Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Элла,здорово!

Ты писала или нет,на какой ткани шьёшь?

Фон мне напоминает пасмурный день в Бретани,обожаю эти краски!

Я этот "плохой" металик оставляю на потом,там ,конечно,где речь идёт о бэке,ну а волны и небо приходится шить.

• Like 2
Опубликовано:

Наташа спасибо, ткань выбиралась очень долго, мне нравится сочетания цветов ниток и льняной основы, ничего не теряется, все гармонично... посмотрим что получится в итоге.

это Belfast Light Mocha 309.

• Like 1
Опубликовано:

спасибо Саша :4u: , сделала бек посреди работы по просьбе трудящихся... обычно я строго по своему плану, сначала вся работа, потом бек.

• Like 2
Опубликовано:

Какая-то есть во всем этом нежность.... трогательность... Ксюша, очень красиво!!!

Опубликовано:

Эля, лучше шить все сразу, иначе потом такая засада будет!

Облака шью хлопком 677, очень хорошо получается, из общей картины не выбивается, в общем гармонично смотрится, хоть я и боялась. А вот ленточки у чаек все-таки решила по ключу металиком, получились линии как-будто тонким карандашом нарисованы, красота.

• Like 3
Опубликовано:

Нет, ну это невозможно, вообще!!!!!!!! Всё-таки, это очень интересный и красивый дизайн. Элечка, молодец! Шикарно! Так всё, прямо ровненько-ровненько! В одну ниточку? Всё-таки есть что-то в этих крестиках в одну нитку. Такое всё прозрачное, милое, трогательное.

Отмечай ДР чада! Заранее не поздравляю... :victory:

Опубликовано:

спасибо девочки, мне очень приятно... :blush1: да Юля решила сделать поближе к оригиналу... в одну ниточку удивительно хорошо смотрится... выбором льна очень, очень довольна...

• Like 4
Опубликовано:

Элла, у тебя всегда такие идеальные крестики - просто восторг. Маяк удивительно прекрасен в одну нить и ткань красивая. Если буду шить его, буду делать как ты ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.