Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так ,ну теперь ждём новое фото.

Правильно сделали!

Я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью,что в багетке мне испачкали вышивку,это был подарок маме,отдала на оформление и уехала,готовый результат не видела,вернулась уже месяцев через восемь,и даже сражу я и не заметила эти два пятнышка,вдруг однажды утром встала,посмотрела:"А это ещё что за непонятный оттенок на моей вышивке?"

Была даже мысль сначала,что сама испачкала,везя за три тысячи киллометов,но нет точно уверена,что не я.

Кто не знает,конечно,не видит,но я-то знаю и вижу,обидно..,поэтому,если есть такая возможность,нужно обязательно требовать,чтобы исправили!!!

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

очень приятный багет, спокойный, не отвлекает от главного...))))))) когда же мой красавец оформится...((

• Like 1
Опубликовано:

Юлечка , Танечка Смирнова проект совместного отшива организовала у соседей...мы с ней находимся очень далеко друг от друга (к сожалению) , а все остальное самодеятельность... :blush1:

Опубликовано: (изменено)

Да , красота ..... и дизайн , и сама работа ,и оформление . Интересно у меня до него когда-нибудь дойдут руки ?

Изменено пользователем Lisa Alisa
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, те, кто вышивает маяк, подскажите, пожалуйста. Я только готовлюсь к процессу морально и закупаю ниточки и канву. Одновременно читаю тему)), рассматриваю схему. Возник вопрос по схеме: в некоторых клеточках по два одинаковых символа, например на окошке маяка (такой значок " > ") Или на листиках два значка "точка" в клеточке - как это вышивать? Четыре крестика в одной клетке? Петитом, если я не ошибаюсь? Заранее извиняюсь если я кого-то дублирую и такой вопрос уже был.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

девочки... в книге с феечками есть ошибки, недопечатанные строчки. вот здесь в магазине http://tuttifrutti.fr/fr/broderie/137-feerie-a-border-et-a-coudre-9782360090464.html выложили драгоценные исправления Жать на Telecharger и там два фрагмента феечек висят)))но они у меня не открывается пишут ошибка формата или это не pdf файл. может кто сможет скачать эти фрагменты и вытащить их из pdf буду очень признательна и не я одна.

Графиня вишенка ... да четыре точки это петит.

Опубликовано:

Эля,у меня тоже ничего не получилось сегодня.Но может быть ,так как эти недостающие части были выложены давно,я где-то в теме об этом писала раньше,они не существуют.У себя нашла только Précieuse,оперу не нашла,скорее всего я её сразу же отпечатала.Сейчас тебе вышлю то,что у меня есть.

Выложить я не могу,так как мой сервер никакие файлообменники не воспринимает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

на голубом тоже очень хорошо... прохладный свежий день... Поздравляю Наташа, очень интересно увидеть оформление.

• Like 1
Опубликовано:

Наташ, ну как точно описала и мои тоже ощущения от этого дизайна и дизайнера!!!

Ну и конечно поздравляю!!! Нужно иметь определенную силу воли, чтобы победить имеющийся в процессе негатив и таки дошить!!! Я вот пока не могу с ним справиться......... Теперь у меня есть отличный пример!)))

• Like 1
Опубликовано:

Эля,захотелось увидеть этот маяк именно в такой день,а не под привычным для Бретани пасмурным небом.

Юля,я его два раза брала с собой на каникулы,специально для того ,чтобы дошить.Когда под рукой больше ничего нет,то приходится колупать  то,что имеется.Да,и всё-таки помог конденсатор для нитей,что мне недавно подарили.Металлик меньше закручивался и рвался.

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, первый раз вижу такой необычный дизайн..правда, как будто штрихи ветерок наносил...очень легко и художественно...

я известный маньяк маяков) у меня коллекция открыток.

этот-очень необычный...пошла еще помедитирую...

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, молодец!

Обожаю истории " собрала волю в кулак и дошила".  Хотя, конечно, после Королевы у меня не было сомнений на твой счет :smile3:  :smile3:  :smile3:

Маяк очень красивый получился, не держи его долго без оформления  :smile3:

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Потрясающий Санта! Ой, но этот бэк! Это нечто! всё рассмотрела, пришла в ужас... Снимаю шляпу перед осилившими :bash: Да так красиво получилось - ровненько, живописно.

Тоже ждём показа оформленного.

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.