Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Аня, как хорошо, что не высидели в кустах! Такую красоту и нам тоже показать надо, не только "соседям"! Отличный маяк! А на чем вышивали?

• Like 1
Опубликовано:

Ой, девочки, спасибо за теплый прием, мне оочень приятно, вышивала на Zwiegart Belfast 309 (светлый мокко). Обещаю фото оформленной работы :blush1: , пока только думаю над оформлением.

• Like 2
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Решила, что теперь сама натягивать буду, знать бы только, где раздобыть столько картона

зачастую это совершенно оправдано! А натягивать можно на оргалит, он и держит форму лучше!
  • Like 3
Опубликовано:

зачастую это совершенно оправдано! А натягивать можно на оргалит, он и держит форму лучше!

О, спасибо! Просто пока все было идеально в плане натяжки, ничто не предвещало :(
Опубликовано:

О, спасибо! Просто пока все было идеально в плане натяжки, ничто не предвещало :(

к сожалению, такие случаи нередко случаются, я уже давно тока рамки заказываю
  • Like 1
Опубликовано:

Вышивка прекрасная!

А перетянуть можно самой. Есть оргалит, есть пенокартон, есть просто картон 3 мм толщиной - в магазинах для художников.

Пусть пока так повесит. Боюсь, если я его разберу, то так кучкой деталей он и будет лежать :sorry:
Опубликовано:

Так надо в ту же мастерскую отдать на перетяжку - пусть исправят. Складки очень заменты. Обидно! Обидно что пока такая чудесная работа изрядно подпорчена, но, уверена, ситуация исправима. А самой разбирать и обратно собирать все составляющие детальки, я бы не решилась. Пусть исправляют в мастерской.

• Like 4
Опубликовано:

Так надо в ту же мастерскую отдать на перетяжку - пусть исправят. Складки очень заменты. Обидно! Обидно что пока такая чудесная работа изрядно подпорчена, но, уверена, ситуация исправима. А самой разбирать и обратно собирать все составляющие детальки, я бы не решилась. Пусть исправляют в мастерской.

Ну вот мне как-то стремно самой разбирать. Спасибо за идею, схожу в мастерскую
Опубликовано:

tahor, а складки пошли через какое-то время после натяжки? забирали нормальную работу?

Нет, они так и были. Просто в пленке да в подвальном освещении видно было плохо. Увидела уже дома, когда развернула
Опубликовано:

Такой красавец!

Нет,вы всё же обязательно к ним сходите,это их брак,пусть исправляют!

Отнесла, исправили, попытались правда стрелки перевеси и рассказать сказку, типа это я неглаженную и сложенную работу им принесла - "обожаю" наш совковый сервис :(
  • Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.