levi Опубликовано: 29 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2012 Девченки, решили мы со Златой открыть темку и показать вам наш процесс! Решили вышивать Адама и Еву,тема вечная! Злата у нас спец по этой теме а я новичок,но буду стараться :))Уж очень мне нравится этот дизайн. Нитки я вчера заказала,там по ключу родные Сrescent Colours и есть перевод в DMC. Лен у меня есть винтаж Перминовский,на нем и буду вышивать. Ждем Злату с отчетом.Как только я получу нитки а это будет точно не раньше 3 недель,так что можно и спланировать что то до этого.Если есть желающие,присоединяйтесь! Будем рады.Нас пока двое!;)) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Урряя! Все ждала. когда Злата его вышивать будет)))) А если еще и с Ликой!... Я в первых рядах наблюдающих))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Очень красивый дизайн, с нетерпением буду ждат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Лика, если ты даешь добро, то я начну потихоньку! Светочка, спасибо!!! Ты моя фея!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Лика, если ты даешь добро, то я начну потихоньку! Светочка, спасибо!!! Ты моя фея!!! Злата ,не смеши,конечно шей! А я жду ниточки,все родные заказала. у меня как раз есть кое что вышить побыстрому А ты какой вариант будешь шить? я подумав решила вышить оба,одн уже застолбили :) а себе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Терпеливо ждем фоток первых крестиков...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Удачного отшива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 ну и где начало?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 ТАК так,Злата! Мне пришли нитки,правда кроме одной,которой буквы вышиваются,написали что дошлют мне их,так что буду пока вышивать все кроме букв! Ты где,моя хорошая? :) покажи начало,я сегодня начну тоже!;) вот моё начало это на очень ярком солнце на балконе а это в комнате в тенечке.Ткань у меня лен перминовский,но производства Цвайгард,цвет винтаж,неравномерный окрас! все подробности в блоге 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 тканька супер, ниточки ням ням, с почином:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 спасибо Лен! и еще,у меня новые пяльцы,вы видете? размер классный,очень удобный,как раз под небольшой дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 дак какой размерчик то у рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 размер 24х24 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Лика, очень красивые цвета и дизайн замечательный. Не сомневаюсь даже, что получится отлично! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну вот,незнаю я куда пропала Злата,думаю что работа заняла все время,но ничего,я пока за двоих буду отдуваться! :) Вот мой итог вчерашнего дня,нравится очень! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Лика, какая красивая тканька, ниточки... Итог, думаю, будет просто - загляденье!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Интригующее начало))) Надеюсь Адам уже "догнал" Еву) Показывай давай продолжение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Вот оно,Светик!;) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 levi как красиво получается, тканюшка очень красивая. Кошечка такая классная. А вот мне интересно что она там означает. Ведь в этих сюжетах все имеет значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 кошечки там 2.Так это Хэллуин в Раю,а черная кошка как символ этого:)шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 хелуин в раю... :crazy: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Лика, умничка , хорошо идешь:)))) всмысле вышиваешь:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Лика, ты умничка, так быстро продвигаешься! А я из-за работы отложила свою вышивку. Вот что у меня на данном этапе: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Лика, Злата, какая красота. Ах, как я стала заглядываться на этот дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Лика, ты умничка, так быстро продвигаешься! А я из-за работы отложила свою вышивку. Златочка,так никто и никуда не спешит! вот освободишься и все будет ок,сядешь и быстро вышьешь,очень быстро идет работа!;) завтра покажу готовый результат Лика, Злата, какая красота. Ах, как я стала заглядываться на этот дизайн! Полина,давай в параллель,отдыхалочку от большого сэмплера! ;) Изменено 29 мая 2012 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.