metelica-hobby Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 опять шить буду не все блоки, пока готов только один 9
ellga Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 этот с лошадками мне очень нравится!... а индюка шить будешь?...)))))))))))))) 1
levi Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 ага,согласна спредыдущим оратором,меня тоже сразу же индюк заинтересовал!;) Классный сэплер! И еще,Ксюх,мне интересно а как ты собираешься оформлять,на том,другом,где павлин и домик,ты все отдельно вышиваешь,а как потом,какая задумка у тебя?
Valensia Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 ооооо...опять мое любименькое..)) очень люблю такое сочетание цветов...все мотивчики мне нра..только могилки эти...жуть... а индюка - давай-давай...надо такого красавца обязательно..)
DoMiCol Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Ксюш, еще одна моя любимка)))) Тоже жутко любопытно, как оформлять планируешь. Жду индюка))))
metelica-hobby Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 не-е-е.... ну так не договаривались...придется теперь индюка готовить :icon_biggrin: закажу у Киры рамочки на все блоки (сколько их будет - не знаю), хочу завесить сплошнячком одну маленькую коридорную стеночку, именно сплошнячком, такая стена в квадратах будет. В некоторые рамки вставлю бронзовые зеркала, и замешаю среди вышивок в холодную коллекцию (про зиму) вставлю серебристые зеркала. вот и буду менять экспозицию в зависимости от времени года или от настроения или просто так Вот такая у меня безумная дизайнерская мысль 2
Libussa Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Ксения, дизайнерская мысль звучит очень любопытно. Будем ждать оформленной стеночки. Заинтриговала! :) Очень красивый сэмплер, индюка раньше не замечала, а после прочтения отзывов птичка понравилась, надо шить обязательно! 1
Танюша65 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Мне тоже понравилась безумная дизайнерская мысль :smile3: Очень жду птичку . 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас