Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваем дизайны Soizic Vanney-Gatineau

Рекомендованные сообщения

Разобрались! Это был бисер :-) За сим снимаю вопрос :-)

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Прелесть какая.Очаровательная женщина. Эх,жалко, я мало что поняла из рассказанного... :unsure:

Притащила вам перевод интервью от соседей (перевод мой, краткий)

Суазик ( так звучит её имя с ударением на последний слог) родом из артистической семьи. Училась на интерьерного архитектора. Всё началось с живописи, потом появилсь желание вышивать свои рисунки. Серьёзно вышивкой она занялась после рождения первой дочки, когда стало побольше свободного времени. Потом показала свои работы редактору одного из журналов и по его совету начала заниматься созданием схем, потом обратилась в Анаграм и её взяли.

Говорит, когда она вышивает, дети успокаиваются и тихонько играют рядом( :shock: )

Под конец, на вопрос что для неё вышивка, отвечает "Лекарство...да, лекарство"...а потом..."а может быть, и яд"...

...как и для нас всех....(имхо)

Спасибо большое за такой познавательный перевод. Значит, Суазик художник-дизайнер. А я думала, она что театральный художник. Уж больно её рботы театральные эскизы напомнают. А под последними словами подпишусь.

Кто готовится к отшиву маячка - обратите внимание, что на его башенке бисеринка должна быть золотой!!!!!! я уже не буду править, пришивала по ходу вышивки одной нитью вместе с бэком и крестиками.

Pela, ну просто супер. Ну прямо руки чешутся вышить такое-же.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте,девочки! Помогите! Подскажите как вы шили металликом,я понимаю - делить,но он рвется,шелк основы остается, а сам металлик рвется,может чем то смачивать ил ещё чего?

Я ка то не заметила, что он рвется..... Наоборот, половинкой ниточки гораздо удобнее шить!!!

Здравствуйте,девочки! Помогите! Подскажите как вы шили металликом,я понимаю - делить,но он рвется,шелк основы остается, а сам металлик рвется,может чем то смачивать ил ещё чего?

шью богородицу от TG, там море металлика. Воск слабо помогает. один моток изначально дефектный - с треснувшей фотьговой нитью. Помогало следующее: беру иглу на номер-два толще, и еще завязываю кончик 2-ым узлом у основания иглы. Работать стало гораздо лечке.

• 3 недели спустя...

Удачи с бэком! Глаза боятся, а руки делают - всё получится!!!!

Удачи с бэком! Глаза боятся, а руки делают - всё получится!!!!

Спасибо :) Просто глаза могут так испугаться, что ногам придется долго бегать за руками, а мозгу - долго их увещевать :D

Ну я, всё же, надеюсь, что все всех догонят, увещеваниям внемлют :lol: :lol: :lol: и мы все скоро полюбуемся на высокоходожественный бэк от Суазик в Вашем исполении.

Какая всё это красота!!

Юля, кстати, после просмотра книги у меня тоже появилось ощущение, что Суазик теартальный художник, или вообще дизайнер одежды =)

Так заинтересовал это маячок! Вот думаю, а как будет смотреться, если попробовать взять ткань с закатными оттенками: розоватую, оранжеватую или сиреневатую... Если соберусь шить, надо будет подумать над вопросом... Просто рисунок у меня однозначно ассоциируется с закатом, наверно из-за низкого и большого солнца =)

А в феечках очаровала та, которая с физалисом =)

Да, у Суазик очень эскизные изображения. Красота, одним словом.

Насчет тканьки не знаю, сама этот маяк не вышивала, но надо подумать насчет того, как будут тёплые оттенки - оранжеватые, розоватые, смотреться с красным, который на самом маяке. Весьма сложное сочетание получится. Обязательно надо ниточки прикладывать.

У меня вот вопрос..Все как то ринулись шить маяк после первопроходца Эллы..а ведь у Суазик еще есть дизайны - и не только феи.. Может кто их шьет? Вылазьте из кустов,пожалуйста..

Изменено пользователем olly

Да, конечно, тут без прикладывания не обойтись Изображение

У меня вот вопрос..Все как то ринулись шить маяк после первопроходца Эллы..а ведь у Суазик еще есть дизайны - и не только феи.. Может кто их шьет? Вылазьте из кустов,пожалуйста..

Мне бы тоже очень хотелось бы посмотреть на этих стеснительных героев, которые в кустах.

Я сама скоро хочу до феечек добраться. Но..... там проблем много. И не только с убийственным бэком.

tahor, а раскройте секрет - что за ткань, по фото какой-то винтаж Изменено пользователем Pela

tahor, а раскройте секрет - что за ткань, по фото какой-то винтаж

Я бы с удовольствием, но точных координат не знаю. Белфаст из тумбочки, светло-светло-кофейный винтаж.

Вот хочу показать что у меня вышло,фото на телефон,т.к. нет шнура от фотика,надеюсь скоро закончить,правда не решила в какой багет оформлять,Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.