Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

красавец... я как всегда делаю все без бека, буду настраиваться... и идти по твой проторенной дорожке... по обезвреженному минному полю так сказать...))))))))

• Like 2
  • Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Саша,в окошке маяка,ты имеешь ввиду?

сейчас на ночь посмотрела схему,ты права,сначала крест 644,поверху полукрест 783,а вот овал окна Е310.

Я что-то вечером плохо соображаю,ты о какой воде?это и вода и облака,наверное.В ключе стоит только такое описание для этого значка.да,там ещё нужно сделать стежок в облаках по горизонтали Е898.

Ксень,симпотно получается.Я сегодня начала,но что-то сложновато у меня пошло.Очень не люблю,когда листы схемы не совпадаютклеточка в клеточку,это меня раздражает и отвлекает ужасно,избаловалась,наверное, уже схемами,где нет проблем в стыках листов.

Плюс ко всему ещё одну вышивку параллельно заканчиваю

• Like 1
Опубликовано:

Наташа Ассоль, ну как оно на светлом голубом то?????

Я уже почти вылезла из кустов (надо деток дошить сначала), думаю начну с понедельника край со вторника. Сама замучилась и замучила всех вокруг на чем шить :))))))))))))))))))) эххх,нет у меня пермина ламбсвула 32 под рукой, только 40 каунт, сильно нравится этот цвет

Опубликовано: (изменено)

Я решила шить на белфасте натуральном (53 цвет), думаю что светлые участки с 644 и прочими дмс будут выигрышнее смотреться. Ура!!! конец мучениям!!! сравнивала разные каунты одного цвета того же 53, чем мельче каунт тем лён кажется темнее насыщеннее по цвету, с 52 светлым натуральным также

Изменено пользователем Pela
  • Like 3
Опубликовано:

Наташа Ассоль, ну как оно на светлом голубом то?????

Я уже почти вылезла из кустов (надо деток дошить сначала), думаю начну с понедельника край со вторника. Сама замучилась и замучила всех вокруг на чем шить :))))))))))))))))))) эххх,нет у меня пермина ламбсвула 32 под рукой, только 40 каунт, сильно нравится этот цвет

Таня,пока не поняла ещё сама.

На выходных пока ничего не намечается,думаю,пошить немного.

Опубликовано:

Девочки, на самой первой странице - 1 фотография из 2 показанных моя. Я шила эту работу, если какие вопросы будут готова помочь. На самом деле фото очень искажает реальность. Даже думаю попробовать перефоткать. Желаю удачи в этой довольно сложной работе.

• Like 9
Опубликовано:

Так, положила картину рядом и рассматриваю. Солнце в сумме получилось 3 круга - шила бэком в 1 ниточку 2 круга желтым цветом и 1 круг коричневым металликом. Но делала именно кругами, протыкая не в 1 дырочку, а именно в разных, местами в нахлест, местами параллельно, позволяя некоторым стежкам даже немного отходить в сторону. Надеюсь, получилось понятно:)

• Like 1
Опубликовано:

Обалдеть.... невероятно красиво! Какая графика... Ваше исполнение выше всех похвал! Вообще, наверное, после Мари-Терез это для меня второй дизайнер-открытие...

Дамы, я начинаю уже совсем НЕСКРЫТНО хотеть вышить этот маяк!

К слову, а кроме маяка и феечек есть что-то еще?

Опубликовано: (изменено)

SimaN

спасибо что откликнулись на зов и макро подробности ...))) в две ниточки мега ярко... очень празднично, мы по этому поводу раздумывали, но все решили шить в одну ниточку.

K@t

http://rukodelie.dev...ем/page__st__60

вот в этой теме собирают и можно посмотреть остальные дизайны.

Изменено пользователем ellga
Опубликовано:

я думаю, что и в 1 ниточку будет здорово. Маяк - он просто потрясающий, это за мое 6-ти летнее творчество одна из самых любимых работ! Я его вышивала в прошлом году, увидев всего 1 отшив, на даче и без компа и других средств связи, имея на руках только ниточки и схему. Разбиралась на месте и по ситуации. Вам всем повезло, что коллективное творчество подарит этот изумительный дизайн большему числу людей. Желаю всем удачи!

• Like 8
Опубликовано:

Замечательно!!!! уже начинает казаться что этот дизайн впишется в практически любой фон льна, наверное поэтому столько терзаний у вышивального общества....

я пока отстаю, близится отпуск, видимо когда вернусь, девчата уже закончат.

Была мысль попробовать металлик крейниковский их тоненький cord, но могет быть что именно металлик ДМС по фактуре ближе к этому винтажному маячку ( от него веет ранней коко шанель чтоли (может я насмотрелась фильма с одри тату), cord слишком гладок!!!

• Like 4
Опубликовано:

вчера посмотрела на металлик... и положила на место... ))))))))))))))) сегодня морально настраиваюсь... и завтра в бой...

на голубом хорошо смотрится, более прохладно... свежий не жаркий день вырисовывается...

• Like 3
Опубликовано:
SimaN, как же мега фантастически выглядит эта работа!!!! Ни за что бы не подумала, глядя на обложку дизайна, что может быть такой результат.
Опубликовано:

Получаются офигительно красиво и в одну и в две нити . Я на этот дизайн глаз пожила , как только увидела в выложенных схемах. Подумываю присоединиться.

А по-поводу металлика , только не кидайте в меня тапками , что я тут с советами (может никому не нужными). Я вижу как вышивальщичы скорпулезно подбирают все материалы. Я давно заменила металлик DMC ( шить им вообще не могу) на металлизированую нить в катушках производства Китая. В Москве она продается в гаммовских магазинах. Плитра широкая , стоит копейки, почти не собирается в петли, да и тоньше -делить не придется.

• Like 4
Опубликовано:

хорошая идея... надо пройтись по магазинам, глянуть... дмс металлик очень капризный...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.