yasha Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 А чайки на raw не потеряются? на картинке написано натюрель - натруральный.. а это raw? последняя зигулина это бусинки http://www.cousinesetcompagnie.fr/product.php?id_product=101 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Саша,ты права,это не одно и тоже.Я сейчас выложила ниточки на мешковинку,что-то мне не очень...наверное,поплетусь после возвращения из отпкска в магазин за куском натюреля. да,кстати,девочки ,обратите внимание там всё в одну нить шьётся,сейчас посмотрела её книгу,все-все модели в одну нить,отсюда и такая "прозрачность"в моделях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Наташ, а почему на некоторых картинках из книги еще и ткань прозрачной и дырчатой кажется? На тех местах где большие поля вышиты. Это просто нитками так лихо стянуто? Прямо дырочки получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) попыталась перевести через гугл... )))))))))))))))))))))) по моему это мелкий петит бисер бордового цвета , значки эти расположены исключительно на цветах.. пока я возилась Саша уже все нашла...)))))))))))))) мне кажется и лен этот довольно рыхлый... насчет одной нитки я пока думаю... маяк с выставки если не ошибаюсь был в две... довольно насыщенно... Изменено 30 апреля 2012 пользователем ellga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Юля,я и сама об этом размышляю.Плюс в предпоследней модели из книги,Рыбачка называется,Pêcheuse,я одного символа не нашла в списке символов.Вот этот Х Ага,последний значок-это бисер.Саша правильно написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Спасибо девочки! Век живи - век учись! :grin: Значит бисер только на цветочках (опять у меня схемы под рукой нет), а можно ли его заменить фрузелками? Как вы думаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) творческий подход всегда приветствуется, узелки не испортят, да и бисер можно любой породы( у Mill Hill есть серия Petite ) а этот самый натурал ближе к какому номеру ДМС... для ориентации в пространстве из натуралов нашла только Northern Cross 30 или 35 Ct. ДМС № 3782... и если можно давайте разберём схему пошагово и под запись, а то там где в 1 натку, а где не указано в 2 ? Изменено 1 мая 2012 пользователем yasha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Саша в этой схеме конкретно не написано что в одну нитку... на фото просто это видно... а в других дизайнах написано... но я в сомнениях... и пока не решила... попробую небольшой кусочек посмотрю... на очень мелком эдинбурге это будет хорошо смотреться, на белфасте будет совсем прозрачно , хотя здесь в этом как бы вся и фишка,но я боюсь цвета будут сливаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 В книге все дизайны вышиты на белфасте в одну нить, смотрится замечательно. Эля, там же километры бэка, ничего сливаться не будет! Кстати, сегодня я закончила свой любимый рыбный долгострой, так что завтра засылаю мужа за нитками, стираю тряпочку и начинаю маяк. Ручки так и чешутся, не терпится уже приступить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 и я в сторонке постою и ножкой пошаркаю.......и книгу я купила,тра ля ля! Девочки,вы просто герои,я как гланула на это!;) а металик у Элли чудесный,Юля права,на брусничный похож,я уверена что будет красота неимоверная,молодцы девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Что это значит, ножкой пошаркаю?? Книгу тогда зачем купила? Давай с нами, выбирай что-нить и в наши ряды! Ишь ты какая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Ксюша,не смеши,у меня знаешь сколько книг,да мне жизни не хватит все вышить! Чесно говоря,я с ней не знакома,получу в конце недели ее,посмотрю,но пока нет,у меня ПЛАНЫ;)) и их много;) так что я в кустах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Значит, по кустам уже двое :blind: :blind: Ну, кто еще к нам в кусты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 просто часть бэка точно в 2 нитки... как я пнимаю заметки вокруг дизайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mandragora Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 я, я ещё в кустах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Очень интересный дизайн... Но я как схему увидела, нервно сглотнула. Меня особенно весь левый нижний угол вверг в расстройство. Непросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 и я за вами из-за кустов понаблюдаю )) а дизайн классный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Эля, если у тебя эти ниточки на руках, подбери, пожалуйста хлопковый эквивалент (очень-очень надо) Здесь используются два металика Е677 и Е898 Ксюша, только сегодня, перечитывая темку до меня дошло, что тебе нужно знать цвета хлопка как эквивалент металлика :slow: Посмотрела по карте цветов - будешь удивлена, но Е898 можно заменить именно на 898 ( 938 - темнее, 801 - светлее), а Е677 на 677 (более светлые варианты: 746 - белее, 3047 - желтее) :no: Ксюш, а чего не хочешь использовать металлик? Сегодня рассматривала схемку и ..... девочки, я бэка не боюсь, но как ТАКОЙ бэк шить? Изменено 2 мая 2012 пользователем Amarilis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Марина, огромное спасибо! С металиком я не вожу дружбу, да и не люблю стекло и металл в вышивке, нравится когда она теплая тряпочная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Марина спасибо, карта цветов просто незаменимая вещь... но я все равно тоже зайду гляну... уже на выходе почти... я думаю что если бы в две ниточки вышивалась то идеально был бы бленд... потому что Е 677 как раз состоит из серебристой и золотой ниточки... а с шоколадом проблем нет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Эллочка, конечно посмотри, ниточки в моточке гораздо нагляднее, чем полосочка ниточек в карте :) А по поводу бленда вместо Е 677 я и сама думала.... только так и не сообразила, что с чем соединить надо :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Так, значит, девушки, у нас получается уже четверо в кустах :blind: :blind: :blind: :blind: , и Катя-K@t в расстройстве. Еще имеются трое героев, :king: :king: :king: которые желают бросится первыми на амбразуру, и, не боясь никих сложностей с убийственным беком, начать осваивать этот шедевральный Маяк! Вообще, девушки, бек в этих дизайнах, это нечто! Как его выполнять, я пока не знаю, но он должен в итоге получится высокохудожественным! Просто очень ВЫСОКО! Должны получится плавные линиии, как будто нарисованные карандашом. Ух, как не просто! От всей души желаю успеха нашим героям!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Юль, меня удручает не само обилие бэка и его высокохудожественность, а то, КАК этот самый бэк нарисован в той схеме, что есть у меня.... На вид - вялые почеркушки очень твердым карандашом :sorry: Изменено 2 мая 2012 пользователем Amarilis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 так... была в магазине вот мое мнение... шоколадный металлик можно заменить на идентичный номер хлопок или 938, но прелесть теряется однозначно... E677 одним цветом невозможно заменить...((( Марина если двумя то 677+613 светлее или 677+644 чуть темнее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Спасибо девчата! Мне бленды никак не подойдут т.к. буду шить на эдинбурге в одну нить, посмотрим что получится )) По поводу символов, на цветах символ / - это 3861, этот же символ стоит на листиках (это не правильно), а \ - 642 вообще отсутствует в схеме Посмотрите фотки, которые я выкладывала в начале темы, так как раз на одной вышито с ошибкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.