Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, ну я же лен обметала и сложила в дачную рукодельную корзину. На топики у меня есть и другие жертвы :-)

А с фотографиями ты права, буду и с живыми и с вышитыми, они прикольные!

• Like 2
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Юль, мне нравится скорость, с которой ты собираешь грибы :). Поэтому-то сэмплеры не бывают скучными!

• Like 2
Опубликовано:

А мне скорость, честно говоря, не нравится! Хотелось бы быстрее!!! У меня столько планов!

А вышивается, ты права, совершено не скучно и не утомительно. Так как все элементы отдельны друг от друга, то вышиваются просто как небольшие работки. Внушительные размеры как-то не так страшат, как если бы это был бы какой-нибуть огромный пейзаж.

• Like 3
Опубликовано:

Юля,мало того,что в итоге будешь обладательницей грибного семплера,но в процессе вышивки приобретешь и новые познания о грибах)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Таааааак - ***грозно тараща глаза и хмуря брови*** - следишь тут за темой, следишь, а продолжения нет?! А как же мой грибной ликбез?! Скоро осень, а я так и не научусь разбираться в грибах :)?

Опубликовано:

Наташа, не педалируй ситуёвину :blind: Юля шьет паралелльно знаешь ШО? НЕ знаешь:) а я видела... в клубе Мартины... садик весенний... Сходи и упади в обморок :shok:

• Like 1
Опубликовано:

Так, спокуха! Грибное продвижение есть! Емеется еще несколько грибных групп. Сейчас доделаю еще один сюжет и покажу. Мне, дело в том, что трудновато показывать - ткань огромная, а я, хоть и на больших Ку-снапах вышиваю, всё равно большая часть завёрнута, соответсвенно измята. Сейчас дошью сюжетик, буду раму передвигать тогда уж поглажу и покажу.

Катя-K@t, не хочу тебя пугать, но у меня в процессе, кроме Мартининого садика еще ДВЕ бо-о-о-ольшие работы. :beee: :beee: :beee:

• Like 2
Опубликовано:
  03.06.2012 в 14:18, 'K@t' сказал:

Сходи и упади в обморок :shok:

ээээ, сходила и...ничего не нашла! Просмотрела несколько прцессов - нет, а как пользоваться поиском - не знаю.

Юль, дай ссылку, аааа?! Я ж веду борьбу с собой и мандалами уже лет 6 - хочу-не-могу, мне же нужен живой пример :)!

03.06.2012 в 18:11, 'Фрекен_Жюли' сказал:

у меня в процессе, кроме Мартининого садика еще ДВЕ бо-о-о-ольшие работы. :beee:

В общем, я всё поняла: то, что в блоге - отвлечь общественное внимание, а потом - бац по башке :builder: !!! Юлька :king2: и :bb: , а мы - :russian_roulette: :shok: :shok: :))))
  • Like 1
Опубликовано:

Неее, Наталь! :lol: :lol: Я такой коварной цели не ставлю. :no: Я просто вышиваю, и всё. И то, что в блоге, и то, что в этой теме, и то, что в дружественных клубах - это просто мои работы, готовые и процессные. Без всякого отвлечения внимания.

Ссылочку на тему в клубе Мартины я тебе в личку послала, что бы, уж, у нас котлеты грибы были отдельно, а мухи мандалы отдельно.

• Like 1
Опубликовано:

Итак, моё обещянное грибное продвижение. Уже у меня готово девять грибных групп. Осталось еще.... до фига.

Изображение

Изображение

Мухоморчик хорош! Красивый и ядовитый!!!

Изображение

И еще какой-то странный гриб - лисичка серая. Вообще не понятно что это такое, но красивое. Кстати, эта лисичка вышивается тремя блендами.

Изображение

Еще фотографии грибов вышитых и не вышитых, и не только грибов - у меня в блоге.

• Like 9
Опубликовано:

Юля, я уже в блоге тоже отметилась:) Кстати, а куда ты их потом повесишь? дома или на даче:

P.S. Лен в горошек забрала... улёёёёётный... ни капли не жалею, что заказала.

Опубликовано:
  08.06.2012 в 16:22, 'K@t' сказал:

не, ну а чёёёё?! :blind: :umnik2: :P

Да понимаешь, Катюнь, если бы этот грибной семплер был-бы моей единственной вышитой работой, то я бы его повесила в городской квартире на парадной стене, и ходила бы, любовалась бы, и гордилась бы собой неимоверно. Но, так как эта будущая работа ДАЛЕКО не одинственная, сама понимаешь, то приходится их фильтровать по тематике - в городе пейзажи и цветы, а грибы-ягоды .... в сад на дачу.

Вот только вышивальная морская тематика мною никак не охвачена. А всё потому, что украшать морским мне нечего. Нуждаюсь в домике у моря. :bb:

• Like 2
Опубликовано:

Налюбовалась на грибочки в блоге и пошла искать информацию о фирме в интернете, а он и вывел меня в эту тему, решила выползти из кустов и зарегистрироваться , так как поняла, что столько красивого проходит мимо меня)) Я наверное буду самым активным болельщиком, семплер фантастический!

• Like 2
Опубликовано:

ArsUna, и это правильно! Всячески приветсвую ваше решение зарегистрироаться на Девичнике! Красивое не должно проходить мимо!!!!

• Like 1
Опубликовано:

Юль,мухоморчики получились классные,жаль,конечно,что несъедобный гриб,но красивушный! Люблю их очень,вернее люблю на них любоваться в лесу.

Ещё немного совсем осталось,буду ждать окончания с продолжением.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.