мелисент Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Нет, ну я же лен обметала и сложила в дачную рукодельную корзину. На топики у меня есть и другие жертвы :-) А с фотографиями ты права, буду и с живыми и с вышитыми, они прикольные! 2
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Так значит - попались в мою корзинку опята! Желтенькие, длинноногие. Группкой растут, как и положено опятам. Теперь пойду налево. Там странный гриб со странным названием ежовик пёстрый. Я такой и не видела никогда. Заодно и узнаю, что это за гриб такой, и как он вышивается. 18
Natadri Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Юль, мне нравится скорость, с которой ты собираешь грибы :). Поэтому-то сэмплеры не бывают скучными! 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А мне скорость, честно говоря, не нравится! Хотелось бы быстрее!!! У меня столько планов! А вышивается, ты права, совершено не скучно и не утомительно. Так как все элементы отдельны друг от друга, то вышиваются просто как небольшие работки. Внушительные размеры как-то не так страшат, как если бы это был бы какой-нибуть огромный пейзаж. 3
Dmitrena Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Юля,мало того,что в итоге будешь обладательницей грибного семплера,но в процессе вышивки приобретешь и новые познания о грибах)))
K@t Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 а меня под конец сэмплеры уже просто из себя выводят...
Natadri Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Таааааак - ***грозно тараща глаза и хмуря брови*** - следишь тут за темой, следишь, а продолжения нет?! А как же мой грибной ликбез?! Скоро осень, а я так и не научусь разбираться в грибах :)?
K@t Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Наташа, не педалируй ситуёвину :blind: Юля шьет паралелльно знаешь ШО? НЕ знаешь:) а я видела... в клубе Мартины... садик весенний... Сходи и упади в обморок :shok: 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Так, спокуха! Грибное продвижение есть! Емеется еще несколько грибных групп. Сейчас доделаю еще один сюжет и покажу. Мне, дело в том, что трудновато показывать - ткань огромная, а я, хоть и на больших Ку-снапах вышиваю, всё равно большая часть завёрнута, соответсвенно измята. Сейчас дошью сюжетик, буду раму передвигать тогда уж поглажу и покажу. Катя-K@t, не хочу тебя пугать, но у меня в процессе, кроме Мартининого садика еще ДВЕ бо-о-о-ольшие работы. :beee: :beee: :beee: 2
K@t Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 я у шоке... :stinker: :stinker: :stinker:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 03.06.2012 в 19:26, 'K@t' сказал: я у шоке... :stinker: :stinker: :stinker: Pourquoi pas? (как говорят наши друзья французы) По-моему, это нормально. 1
Natadri Опубликовано: 5 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 03.06.2012 в 14:18, 'K@t' сказал: Сходи и упади в обморок :shok: ээээ, сходила и...ничего не нашла! Просмотрела несколько прцессов - нет, а как пользоваться поиском - не знаю. Юль, дай ссылку, аааа?! Я ж веду борьбу с собой и мандалами уже лет 6 - хочу-не-могу, мне же нужен живой пример :)! 03.06.2012 в 18:11, 'Фрекен_Жюли' сказал: у меня в процессе, кроме Мартининого садика еще ДВЕ бо-о-о-ольшие работы. :beee: В общем, я всё поняла: то, что в блоге - отвлечь общественное внимание, а потом - бац по башке :builder: !!! Юлька :king2: и :bb: , а мы - :shok: :shok: :)))) 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Неее, Наталь! :lol: :lol: Я такой коварной цели не ставлю. :no: Я просто вышиваю, и всё. И то, что в блоге, и то, что в этой теме, и то, что в дружественных клубах - это просто мои работы, готовые и процессные. Без всякого отвлечения внимания. Ссылочку на тему в клубе Мартины я тебе в личку послала, что бы, уж, у нас котлеты грибы были отдельно, а мухи мандалы отдельно. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Итак, моё обещянное грибное продвижение. Уже у меня готово девять грибных групп. Осталось еще.... до фига. Мухоморчик хорош! Красивый и ядовитый!!! И еще какой-то странный гриб - лисичка серая. Вообще не понятно что это такое, но красивое. Кстати, эта лисичка вышивается тремя блендами. Еще фотографии грибов вышитых и не вышитых, и не только грибов - у меня в блоге. 9
K@t Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 ооо, уже почти лукошко! 9 из 15!!! осталось 6:) 1
ellga Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 да мухоморчики необычайно хороши!!!... 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Угу, Кать, я и говорю - до фига осталось! Элечка, да-да, мухоморы очень привлекательны.
K@t Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Юля, я уже в блоге тоже отметилась:) Кстати, а куда ты их потом повесишь? дома или на даче: P.S. Лен в горошек забрала... улёёёёётный... ни капли не жалею, что заказала.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Кать, ну конечно на даче! Нафига мне пятнадцать грибных групп в городской квартире, подумай! :lol: :lol: :lol: 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 08.06.2012 в 16:22, 'K@t' сказал: не, ну а чёёёё?! :blind: :P Да понимаешь, Катюнь, если бы этот грибной семплер был-бы моей единственной вышитой работой, то я бы его повесила в городской квартире на парадной стене, и ходила бы, любовалась бы, и гордилась бы собой неимоверно. Но, так как эта будущая работа ДАЛЕКО не одинственная, сама понимаешь, то приходится их фильтровать по тематике - в городе пейзажи и цветы, а грибы-ягоды .... в сад на дачу. Вот только вышивальная морская тематика мною никак не охвачена. А всё потому, что украшать морским мне нечего. Нуждаюсь в домике у моря. :bb: 2
K@t Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Про море... у меня такая же картина. Поэтому бОльшая часть красивущих дизайнов пролетает мимо. 1
ArsUna Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Налюбовалась на грибочки в блоге и пошла искать информацию о фирме в интернете, а он и вывел меня в эту тему, решила выползти из кустов и зарегистрироваться , так как поняла, что столько красивого проходит мимо меня)) Я наверное буду самым активным болельщиком, семплер фантастический! 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 ArsUna, и это правильно! Всячески приветсвую ваше решение зарегистрироаться на Девичнике! Красивое не должно проходить мимо!!!! 1
ассоль Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Юль,мухоморчики получились классные,жаль,конечно,что несъедобный гриб,но красивушный! Люблю их очень,вернее люблю на них любоваться в лесу. Ещё немного совсем осталось,буду ждать окончания с продолжением. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас