Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 1 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Хочу представить вам мою новую работу, 1288 Итальянская деревня у озера. Очень нравится настроение картины, веет от нее теплом и беззаботностью. Солнце, море, отдых. Вот такие у меня с ней ассоциации. Может поэтому и вышивается легко. Хотя и в самом деле, схема не сложная, одиночек немного, цвета сгруппированы. В-общем, получаю сплошное удовольствие от работы Начала вышивать 9 апреля. Размер 400 на 279, цвета не считала, схема с блендами. Ткань лугана, нитки дмс. Итак, первые 5 листиков. Очень хочется закончить ее летом, буду стараться 31 Цитата
Лисонька Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Мне тоже небо интересно будет вышивать, тем более голубыми нитками вообще давным-давно не шила, почти всех цветов ниток не было. Как-то все у меня без синего-голубого обходилось. А тут облака!.. Цитата
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Не так быстро, но все-таки и в жару вышиваю понемножку, начала второй ряд, там будет много интересного, и наконец-то синий цвет, хочется уже синими нитками повышивать 20 Цитата
Лисонька Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Все мы ждем продолжения, я лично жду небо. Будет ли оно таким ярким,как на картине ? Да, небо должно быть ярко голубым, вчера вышила кусочек синего моря, такое синее-синее! Пока все точно как на скрине, так что и остальные цвета должны быть как на картинке. Кстати, вчера удивилась, дамочек на дороге 4, а мне раньше казалось что 3 Цитата
Лисонька Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Добирайтесь-добирайтесь, так легко вышивается, странно что эта картина не очень популярна Цитата
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Ну вот, все жители уже здесь и немножко строений. Когда вышила, обнаружила небольшой фонтанчик (или как он называется), на картинке не заметила его. Интересно, какие еще сюрпризы будут 19 Цитата
Лисонька Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 У меня тут сомнения есть, у дамы в красной юбке зонтик? Или это что-то на заднем плане? На зонтик вроде не очень похоже. А вообще да, картина яркая получается, это еще фото с вспышкой, чуть засвечено Цитата
marlen_ka Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 У неё поклажа на голове) типа узел с барахлишком. Цитата
Лисонька Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Пока все шикарно смотрится! Очень ждем небо, ибо в скрине перенабора оно не голубое, а бирюзовое. Хочется верить, что это просто косяк с цветопередачей в Pattern Maker))) О, а есть такой перенабор? А можно мне посмотреть? Наташ, ну нет, я имела ввиду оранжеватую полоску овальной формы у дамочки над головой, не похоже на поклажку :no: . Или правда такая ноша большая? Цитата
marlen_ka Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Она даже рукой её придерживает. У них принято на голове носить. 2 Цитата
Лисонька Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 О, точно, эта картинка почетче. Теперь хоть буду знать :smile3: Цитата
Лисонька Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Марина,мне показалось,что вышивка темнее картины,или это так на фотке получилось ? Да, вышивка потемнее этой картинки, что Наталья выложила, но как раз соответствует скрину гк. Цитата
Yanot Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Скрин перенабора Изменено 23 июля 2012 пользователем Yanot 2 Цитата
Былинка Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Скрин совсем другой,пропало солнечное освещение и сама картина стала светлей. Цитата
marlen_ka Опубликовано: 23 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Перенаборы в ПМ перевирают цвета. Цитата
Лисонька Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Да, скрин перенабора на мою вышивку не похож. На самом деле получается намного ярче и четче и как бы натуральнее. Мне тоже было интересно сравнить цвета в пм. Буду это в будущем иметь ввиду. Не знаю насчет неба, скорее всего тоже будет заметное отличие. Пока не дошила 1 Цитата
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Половина работы готова. Что-то мало я за это время навышивала, на другое отвлекалась. Через недельку надеюсь этой деревенькой поплотнее заняться. Хотя конечно летом уже не успеваю ее закончить как планировала, ну что ж. Фотографировала вечером, с вспышкой. Изменено 19 августа 2012 пользователем Лисонька 27 Цитата
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 17 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Вот и я с небольшим продвижением. Самый высокий дом построен, и немножко неба. Цвет неба мне очень нравится, синее-синее :smile3: И пришлось помучиться с тенями от веток на стене дома, много одиночек и что-то туго они у меня вышивались. Окно не понравилось, и все кажется что там тень не в ту сторону :love: А так - все как обычно. 24 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Красота! Видимо писал художник с натуры целый день и солнышко ушло, вот и получилось несоответствие теней. Но это придаёт некую свою жизнь картине.) 2 Цитата
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 3 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Это ж сколько времени я ее не вышивала, ничего себе сколько времени прошло. Но надеюсь теперь процесс пойдет быстрее, когда остается не много вышивается запоем. А ведь планировала еще летом закончить 19 Цитата
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Уже все наверное тут забыли про мою деревеньку, а я ж ее вышила наконец-то! Сегодня не спеша дошила кусочек неба и вот - ура! Такая долгожданная и любимая картина у меня теперь есть! Результат конечно очень нравится, после стирки-оформления тоже покажу 31 Цитата
Лисонька Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Завтра собираюсь в багетку, недельку делать будут наверное. А с следующим просто мука, виноград 1409 давно-давно хочу, и с дыней натюрморт тоже. А цветов-то сколько в хочушках, с января выбираю никак точно не решу. Тяжело-о-о :) 2 Цитата
Популярное сообщение Лисонька Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Ну вот, оформила, теперь любуюсь и как всегда поверить не могу что я ее вышила! Определилась и с следующей работой, все-таки это будет натюрморт 1409, известный и очень мне симпатичный. Как будет что показать открою новую темку :) 29 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Шикарно!!! Оч гармонично, а с рамой размер какой? 1 Цитата
bikuni Опубликовано: 1 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Красота.... И слов больше не нужно никаких... ПОЗДРАВЛЯЮ! Будем ждать натюрморт )) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.