Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваем дизайны Soizic Vanney-Gatineau

Рекомендованные сообщения

спасибо Полина :blush1: ..))) в одну ниточку вышиваются все дизайны этого автора... )))

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

все что можно было сделать без бека и металика я сделала... теперь перерыв на несколько дней... на Д,Р, моего чада и снова в бой...

Изображение

Как же он красиво в одну нить смотрится!!! Ещё бэк добавится... появятся хвосты у фаэтонов (да-да, это вовсе не чайки и к чайкам отношения не имеют - это краснохвостые фаэтоны :))) ).... Хм.... с самого начала слежу за темой, но только сейчас поняла, на сколько хороши дизайны! И если бы не сложность схемы.... на всякий случай тему - в закладки, однозначно!

О как! Фаэтоны, значит... Ну, если наш главный орнитолог говорит, что фаетоны, то, значит - фаэтоны! :lol: :lol:

Заодно выяснилось назначение красного цвета под хвостами у этих чаек, которые, как выяснилось, и не чайки вовсе.

Ага, они, я только стеснялась встревать тут со своими "познаниями", пока не решила, что мне есть что сказать, кроме названия птиц. У меня пока нет однозначного отношения к дизайнам этого автора, некоторые их книги Фей мне понравились, но они очень специфичны, а в стиле маяка я ничего не нашла (интересно, он единственный, всё остальное - про цветы и фей?). К маяку я вот только-только прониклась - тугодум :)

Фаэтон ПТИЦА???? :stinker: :blind:

Я...эта... вообще всю жизнь думала, что это коляска... "Подайте-ка мне фаэтон!" :smile3:

Наташ, я тож тугодум:)) в твоем клубе, однозначно! Но маяк мне уже нраааа :yes:

гыыы.... и главное, грит, молчала, "пока не решила, что мне есть что сказать" :kiss:

:P люблю тебя!

вот почему такие длинные хвосты...))))))))) очень интересно, спасибо Наталья.

да к сожалению однозначной пары к маяку действительно нет... будет он у нас сам по себе... свой собственный...)))

Фаэтон ПТИЦА???? :stinker: :blind:

Отож, век живи.... :)

Кать, вот честно, затаилась - не могла почувствовать дизайн. И нравился, и чем-то отталкивал. Сейчас же остался только испуг перед непростой схемой и совершенно незнакомым языком описания работы...

P.S. Про фаэтонов в ЛС скинула ссылку :)

вот почему такие длинные хвосты...))))))))) очень интересно, спасибо Наталья.

да к сожалению однозначной пары к маяку действительно нет... будет он у нас сам по себе... свой собственный...)))

Не, ну а что, маяк-то скворечником не называем :). Чего же фаэтон чайкой с красными ленточками на попе должен быть :))).

Ближе к вечеру однозначно поняла - этот маяк когда-то будет и у меня!

Блииин, суперские эти фаэтоны-то!!! Краааасивые! Натуля, спасибо за ссылку, люблю птичек рассматривать...

Эля,я вышиваю всё и облака и море по схеме,металик просто сводит с ума,вот уж что по-настоящему ненавижу,поэтому ,чтобы не очень злиться,чередую с другими вышивками,МТСА и Reflets de soie.парусник и флаг я вышила.Нет,там нужно вышивать белым,синим и красным по несколько крестиков 1 через 1.

Ну красота неимоверная получается! Эля. а мне больше нравится как на первой фотографии. То есть так, как положено по задумке автора. Отлично смотрится. Очень эффектно!

спасибо Юля, развеяла мои сомнения... думаю тот случай , когда надо прислушиваться или "присматриваться" к рекомендациям дизайнера...)))

Эля, ну я, так вообще считаю, что ВСЕГДА следует прислушиваться к рекомендациям дизайнера. У них же всё продумано, каждый шаг, каждый стежок (я сейчас ХОРОШИХ дизайнеров имею в виду)

Не представляю, как делить металлик (да и любую другую нить) на части - в смысле, я бы намучалась и вообще шить расхотела :) - но однозначно первый вариант!!!

Да нет, Наташ, металлик ДМС как раз легко делится. Я бы даже сказала, что он с легкостью РАСПАДАЕТСЯ на нити. По моему, его труднее НЕ делить, а попытаться запихнуть в иголку две нитки. Честно говоря, сам металлик ДМС жуткий - жесткий, колючий, распадается, опять-же. Я бы с радостью его заменила на похожие по цвету нитки Крейник, но, если там такая фишка, как разделение на золото и серебро предусмотрено, то придётся вышивать по ключу.

ой Танюша спасибо :kiss: ... нас тут трое таких...терпеливых...))) пока больше никто не рискнул, наблюдают из кустов кто кого поборет... мы его или он нас...)))

Девочки! Всем вам троим, терпеливым ... удачи, побольше времени на вышивку!

Эллочка! Эх!, если б не моя скатерка... Очень хочется присоединится!

ой Танюша спасибо :kiss: ... нас тут трое таких...терпеливых...))) пока больше никто не рискнул, наблюдают из кустов кто кого поборет... мы его или он нас...)))

Нет-нет, никакого "он вас"!!!!!!! Только ВЫ ЕГО!!!!!!!!!! Группа из кустов верит в своих героев! :fans:

я потихонечку догоняю Наташа, удачи , и не утонуть в этом бескрайнем, коварном море заковырестого бека......))) а Ксения молчит... сейчас нас поразит наверное готовым шедевром...)))))))))))

Да я что-то никак не могу с мыслями собраться ))) возьму и отложу... ругаю себя за это, но вдохновения пока нет :unsure: так что я пока в отстающих

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.