Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, я тоже слежу из кустов)) Я начала шить балерину из книги, одолела только голову и косу, сломалась на бэке. Но все же надеюсь закончить, с единомышленниками было бы веселее))) Про маяк тоже думала. Подумаю еще немного...

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ксюш, а которая ткань темнее? У меня на фото они примерно одинаковые :unsure: На первой 642 очень близок к основе, а на втором фото - 648....

Девчонки, а о какой книге речь?

Cabochard, а показать? :)

Я на пробу подумываю что-нибудь очень маленькое отшить......

Изменено пользователем Amarilis
  • Like 1
Амариллис, покажу вечером, я на работе сейчас. А маленькие, они тоже очень и очень мудреные у нее. На бэк даже смотреть страшно)) Изменено пользователем Cabochard
  • Like 1
Опубликовано:

Я тоже "кустовым" пока посижу!

Очень удручают схемы, я же еще и по-французски ни бум-бум :((

Но дизайны нравятся все!

Может и сподвигнусь когда-нибудь!

Девочки, удачи Вам и вдохновения!!!

Опубликовано:

Cколько подкустовников:)) Я тоже с легкой руки Эли тут наблюдаю и сильно раздумываю :love:. Даже нашла у себя металлик Е898 и заменитель 677 из Гаммы... И лён вроде есть подходящий... Мучаюсь вот, бэка боюсь.

В маленьких схемах заморочек не меньше.

Опубликовано:

Ксюш, а как называется оттенок нижнего льна, на нем, действительно, ниточки по ярче, хотя красные оттенки ты туда не положила ))))

Спасибо огромное за книжечку - уже качаю :)

• Like 1
Опубликовано:

Cabochard, обязательно покажите! Я тоже на эту балеринку засматриваюсь. С металликом делали?

Мне вообще непонятно что символы в этой схеме обозначают. Какие-то кружочки...

Опубликовано:

Скачала книжку - нахожусь в глубокой прострации.... Красота невероятная, сложность ..... если бы не иллюстрации вышитых работ - решила бы, что это невышиваемо!!! Хочу все!!!

• Like 1
Опубликовано:

вопрос по бэку ( скоро переименую его в бЯк)

самая большая чайка на фоне солнца-луны из её хвоста идёт (разлетается бэк) под ним подпись Е815 это как?

• Like 2

а такое касное почему? можно Е 677 или Е 898 использовать у нижней чайки Е310 в верхнем крыле используется, а 930 для флага нет в схеме

как поняла в легенде почти все ниточки для крестиков, а что надо для б..Э..ка надо высматривать в подписях к нему на схеме

пересмотрела схему Е310 почти у всех чаек...

p.p E898 dedoublez 1 fil ( - epais) стр.5 веточки это означает что надо разобрать Е898 на 2 составные части?! или эти места дважды прошиваются?

Изменено пользователем yasha

бленды тоже местами присутствуют... так что здесь и в одну и в две шьется... )))

тут вроде 1 нить металика надо разделить на 2 составляющие, а это уже не тривиальный подход,но делить придётся если почитать инструкцию к рыбе из новой книги, то там Е677 делится на золотую и серебрянную состовляющие и бля каждой свой узор в бэке , а из книги хочу Рыбачку и Рыбку. но увы и ах очередная засада нитки aurifil brillo http://www.aurifilthreadaustralia.com.au/index.php?act=viewDoc&docId=12

а так?

post-5804-0-92061900-1336000766_thumb.jpg

post-5804-0-17657800-1336000781_thumb.jpg

Изменено пользователем yasha
  • Like 2
Опубликовано:

А что это за нитки такие - aurifil brillo, я по ссылке никуда не попадаю, выдается сообщение об ошибке :(

Острое ощущение разгадывания очень сложной головоломки.... или прохождения квеста :)

• Like 1

Марина ссылка работает...

Саша рассматривала мальчика с пуговичкой , мне показалась что это шелковистая нить и она чуть потолще чем дмс , можно безболезненно заменить... я книжку просмотрела, этих ниток по одному на нос так сказать... одна в дизайне, остальные дмс ... меня рИба тоже зацепила...)))

Изменено пользователем ellga
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, вот все, что смогла))) Изображение

Белфаст жемчужно-серый (номер забыла), ДМС

Амариллис, вот эдесь можно посмотреть aurifil brillo http://www.alwaysquilting.com.au/index.php?act=viewCat&catId=8

Думаю, можно заменить металликом.

Фрекен Жюли, а что со значками непонятно? Может я смогу помочь)

• Like 9
Опубликовано:
Cabochard, начало замечательное, обязательно нужно продолжать!!! Бэк - то, что надо! Такой плавный и деликатный :)
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.