Популярное сообщение Moon Flower Опубликовано: 30 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) По просьбе дочуры, обожающей кошек, начала этот процесс. Вышивается очень приятно и с удовольствием. Ребенок требует от меня коллекцию работ на кошачью тему :smile3: . Начать решили с этой. Не нашла здесь такой темы, поэтому открываю новую. Вот то, что есть на сегодняшний момент А вот то, что должно получиться Изменено 30 апреля 2012 пользователем Moon Flower 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Какой славный котик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 очень красивый дизайн, такой теплый и приятный. так аккуратненько! легких крестиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Наташ, поздравляю с началом! Славный котик! Особенно умилила меня оббеченная пчелка ( или оса :smile3: ) Жду продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 такой милашка, а пчелка очень позитивная!!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Такой котик замечательный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Такой шмель милашка получился ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Котик-сплюшка замечательный! Очень милый и позитивный дизайн :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Отличное начало! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Я тоже начала этот процесс. Давно собиралась и решилась за компанию :-) Но так как мое зрение не дружит с 18 канвой, процесс обещает быть долгим, но самое главное в итоге получить такого лапушку :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Октябринка, успехов! Легких крестиков и глазкам не уставать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Октябрина, присоединяйся (ничего, что на "ты"?), вместе веселее! У меня на 18-й канве вышивка тоже как-то медленно идет. А если учесть, что я и вообще медленно вышиваю, то процесс займет довольно много времени. Но я тоже думаю, что это не важно, главное не скорость, а результат :smile3: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Супер котик!! с удовольствием буду следить за процессом!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Небольшой прирост моего котика :-) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Котик уже вырисовывается!! красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 А я с продолжением. Мой котик растет и "гуляет" :-) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Октябрина отлиный котяра получается:) Я смотрю Вы его в садик погулять выносите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Очень красивый котик!!))) И быстро шьете!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 2 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Октябрина, хорошенький соня уже вышился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Девочки, большое всем спасибо за теплые слова :wub: ! Мой котик закончен. Остались цветочки и листочки :smile3: Изменено 3 июня 2012 пользователем Moon Flower 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Наташ, молодец! Вышивай скорее листочки-цветочки и будем любоваться окончанием :) Божья коровка с пчелкой без бека - такие смешные и беззащитные :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 А мой котик тоже продвинулся, появилась ветка, немного зелени. А за неимением вышитых цветов, живой пион :-) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) У меня распустились цветы! Остался фон-небо и много-много бэка! :-) А пока мой котик балдеет на солнышке :) Изменено 17 июня 2012 пользователем Октябрина 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Ох и классно он балдеет! Удачи с беком и небом! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Я закончила!!! Вот тут еще без бэка и коучинга: А тут мой красавчик уже готов и во всей красе! И детальки: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.