drumgirl Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Какой он миленький!!! Глядя на него тоже хочется улечся и ничего не делать))) А деталюшки просто супер!! И божая коровка, и пчелки!1 А цветочки какие - класс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Красота! Котейка очень понравился, хотя мне кажется, что это кошечка, а не кот. Молодец, Октябрина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Спасибо, девочки! Наверное, это все таки котяра - ленивый такой, как все мужчины :) От процесса получила массу удовольствия! А результат, как у всегда у Дим - СУПЕР! Изменено 21 июня 2012 пользователем Октябрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Похожи??? :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Похожи??? :-) Еще как! :lol: Красавцы оба! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Все красиво и вышивка и котенок настоящий,прелесть какая!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Оформила) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shalila Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Красота))) милый теплый котик))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Истомина очень красивый котик и удано подобранное оформление!!! Только поменяй настройки на галерее пожалуйста, а то не могу увидеть в увеличенном виде((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 да, и у меня не получается увеличить, а рассмотреть поближе тааак хочется! :sorry: хотя, конечно, в неувеличенном виде все-равно понятно, что красавец вышел))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Девочки, исправила в галерее настройки. Приглашаю посмотреть поближе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 не-а, никак не хочет открывать ((( пишет, что альбом доступен только зарегистрированным пользователям( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 котик прелесный получился!!!! прекрасное оформление!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 а у меня открылось!!! УРА!!! Котяра миленький!!! Супер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТаИрочка Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 теперь и у меня открылось! класс))) такой лениииивый-ленивый, отдыхает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Еще один мой процессик , все тот же амереканец, продолжаю выгул старичков)) Решила разгрести залежи антиквариата))) или раритета))) Результат 3 дней 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 22 февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 О-о-о, поздравляю с началом этого набора! Давным давно я тоже его вышила и оформила. Кажется так и забыла сфотографировать и выложить на форум. Не сомневаюсь, что процесс вышивки будет очень приятным, т.к. знаю это по своему опыту! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 1 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 И котик тоже растет .... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Хорошее начало! Прям вспоминаю, как я его шила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 11 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 котик подрос ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Полосатая лапа классная! И божья коровка такая яркая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.