Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Как-то, очень блестюче. Это фото телефоном так исказило изображение, или Вы применили какой-то другой металлик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 5 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Здравствуйте девочки! Будем знакомиться, меня зовут Аня... В рамках совместного отшива у "соседей" вышила маяк, сидела вот в кустиках на Девичнике, да не высидела, решила показать свое творение. Вышивала все по ключу. У нас очень пасмурно поэтому такие фото... Если количеством снимков засорила тему - пардон... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 @нютка, Замечательный стильный дизайн и великолепное исполнение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Аня, поздравляю! замечательно! Отдельное спасибо за качественные фотографии!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Аня, как хорошо, что не высидели в кустах! Такую красоту и нам тоже показать надо, не только "соседям"! Отличный маяк! А на чем вышивали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Ой, девочки, спасибо за теплый прием, мне оочень приятно, вышивала на Zwiegart Belfast 309 (светлый мокко). Обещаю фото оформленной работы :blush1: , пока только думаю над оформлением. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2012 Ой, Аня, оформленную нам обязательно! Очень хочется посмотреть! М..да, на Мокко - это вариант... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 22 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ура!!!! :yahoo: Я сделала это наконец-то (где там мой чепчик, я б его подбросила пару раз) В какой-то момент облом настиг расшифровывать это послание в центр, так что завершающая ветка - творчество чистой воды с попытками все-же придерживаться общего рисунка Бисер как-то ухитрился попасть слишком в тон (покупала на глаз, без "примерки") Возможно, был бы он контрастнее и не матовый, смотрелось бы лучше. Но мне и так нравится :angel: 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ура! Поздравляю с завершением! Мой чепчик тоже в водухе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Поздравляю! Господи,какой же заморочный тут бэк :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Спасибо :) Господи,какой же заморочный тут бэк :crazy: Заморочный - это еще мягко сказано :love: Изменено 22 ноября 2012 пользователем tahor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tahor Опубликовано: 9 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Маяк оформлен Испортилась моя багетка :( Раньше натягивали идеально, а теперь... В нескольких местах видно складки ткани. Расстроили короче, но он все-равно мне нравится. Решила, что теперь сама натягивать буду, знать бы только, где раздобыть столько картона 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Решила, что теперь сама натягивать буду, знать бы только, где раздобыть столько картона зачастую это совершенно оправдано! А натягивать можно на оргалит, он и держит форму лучше! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 зачастую это совершенно оправдано! А натягивать можно на оргалит, он и держит форму лучше! О, спасибо! Просто пока все было идеально в плане натяжки, ничто не предвещало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Маяк оформлен Чудесная вышивка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 О, спасибо! Просто пока все было идеально в плане натяжки, ничто не предвещало :( к сожалению, такие случаи нередко случаются, я уже давно тока рамки заказываю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Вышивка прекрасная! А перетянуть можно самой. Есть оргалит, есть пенокартон, есть просто картон 3 мм толщиной - в магазинах для художников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Вышивка прекрасная! А перетянуть можно самой. Есть оргалит, есть пенокартон, есть просто картон 3 мм толщиной - в магазинах для художников. Пусть пока так повесит. Боюсь, если я его разберу, то так кучкой деталей он и будет лежать :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 Так надо в ту же мастерскую отдать на перетяжку - пусть исправят. Складки очень заменты. Обидно! Обидно что пока такая чудесная работа изрядно подпорчена, но, уверена, ситуация исправима. А самой разбирать и обратно собирать все составляющие детальки, я бы не решилась. Пусть исправляют в мастерской. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 И правда, пусть исправляют - ведь это выявилось меньше чем через месяц - гарантийный срок точно не истек! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Так надо в ту же мастерскую отдать на перетяжку - пусть исправят. Складки очень заменты. Обидно! Обидно что пока такая чудесная работа изрядно подпорчена, но, уверена, ситуация исправима. А самой разбирать и обратно собирать все составляющие детальки, я бы не решилась. Пусть исправляют в мастерской. Ну вот мне как-то стремно самой разбирать. Спасибо за идею, схожу в мастерскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 tahor, а складки пошли через какое-то время после натяжки? забирали нормальную работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 11 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 tahor, а складки пошли через какое-то время после натяжки? забирали нормальную работу? Нет, они так и были. Просто в пленке да в подвальном освещении видно было плохо. Увидела уже дома, когда развернула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 11 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2012 Такой красавец! Нет,вы всё же обязательно к ним сходите,это их брак,пусть исправляют! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Такой красавец! Нет,вы всё же обязательно к ним сходите,это их брак,пусть исправляют! Отнесла, исправили, попытались правда стрелки перевеси и рассказать сказку, типа это я неглаженную и сложенную работу им принесла - "обожаю" наш совковый сервис :( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.