Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

обычная рамочка создает эффект необычного объема. и грибы такие упитанные ))

Изменено пользователем L'Ombre de la Nuit
  • Like 2
Опубликовано:

Юль, поддерживаю, однозначно! Все три по-своему хороши, но грибы больше понравились. Травы хороши, но такое обилие зелёного меня убъёт :). Ну, теоретически, потому что вышивать не буду...хотя... если когда-то у нас будет дом и та кухня, которую хотелось бы, то кто знает... :). Не пугайся, осилишь!

На что-то планируешь отвлекаться или до победного?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за внимание и поддержку!

Ой. Наташ. а я думаю, что травки очень интерсными получатся. Там же разные оттенки зелёного, и серенькое есть, и сиреневенькое. Должно быть очень красиво!

Кать, ну грибочки-то не сильно рОдные оказались. Вернее, не сильно роднЫе. Я названия перевела - так бОльшую часть я вообще не знаю что это за грибы. Например тот бледненький грибок, похожий на сморчок, (который справа, сбоку) - это, пардон "навозник белый". А красненький грибочек - я думала, это сыроежка, а оказалось - "паутинник превосходный". Во как!

Хорошо, хоть, из тех, что вышито, я сморчок и рядовку угадала. А остальные грибы весьма странные. (французы - что с них взять? всякую дрянь едяТЬ) :lol:

Маша, давай! Присоединяйся!!!! Хорошо, что ты хочешь Теин тюльпанчик закончить, а потом присоединиться с травками, а не Мартинин Париж. Если бы Париж, до-о-олго тебя ждать пришлось бы! :lol:

• Like 7
Опубликовано:

Юляш,сколько писанины!!! :o Грибочки очаровательные,прониклась))) Семплеры чрезвычайно люблю,моя тема. Давай скорее продолжение!

Маааш,ты же умеешь сразу много вышивать,я-то знаю! А если сразу не начнешь,то потом до неопределенного времени отложатся,поверь...начинай!

• Like 2
Опубликовано:

Юль, ну бригада китаянок что ли на тебя работает???)))  Такая скорость! А говоришь, размеры пугают! С такими темпами мы уже на второй странице темы будем любоваться твоей готовой работой!

• Like 2
Опубликовано:

Ну а, если тебе нравятся семплеры, может ты взялась бы за тот, что с насекомыми? (наборчик-то знаешь где взять)

Что-то я уже запуталась, это мне вопрос-предложение :)? Не, Юль, я пока большой пас. У меня фиалки сейчас, а потом - точно знаю, что что-то планировала (ну, продолжить черешневый сэмплер само собой) - забыла :))). У меня столько книг-наборов образовалось, что надо подумать. Пойду про лаванду в блог писать :)
Опубликовано:

Наташа-Natadri, ой, нет-нет, это я не тебе. Это я Наташе-Тёмкиной маме. Надо было сразу ник писать, что бы не запутаться.

Давай про лаванду! Пойду в твой блог смотреть.

• Like 1
Опубликовано:

Кать, тьфу на тебя! :lol: :lol: Не дай бог!!!!!!!

Вообще, должно сойтись. У меня всё под контролем, и все ходы записаны. :stop: Но, если не сойдётся - порежу, на хрен, всё полотно.

• Like 2
Опубликовано:

Юлькин,ну ты даёшь!

Я только сегодня всю тему внимательно прочитала,вчера только взгляд бросила по-быстрому.

Хороши грибочки!ты там мне лукошко лисичек насобирай,очень мы с шарлем их любим с петрушечкой и чесночком(немного)на сковородочке,,,мням-мням

ПыСы письмо получила,смогу позвонить завтра

• Like 1
Опубликовано:

Ой, Наташенька, я перепутала - в правом верхнем углу опята предполагаются, не лисички. В сообщении выше уже исправила. Так что, я пока за опятами, а лисички для вас с Шарлем, чуть позже будут. Они в цетнральной части "леса", а я пока по краям пройдусь.

Я рада, что тебе понравились мои грибочки.

Опубликовано:

Юляш,цвета просто изумительные! Ох-ох-ох...про насекомых - ты знаешь,вот очень сложно на самом деле выбрать из трех семплеров самый-самый,они такие все...славные. Количество бэка несколько пугает,мы с ним как-то друг друга не слишком нежно любим.

Надписи тут конечно потрясно смотрятся! Чувствуется,что кайф получаешь!

Опубликовано:

Юля, грибочки офигительные, и, главное, они выполняют возложенную на них задачу - вдохновляют! Я даже сегодня лен из набора в оверлок засунула - ааааааааааааа, он огромный!!!!

Юля, а там и правда, такое монументальное полотно будет, или просто поля большие????

Опубликовано:

Ага, Маша, я тоже, когда эту простыню из набора развернула мне, как-то, похужело. Потом еще схемы на полквартиры разложила.... Хорошо, в общем. :lol: :lol: :lol:

Ты знаешь, там, действительно огромные поля предусмотрены. Производители набора точно на тряпочке не экономят. Ты отложи заявленный размер, сразу поймешь сколько на поля отставлять.

Я обычно от центра начинаю, тогда точно все поля одинаковые остаются. А здесь, почему-то с края начала.

Опубликовано:

Ну, в сантиметрах-то я размер прикинула, но тряпка хороша, из нее почти можно топик сшить ( я просто на шитье переключилась). Еще пара недель - и я с набором, на даче, где все эти травы и растут, с ними буду фотографироваться!

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

гыгы, а прикинь - не сойдется? :))

Злодейка :))). Сойдётся, куда денется!

Юль, не переживай, всё будет отлично. Правда, было у меня однажды... так и лежит одны вышивка - именно бордюр не сошёлся. Но там не крестик был, а декоративный шов, так что у тебя сойдётся :victory:

Изменено пользователем Natadri
  • Like 1
Опубликовано:

Маша-мелисент, что-о-о-о???????? На топик??????!!!!!!! Нет слов. (надо прийти и отнять у тебя тряпочку, пока ты топик не раскроила)

А фотографироваться собралась с живыми травками, или с вышитыми? Давай и с теми, и с теми!

Наташа-Natadri, ой, не знаю, не знаю! Я тут недавно кружочек вышивала. Наташ, раза четыре порола! Круг в одной точке не сходился, хоть ты тресни! Тот кружочек, надо заметить, был маленького диаметра, всё видно, как на ладони, а тут-то - бОльшая часть тряпки свёрнута и сколота булавками... Что там будет, когда туда переберусь..?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.