metelica-hobby Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 мое снабжение привезло мне ниточки )))) а здесь сравнительный анализ основы ) наверное, возьму более темный оттенок 2
Cabochard Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Девочки, я тоже слежу из кустов)) Я начала шить балерину из книги, одолела только голову и косу, сломалась на бэке. Но все же надеюсь закончить, с единомышленниками было бы веселее))) Про маяк тоже думала. Подумаю еще немного... 1
Amarilis Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Ксюш, а которая ткань темнее? У меня на фото они примерно одинаковые :unsure: На первой 642 очень близок к основе, а на втором фото - 648.... Девчонки, а о какой книге речь? Cabochard, а показать? :) Я на пробу подумываю что-нибудь очень маленькое отшить...... Изменено 2 мая 2012 пользователем Amarilis 1
Cabochard Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Амариллис, покажу вечером, я на работе сейчас. А маленькие, они тоже очень и очень мудреные у нее. На бэк даже смотреть страшно)) Изменено 2 мая 2012 пользователем Cabochard 1
Marushia Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Я тоже "кустовым" пока посижу! Очень удручают схемы, я же еще и по-французски ни бум-бум :(( Но дизайны нравятся все! Может и сподвигнусь когда-нибудь! Девочки, удачи Вам и вдохновения!!!
fesa Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Cколько подкустовников:)) Я тоже с легкой руки Эли тут наблюдаю и сильно раздумываю :love:. Даже нашла у себя металлик Е898 и заменитель 677 из Гаммы... И лён вроде есть подходящий... Мучаюсь вот, бэка боюсь. В маленьких схемах заморочек не меньше.
Amarilis Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ксюш, а как называется оттенок нижнего льна, на нем, действительно, ниточки по ярче, хотя красные оттенки ты туда не положила )))) Спасибо огромное за книжечку - уже качаю :) 1
yasha Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 девочки главное бэк, а он не прост, но маяк хочу если будем шить бэк пошагово то я впишусь, одной страшно
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Cabochard, обязательно покажите! Я тоже на эту балеринку засматриваюсь. С металликом делали? Мне вообще непонятно что символы в этой схеме обозначают. Какие-то кружочки...
Amarilis Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Скачала книжку - нахожусь в глубокой прострации.... Красота невероятная, сложность ..... если бы не иллюстрации вышитых работ - решила бы, что это невышиваемо!!! Хочу все!!! 1
yasha Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 вопрос по бэку ( скоро переименую его в бЯк) самая большая чайка на фоне солнца-луны из её хвоста идёт (разлетается бэк) под ним подпись Е815 это как? 2
metelica-hobby Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 ха! У всех чаек ленточки из оттуда Е815!
yasha Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) это опечатка или дизентерия ? :hunter: купить Е815 можно, весь вопрос а нужно ли Изменено 2 мая 2012 пользователем yasha 2
metelica-hobby Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 можно соседним 816 или 814 хлопком вышить, т.к. цвета присутствуют в дизайне, я так и сделаю 1
yasha Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) а такое касное почему? можно Е 677 или Е 898 использовать у нижней чайки Е310 в верхнем крыле используется, а 930 для флага нет в схеме как поняла в легенде почти все ниточки для крестиков, а что надо для б..Э..ка надо высматривать в подписях к нему на схеме пересмотрела схему Е310 почти у всех чаек... p.p E898 dedoublez 1 fil ( - epais) стр.5 веточки это означает что надо разобрать Е898 на 2 составные части?! или эти места дважды прошиваются? Изменено 2 мая 2012 пользователем yasha
ellga Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 бленды тоже местами присутствуют... так что здесь и в одну и в две шьется... )))
magnuna Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Да девушки... я тоже пока в кустах понаблюдаю... маяк шедевральный - ни на что не похожий
yasha Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) бленды тоже местами присутствуют... так что здесь и в одну и в две шьется... )))тут вроде 1 нить металика надо разделить на 2 составляющие, а это уже не тривиальный подход,но делить придётся если почитать инструкцию к рыбе из новой книги, то там Е677 делится на золотую и серебрянную состовляющие и бля каждой свой узор в бэке , а из книги хочу Рыбачку и Рыбку. но увы и ах очередная засада нитки aurifil brillo http://www.aurifilthreadaustralia.com.au/index.php?act=viewDoc&docId=12 а так? Изменено 3 мая 2012 пользователем yasha 2
Amarilis Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 А что это за нитки такие - aurifil brillo, я по ссылке никуда не попадаю, выдается сообщение об ошибке :( Острое ощущение разгадывания очень сложной головоломки.... или прохождения квеста :) 1
ellga Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Марина ссылка работает... Саша рассматривала мальчика с пуговичкой , мне показалась что это шелковистая нить и она чуть потолще чем дмс , можно безболезненно заменить... я книжку просмотрела, этих ниток по одному на нос так сказать... одна в дизайне, остальные дмс ... меня рИба тоже зацепила...))) Изменено 3 мая 2012 пользователем ellga 1
Cabochard Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Девочки, вот все, что смогла))) Белфаст жемчужно-серый (номер забыла), ДМС Амариллис, вот эдесь можно посмотреть aurifil brillo http://www.alwaysquilting.com.au/index.php?act=viewCat&catId=8 Думаю, можно заменить металликом. Фрекен Жюли, а что со значками непонятно? Может я смогу помочь) 9
Amarilis Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Cabochard, начало замечательное, обязательно нужно продолжать!!! Бэк - то, что надо! Такой плавный и деликатный :) 1
Cabochard Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Спасибо, Марина) Я очень надеюсь ее дошить. Девченки, может давайте, а? Красивая же балерина)) 1
K@t Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 я теперь сюда захожу почитать вести с фронта, вся в ожидании первых побед :bye: 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас