ellga Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Танечки, Катя, Марина спасибо девочки за замечательные комментарии!!!... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cabochard Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Ух, как красиво, Элла, глаз не отвести просто! Поздравляю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Эля,молодец! Просто шикарно всё получилось.Как будто снова очутилась в Бретани,через три дня после возвращения оттуда. А я себя никак не могу заставить закончить бек,вся сейсас в Изиных корабликах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 27 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 спасибо Наташа, очень хочется увидеть законченную работу на голубом!!!... и корабли Изы непременно!!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pela Опубликовано: 29 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) пока продвижения не ахти, очень много времени уходит на расшифровку-разглядывание схемы и бэк в этот раз сразу не дается, долго приходится примерятся, а иногда и пороть. анкоровский металлик Lame (хвосты фаэтонов отшиты им, у меня на руках только красный цвет) оказался в разы лучше металлика дмс - этот вообще сплошное мучение, учитывая что нужно делить нить на составляющие. НО все же, думаю для моря и облаков супер-гладкий Lame нифига бы не подошел. Потому что рельефность дмс-металлика лучше подходит к "старине" дизайна чтоли. камера не хочет фотать как нормальный фотоаппарат к сожалению, потом закончу попрошу у кого-нибудь нормальный фотик. Пока только остается разглядывать супер фото ellga Изменено 29 июня 2012 пользователем Pela 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zont Опубликовано: 4 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Pela Опубликовано: 5 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) продолжение маяка, решила бисер сразу пришивать, не думаю что он помешает бэку на цветах Изменено 5 июля 2012 пользователем Pela 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 замечательно продолжение, хвосты очень изящные, они в целую ниточку или ее разделили?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Ух ты, какие детальные фото! Бэк выглядит просто великолепно, учитывая его ориентировочный вид в схеме :) Бисер, думаю, мешать не будет - зато глаз радуется сейчас, это ускоряет процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 5 июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Таня,молодец! Всё просто здорово.Такими темпами ты закончишь раньше меня,я всё жду вдохновения,чтобы доделать мой маячок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 замечательно продолжение, хвосты очень изящные, они в целую ниточку или ее разделили?... разделила, надо будет сфотографировать рядом анкоровский металлик и дмс. Катушечный дмс диамант говорят что прямо ах, но мне еще немного до моря чтоб испытать его, обязательно поделюсь впечатлениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение metelica-hobby Опубликовано: 14 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 мааааленькое продолжение 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 главное Ксюша движешься в правильном направлении!!!...))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Ксюх,отлично получается,какая красота у вас теперь будет,прям завидую,а после моря так очень сильно:))))) рядом с пляжем был точно такой же маяк,красавец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Девочки- первопроходчицы!!! Во-первых, примите мои слова восторга и.......благодарности :smile3: А во-вторых - ваши ряды пополнились еще одной "укушенной". Этот дизайнер - просто наваждение какое то.....!!! Пыталась сопротивляться - ничего не получилось :hunter: Образовался 16-й процесс..... Изменено 12 августа 2012 пользователем ejik3003 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Девочки,у меня вот вопрос..А чем вы заменяли эти хитрые нитки Aurifil Brillo? В теме прозвучала мысль о замене их Крейником.. Я просто морально пока вызреваю к этим дизайнам :) Если Крейник,то какой? Блендинг филумент? Или другой? Наташенька_Ассоль,ты если видела эти нитки вживую, как там с толщиной нити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Aurifil Brillo присутствует не во всех дизайнах, в маяке его не было точно, я шила строго по ключу так сказать...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Да я то замахнулась на книжку с феями..а вот там он есть,зараза.. :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 у меня тоже планы на фей... думаю что подойдет любой металлик Aurifil Brillo говорят более тонкий, возможно подойдет крейник, или дсм если разделить нить пополам...))))))))) я тоже думаю над этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Девочки, вы думайте, думайте, а потом с нами результатами дум поделитесь. :smile3: Я бы тоже на фей замахнулась, если смогу ключ прочитать. :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Девочки,у меня вот вопрос..А чем вы заменяли эти хитрые нитки Aurifil Brillo? В теме прозвучала мысль о замене их Крейником.. Я просто морально пока вызреваю к этим дизайнам :) Если Крейник,то какой? Блендинг филумент? Или другой? Наташенька_Ассоль,ты если видела эти нитки вживую, как там с толщиной нити? Ленусь,я этими ниточками вышивала как-то.По толщине -это приблизительно как раздвоеная нить ДМС,но в работе намного лучше.Эту марку Aurifil всегда использует в своих моделях Кристель из Филантроп,она ,правда,всегда в своих схемах даёт эквивалент в ДМС.У неё полная гамма этих ниточек,удовольствие,правда,не из дешёвых.Вот здесь посмотри всю гамму Brillo http://www.filanthrope.com/LesfilsAurifil/Lam%C3%A9sAurifilBrillo/tabid/250/List/0/CategoryID/20/Level/a/Language/fr-FR/Default.aspx?SortField=EAN,ProductName 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 13 августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 А здесь,если кому интересно,таблица перевода Aurifil в DMC. http://aaneedleworks.altervista.org/naturalgloom/AAN/AAN-CONVERSIONCHARTS.html Не знаю,где нужно было эту ссылку опубликовать,поэтому,прошу прощения у наших уважаемых модераторов,что вставила её в эту тему 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 13 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2012 Девочки, вы думайте, думайте, а потом с нами результатами дум поделитесь. :smile3: Я бы тоже на фей замахнулась, если смогу ключ прочитать. :lol: Да куда мы денемся.. :)) Где еще консультироваться-то? Только тут.. :))) Одна голова-хорошо,а много голов - прекрасно.. Поработаем Горынычем :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Наташа- Ассоль, всё правильно, я думаю. Если мы тут обсждаем что и как заменить, то и таблица перевода пусть будет здесь. Спасибо тебе дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Всем привет! Поскольку у соседей тоже собралась группа желающих вышить этот маяк у меня вопрос к опытным :-) А что за нити 6408 и нити ли это? У ДМС вроде нет таких номеров... Темку прочла от первой страницы, но не нашла обсуждений по этому поводу... Спасибо за подсказку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.