите! Подскажите как вы шили металликом,я понимаю - делить,но он рвется,шелк основы остается, а сам металлик рвется,может чем то смачивать ил ещё чего? шью богородицу от TG, там море металлика. Воск слабо помогает. один моток изначально дефектный - с треснувшей фотьговой нитью. Помогало следующее: беру иглу на номер-два толще, и еще завязываю кончик 2-ым узлом у основания иглы. Работать стало гораздо лечке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 24 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Сидела я в кустах, сидела - да не высидела. Уже вот несколько недель ковыряю маячок, потихоньку, полегоньку (глаза мои загребущие, наплевали на все принципы и теперь параллельно аж 4 процесса :love: ) Пока так (бэк потом-потом-потом): Скоро шить воду с облаками, и мне уже что-то страшновато стало 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Удачи с бэком! Глаза боятся, а руки делают - всё получится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Удачи с бэком! Глаза боятся, а руки делают - всё получится!!!! Спасибо :) Просто глаза могут так испугаться, что ногам придется долго бегать за руками, а мозгу - долго их увещевать :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Ну я, всё же, надеюсь, что все всех догонят, увещеваниям внемлют :lol: :lol: :lol: и мы все скоро полюбуемся на высокоходожественный бэк от Суазик в Вашем исполении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Какая всё это красота!! Юля, кстати, после просмотра книги у меня тоже появилось ощущение, что Суазик теартальный художник, или вообще дизайнер одежды =) Так заинтересовал это маячок! Вот думаю, а как будет смотреться, если попробовать взять ткань с закатными оттенками: розоватую, оранжеватую или сиреневатую... Если соберусь шить, надо будет подумать над вопросом... Просто рисунок у меня однозначно ассоциируется с закатом, наверно из-за низкого и большого солнца =) А в феечках очаровала та, которая с физалисом =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Да, у Суазик очень эскизные изображения. Красота, одним словом. Насчет тканьки не знаю, сама этот маяк не вышивала, но надо подумать насчет того, как будут тёплые оттенки - оранжеватые, розоватые, смотреться с красным, который на самом маяке. Весьма сложное сочетание получится. Обязательно надо ниточки прикладывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) У меня вот вопрос..Все как то ринулись шить маяк после первопроходца Эллы..а ведь у Суазик еще есть дизайны - и не только феи.. Может кто их шьет? Вылазьте из кустов,пожалуйста.. Изменено 26 октября 2012 пользователем olly 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Да, конечно, тут без прикладывания не обойтись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 У меня вот вопрос..Все как то ринулись шить маяк после первопроходца Эллы..а ведь у Суазик еще есть дизайны - и не только феи.. Может кто их шьет? Вылазьте из кустов,пожалуйста.. Мне бы тоже очень хотелось бы посмотреть на этих стеснительных героев, которые в кустах. Я сама скоро хочу до феечек добраться. Но..... там проблем много. И не только с убийственным бэком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) tahor, а раскройте секрет - что за ткань, по фото какой-то винтаж Изменено 28 октября 2012 пользователем Pela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 tahor, а раскройте секрет - что за ткань, по фото какой-то винтаж Я бы с удовольствием, но точных координат не знаю. Белфаст из тумбочки, светло-светло-кофейный винтаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BabuchkaMari Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Вот хочу показать что у меня вышло,фото на телефон,т.к. нет шнура от фотика,надеюсь скоро закончить,правда не решила в какой багет оформлять, 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.