Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваем дизайны Soizic Vanney-Gatineau

Рекомендованные сообщения

красавец... я как всегда делаю все без бека, буду настраиваться... и идти по твой проторенной дорожке... по обезвреженному минному полю так сказать...))))))))

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Саша,в окошке маяка,ты имеешь ввиду?

сейчас на ночь посмотрела схему,ты права,сначала крест 644,поверху полукрест 783,а вот овал окна Е310.

Я что-то вечером плохо соображаю,ты о какой воде?это и вода и облака,наверное.В ключе стоит только такое описание для этого значка.да,там ещё нужно сделать стежок в облаках по горизонтали Е898.

Ксень,симпотно получается.Я сегодня начала,но что-то сложновато у меня пошло.Очень не люблю,когда листы схемы не совпадаютклеточка в клеточку,это меня раздражает и отвлекает ужасно,избаловалась,наверное, уже схемами,где нет проблем в стыках листов.

Плюс ко всему ещё одну вышивку параллельно заканчиваю

угу, вода и облака, просто расшифровка схемы идёт с трудом

серебрянная нить это нижнее окошко

очень хочется крупное фото готовой работы

Наташа Ассоль, ну как оно на светлом голубом то?????

Я уже почти вылезла из кустов (надо деток дошить сначала), думаю начну с понедельника край со вторника. Сама замучилась и замучила всех вокруг на чем шить :))))))))))))))))))) эххх,нет у меня пермина ламбсвула 32 под рукой, только 40 каунт, сильно нравится этот цвет

Я решила шить на белфасте натуральном (53 цвет), думаю что светлые участки с 644 и прочими дмс будут выигрышнее смотреться. Ура!!! конец мучениям!!! сравнивала разные каунты одного цвета того же 53, чем мельче каунт тем лён кажется темнее насыщеннее по цвету, с 52 светлым натуральным также

Изменено пользователем Pela

Наташа Ассоль, ну как оно на светлом голубом то?????

Я уже почти вылезла из кустов (надо деток дошить сначала), думаю начну с понедельника край со вторника. Сама замучилась и замучила всех вокруг на чем шить :))))))))))))))))))) эххх,нет у меня пермина ламбсвула 32 под рукой, только 40 каунт, сильно нравится этот цвет

Таня,пока не поняла ещё сама.

На выходных пока ничего не намечается,думаю,пошить немного.

Девочки, на самой первой странице - 1 фотография из 2 показанных моя. Я шила эту работу, если какие вопросы будут готова помочь. На самом деле фото очень искажает реальность. Даже думаю попробовать перефоткать. Желаю удачи в этой довольно сложной работе.

Сима, привет! Расскажи как ты шила солнце, там три цвета, где-то в одну нить, где-то в две, а каким швом лучше будет?

Так, положила картину рядом и рассматриваю. Солнце в сумме получилось 3 круга - шила бэком в 1 ниточку 2 круга желтым цветом и 1 круг коричневым металликом. Но делала именно кругами, протыкая не в 1 дырочку, а именно в разных, местами в нахлест, местами параллельно, позволяя некоторым стежкам даже немного отходить в сторону. Надеюсь, получилось понятно:)

Очень стильная работа! С интересом наблюдаю и читаю комментарии! :smile3:

Обалдеть.... невероятно красиво! Какая графика... Ваше исполнение выше всех похвал! Вообще, наверное, после Мари-Терез это для меня второй дизайнер-открытие...

Дамы, я начинаю уже совсем НЕСКРЫТНО хотеть вышить этот маяк!

К слову, а кроме маяка и феечек есть что-то еще?

SimaN

спасибо что откликнулись на зов и макро подробности ...))) в две ниточки мега ярко... очень празднично, мы по этому поводу раздумывали, но все решили шить в одну ниточку.

K@t

http://rukodelie.dev...ем/page__st__60

вот в этой теме собирают и можно посмотреть остальные дизайны.

Изменено пользователем ellga

я думаю, что и в 1 ниточку будет здорово. Маяк - он просто потрясающий, это за мое 6-ти летнее творчество одна из самых любимых работ! Я его вышивала в прошлом году, увидев всего 1 отшив, на даче и без компа и других средств связи, имея на руках только ниточки и схему. Разбиралась на месте и по ситуации. Вам всем повезло, что коллективное творчество подарит этот изумительный дизайн большему числу людей. Желаю всем удачи!

Замечательно!!!! уже начинает казаться что этот дизайн впишется в практически любой фон льна, наверное поэтому столько терзаний у вышивального общества....

я пока отстаю, близится отпуск, видимо когда вернусь, девчата уже закончат.

Была мысль попробовать металлик крейниковский их тоненький cord, но могет быть что именно металлик ДМС по фактуре ближе к этому винтажному маячку ( от него веет ранней коко шанель чтоли (может я насмотрелась фильма с одри тату), cord слишком гладок!!!

вчера посмотрела на металлик... и положила на место... ))))))))))))))) сегодня морально настраиваюсь... и завтра в бой...

на голубом хорошо смотрится, более прохладно... свежий не жаркий день вырисовывается...

SimaN, как же мега фантастически выглядит эта работа!!!! Ни за что бы не подумала, глядя на обложку дизайна, что может быть такой результат.

Получаются офигительно красиво и в одну и в две нити . Я на этот дизайн глаз пожила , как только увидела в выложенных схемах. Подумываю присоединиться.

А по-поводу металлика , только не кидайте в меня тапками , что я тут с советами (может никому не нужными). Я вижу как вышивальщичы скорпулезно подбирают все материалы. Я давно заменила металлик DMC ( шить им вообще не могу) на металлизированую нить в катушках производства Китая. В Москве она продается в гаммовских магазинах. Плитра широкая , стоит копейки, почти не собирается в петли, да и тоньше -делить не придется.

хорошая идея... надо пройтись по магазинам, глянуть... дмс металлик очень капризный...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.