Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 343
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

все что можно было сделать без бека и металика я сделала... теперь перерыв на несколько дней... на Д,Р, моего чада и снова в бой...

Изображение

Как же он красиво в одну нить смотрится!!! Ещё бэк добавится... появятся хвосты у фаэтонов (да-да, это вовсе не чайки и к чайкам отношения не имеют - это краснохвостые фаэтоны :))) ).... Хм.... с самого начала слежу за темой, но только сейчас поняла, на сколько хороши дизайны! И если бы не сложность схемы.... на всякий случай тему - в закладки, однозначно!
  • Like 6
Опубликовано:

О как! Фаэтоны, значит... Ну, если наш главный орнитолог говорит, что фаетоны, то, значит - фаэтоны! :lol: :lol:

Заодно выяснилось назначение красного цвета под хвостами у этих чаек, которые, как выяснилось, и не чайки вовсе.

• Like 6
Опубликовано:

Ага, они, я только стеснялась встревать тут со своими "познаниями", пока не решила, что мне есть что сказать, кроме названия птиц. У меня пока нет однозначного отношения к дизайнам этого автора, некоторые их книги Фей мне понравились, но они очень специфичны, а в стиле маяка я ничего не нашла (интересно, он единственный, всё остальное - про цветы и фей?). К маяку я вот только-только прониклась - тугодум :)

• Like 3
Опубликовано:

Фаэтон ПТИЦА???? :stinker: :blind:

Я...эта... вообще всю жизнь думала, что это коляска... "Подайте-ка мне фаэтон!" :smile3:

Наташ, я тож тугодум:)) в твоем клубе, однозначно! Но маяк мне уже нраааа :yes:

гыыы.... и главное, грит, молчала, "пока не решила, что мне есть что сказать" :kiss:

:P люблю тебя!

• Like 1
Опубликовано:

вот почему такие длинные хвосты...))))))))) очень интересно, спасибо Наталья.

да к сожалению однозначной пары к маяку действительно нет... будет он у нас сам по себе... свой собственный...)))

• Like 3
Опубликовано:

Фаэтон ПТИЦА???? :stinker: :blind:

Отож, век живи.... :)

Кать, вот честно, затаилась - не могла почувствовать дизайн. И нравился, и чем-то отталкивал. Сейчас же остался только испуг перед непростой схемой и совершенно незнакомым языком описания работы...

P.S. Про фаэтонов в ЛС скинула ссылку :)

• Like 1
Опубликовано:

вот почему такие длинные хвосты...))))))))) очень интересно, спасибо Наталья.

да к сожалению однозначной пары к маяку действительно нет... будет он у нас сам по себе... свой собственный...)))

Не, ну а что, маяк-то скворечником не называем :). Чего же фаэтон чайкой с красными ленточками на попе должен быть :))).

Ближе к вечеру однозначно поняла - этот маяк когда-то будет и у меня!

Опубликовано:

Блииин, суперские эти фаэтоны-то!!! Краааасивые! Натуля, спасибо за ссылку, люблю птичек рассматривать...

• Like 1
Опубликовано:

Эля,я вышиваю всё и облака и море по схеме,металик просто сводит с ума,вот уж что по-настоящему ненавижу,поэтому ,чтобы не очень злиться,чередую с другими вышивками,МТСА и Reflets de soie.парусник и флаг я вышила.Нет,там нужно вышивать белым,синим и красным по несколько крестиков 1 через 1.

• Like 1
Опубликовано:

Ну красота неимоверная получается! Эля. а мне больше нравится как на первой фотографии. То есть так, как положено по задумке автора. Отлично смотрится. Очень эффектно!

• Like 1
Опубликовано:

спасибо Юля, развеяла мои сомнения... думаю тот случай , когда надо прислушиваться или "присматриваться" к рекомендациям дизайнера...)))

Опубликовано:

Эля, ну я, так вообще считаю, что ВСЕГДА следует прислушиваться к рекомендациям дизайнера. У них же всё продумано, каждый шаг, каждый стежок (я сейчас ХОРОШИХ дизайнеров имею в виду)

• Like 3
Опубликовано:

Не представляю, как делить металлик (да и любую другую нить) на части - в смысле, я бы намучалась и вообще шить расхотела :) - но однозначно первый вариант!!!

Опубликовано:

Да нет, Наташ, металлик ДМС как раз легко делится. Я бы даже сказала, что он с легкостью РАСПАДАЕТСЯ на нити. По моему, его труднее НЕ делить, а попытаться запихнуть в иголку две нитки. Честно говоря, сам металлик ДМС жуткий - жесткий, колючий, распадается, опять-же. Я бы с радостью его заменила на похожие по цвету нитки Крейник, но, если там такая фишка, как разделение на золото и серебро предусмотрено, то придётся вышивать по ключу.

• Like 1
Опубликовано:

ой Танюша спасибо :kiss: ... нас тут трое таких...терпеливых...))) пока больше никто не рискнул, наблюдают из кустов кто кого поборет... мы его или он нас...)))

• Like 2
Опубликовано:

ой Танюша спасибо :kiss: ... нас тут трое таких...терпеливых...))) пока больше никто не рискнул, наблюдают из кустов кто кого поборет... мы его или он нас...)))

Нет-нет, никакого "он вас"!!!!!!! Только ВЫ ЕГО!!!!!!!!!! Группа из кустов верит в своих героев! :fans:

• Like 4
Опубликовано:

я потихонечку догоняю Наташа, удачи , и не утонуть в этом бескрайнем, коварном море заковырестого бека......))) а Ксения молчит... сейчас нас поразит наверное готовым шедевром...)))))))))))

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.