ассоль Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2012 Так ,ну теперь ждём новое фото. Правильно сделали! Я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью,что в багетке мне испачкали вышивку,это был подарок маме,отдала на оформление и уехала,готовый результат не видела,вернулась уже месяцев через восемь,и даже сражу я и не заметила эти два пятнышка,вдруг однажды утром встала,посмотрела:"А это ещё что за непонятный оттенок на моей вышивке?" Была даже мысль сначала,что сама испачкала,везя за три тысячи киллометов,но нет точно уверена,что не я. Кто не знает,конечно,не видит,но я-то знаю и вижу,обидно..,поэтому,если есть такая возможность,нужно обязательно требовать,чтобы исправили!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 22 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2013 Девочки, слава Богу дождалась багет..... маяк оформлен.... (прыгаю от радости...))))))) и благодарю Танечку Смирнову! 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 очень приятный багет, спокойный, не отвлекает от главного...))))))) когда же мой красавец оформится...(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Очень гармоничное оформление. А что, Танечка Смирнова багет подбирала? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Очень здорово оформилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Юлечка , Танечка Смирнова проект совместного отшива организовала у соседей...мы с ней находимся очень далеко друг от друга (к сожалению) , а все остальное самодеятельность... :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Да , красота ..... и дизайн , и сама работа ,и оформление . Интересно у меня до него когда-нибудь дойдут руки ? Изменено 24 января 2013 пользователем Lisa Alisa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Графиня вишенка Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Девочки, те, кто вышивает маяк, подскажите, пожалуйста. Я только готовлюсь к процессу морально и закупаю ниточки и канву. Одновременно читаю тему)), рассматриваю схему. Возник вопрос по схеме: в некоторых клеточках по два одинаковых символа, например на окошке маяка (такой значок " > ") Или на листиках два значка "точка" в клеточке - как это вышивать? Четыре крестика в одной клетке? Петитом, если я не ошибаюсь? Заранее извиняюсь если я кого-то дублирую и такой вопрос уже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 девочки... в книге с феечками есть ошибки, недопечатанные строчки. вот здесь в магазине http://tuttifrutti.fr/fr/broderie/137-feerie-a-border-et-a-coudre-9782360090464.html выложили драгоценные исправления Жать на Telecharger и там два фрагмента феечек висят)))но они у меня не открывается пишут ошибка формата или это не pdf файл. может кто сможет скачать эти фрагменты и вытащить их из pdf буду очень признательна и не я одна. Графиня вишенка ... да четыре точки это петит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 10 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Эля,у меня тоже ничего не получилось сегодня.Но может быть ,так как эти недостающие части были выложены давно,я где-то в теме об этом писала раньше,они не существуют.У себя нашла только Précieuse,оперу не нашла,скорее всего я её сразу же отпечатала.Сейчас тебе вышлю то,что у меня есть. Выложить я не могу,так как мой сервер никакие файлообменники не воспринимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olly Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) Вот обе.. http://hdd.tomsk.ru/desk/mxohhedd Изменено 10 июля 2013 пользователем olly 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 спасибо Наташа, пока отсутствовала девочки прислали на почту. olly тоже большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ассоль Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Не прошло и года,а точнее даже больше.Я его дошила!!! Уже несколько недель тому назад,но вот не знаю радоваться ли или сделать большой выдох.Наверное,впервые осталось ощущение,что вышивка не принесла никакого удовольствия, ни даже удовлетворения из-за ужасно нарисованного бэка,использования металлика ДМС.Конечно,это стиль Суазик рисовать схемы от руки,но меня сей факт не успокаивает.Теперь думаю,оставить ди себе или подарить маме.Лён выбрала специально голубого цвета,не люблю паспарту,но здесь решила его сделать,поэтому можно видеть большие поля на фото.Не знаю,когда оформлю,может завтра,а может и через полгода.Как захочется. ПыСы,хотя в планах ещё по меньшей мере две дамочки в таком же суазиковском стиле :smile3: с ужасныи бэком из металлика :hunter: Изменено 25 сентября 2013 пользователем ассоль 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 на голубом тоже очень хорошо... прохладный свежий день... Поздравляю Наташа, очень интересно увидеть оформление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Наташ, ну как точно описала и мои тоже ощущения от этого дизайна и дизайнера!!! Ну и конечно поздравляю!!! Нужно иметь определенную силу воли, чтобы победить имеющийся в процессе негатив и таки дошить!!! Я вот пока не могу с ним справиться......... Теперь у меня есть отличный пример!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Эля,захотелось увидеть этот маяк именно в такой день,а не под привычным для Бретани пасмурным небом. Юля,я его два раза брала с собой на каникулы,специально для того ,чтобы дошить.Когда под рукой больше ничего нет,то приходится колупать то,что имеется.Да,и всё-таки помог конденсатор для нитей,что мне недавно подарили.Металлик меньше закручивался и рвался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Наташа, первый раз вижу такой необычный дизайн..правда, как будто штрихи ветерок наносил...очень легко и художественно... я известный маньяк маяков) у меня коллекция открыток. этот-очень необычный...пошла еще помедитирую... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Наташа, молодец! Обожаю истории " собрала волю в кулак и дошила". Хотя, конечно, после Королевы у меня не было сомнений на твой счет :smile3: :smile3: :smile3: Маяк очень красивый получился, не держи его долго без оформления :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 Спасибо,Маша! Вот сейчас и ломаю голову,или здесь сходить в багетку или в России ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение astratata Опубликовано: 3 декабря 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Soizic. фей Пуговка))). оформился в коробочку для пуговиц 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@нютка Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Ой , какая прелесть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 19 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Вот и прошла игра "Санта-Хо-хо-хо" среди вышивальщиц в нашем славном городе Томске... встреча состоялась, подарки подарены, красоты безграничной и шикарной насмотрено, восторгов и вдохновения нахватались на целый год вперед, теперь можно рассекретиться... Отшила в подарок Санту на Луне: без бэка: с бэком: теперь ждем получения оформленного Санты. 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анаида Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Какой Санта классный, тоже в планах!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Потрясающий Санта! Ой, но этот бэк! Это нечто! всё рассмотрела, пришла в ужас... Снимаю шляпу перед осилившими :bash: Да так красиво получилось - ровненько, живописно. Тоже ждём показа оформленного. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.