Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне тоже небо интересно будет вышивать, тем более голубыми нитками вообще давным-давно не шила, почти всех цветов ниток не было. Как-то все у меня без синего-голубого обходилось. А тут облака!..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Все мы ждем продолжения, я лично жду небо. Будет ли оно таким ярким,как на картине ?

Да, небо должно быть ярко голубым, вчера вышила кусочек синего моря, такое синее-синее! Пока все точно как на скрине, так что и остальные цвета должны быть как на картинке. Кстати, вчера удивилась, дамочек на дороге 4, а мне раньше казалось что 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня тут сомнения есть, у дамы в красной юбке зонтик? Или это что-то на заднем плане? На зонтик вроде не очень похоже. А вообще да, картина яркая получается, это еще фото с вспышкой, чуть засвечено

Опубликовано:

Пока все шикарно смотрится! Очень ждем небо, ибо в скрине перенабора оно не голубое, а бирюзовое. Хочется верить, что это просто косяк с цветопередачей в Pattern Maker)))

О, а есть такой перенабор? А можно мне посмотреть?

Наташ, ну нет, я имела ввиду оранжеватую полоску овальной формы у дамочки над головой, не похоже на поклажку :no: . Или правда такая ноша большая?

Опубликовано:

Марина,мне показалось,что вышивка темнее картины,или это так на фотке получилось ?

Да, вышивка потемнее этой картинки, что Наталья выложила, но как раз соответствует скрину гк.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да, скрин перенабора на мою вышивку не похож. На самом деле получается намного ярче и четче и как бы натуральнее. Мне тоже было интересно сравнить цвета в пм. Буду это в будущем иметь ввиду. Не знаю насчет неба, скорее всего тоже будет заметное отличие. Пока не дошила

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Красота! Видимо писал художник с натуры целый день и солнышко ушло, вот и получилось несоответствие теней. Но это придаёт некую свою жизнь картине.)

• 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Завтра собираюсь в багетку, недельку делать будут наверное.

А с следующим просто мука, виноград 1409 давно-давно хочу, и с дыней натюрморт тоже. А цветов-то сколько в хочушках, с января выбираю никак точно не решу.

Тяжело-о-о :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.