Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Да, Наташ, мухоморы - наше всё! Красивый и ядовитый, ну, прям, как я. :lol: :lol: :lol: Немного осталось??????????????? Ну, знаешь ли......!!!!!!!!!!!!! Там еще о-о-о-очень много :swoon2: 1
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Так значит, девушки, я сегодня с продолжением своих грибышей. Покажу не всё, что вышито, а только часть, потому что один их вышитых грибов, а именно рядовка ушла под раму Ку-снапов, и если их снять, то рядовка предстанет в неотглаженном виде. Покажу два весьма странных и очень красивых грибка. Первый - яркий и жутко ядовитый красавец со страшным названием - Сатанинский гриб. А второй вообще нечто! Больше похож на губку, а не на гриб. Коралловый гриб, или рогатик. Очень приятные нежные отттенки. Грибок, хоть и маленький по размеру, но оказался трудоёмким, собака. Сплошные одиночки и куча бека. Я такой гриб и не видела никогда. А если и видела, то только в маринованном виде в лавочках с корейскими салатами. У них есть такие странные белые губки, под которыми подписано, что это грибы. Если я не путаю ничего. А самой главной моей победой является то, что у меня сошлись по периметру все бордюры!!!! Уф! Теперь не придется резать полотно, как было мною обещано, в сучае, если бордюр не сойдется. Ну всё, осталось только пара-тройка грибов в центральной части семплера. До фига еще осталось! :lol: :lol: :lol: 14
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Это ты, Наташ, про этого странного рогатика? А ты видела когда-нибуть такие грибы? Их вообще едят, никто не знает?
Эка78 Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Вот что нашла про него http://hiperton.narod.ru/Mushrooms/Ramariastricta.html так что похоже едят, но только любители :smile3: а сэмплер получается очень красивый! Восхитительная грибная полянка! 1
ellga Опубликовано: 19 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) семплер очень живописный, и познавательный!... столько новых сортов грибов открываем для себя...)))))))))) Изменено 19 июля 2012 пользователем ellga 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Девчата, спасибо. Эка. посмотрела ссылочку. Да, получается. что их едят только любители... горького. Забавно. Эля, это точно! Я, например, про многие грибы и не слышала никогда.
анел Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Как здорово! А мухоморчик - вообще блеск! 1
ассоль Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Это ты, Наташ, про этого странного рогатика? А ты видела когда-нибуть такие грибы? Их вообще едят, никто не знает? Не,Юль,это я по поводу твоей фразы,той,что"до фига осталось". Вот я тебе и пожелала храбрости для завершения такой работы. А про гриб этот слышала,но видела только на картинках,в продаже здесь ни разу не наблюдала,может просто внимания не обращала,да и по азиатским магазинам хожу раз в пятилетку. 1
Популярное сообщение Фрекен_Жюли Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Девочки - ВСЁ!!!!!!!! Я их довышила! Мои грибочки любимые! И вышила, и оформила, и на стенку повесила. Вот! Все мои слова и мысли по этому поводу, а так же больше фоторгафий можно посмотреть у меня в блоге. Девочки, спасибо всем за интерес и поддержку в моём долгом процессе. 19
ArabicaMix Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Молодец! Необычный семплер, очень нравится. Я бы такой хотела иметь. :nyam: 1
ассоль Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Юлькин-ты наш герой! Всё-таки ты его "сделала"!!!Молодец!Горжусь тобой! Оформление очень в тему,неброско,не отвлекает от самих грибочков,мне очень даже понравилось,И в лес по грибы захотелось,я даже и не помню,когда я за грибами в последний раз ходила,лет двенадцать или более того назад. 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Света, Наташа, спасибо огромное. Да, Наташ, сделала! Сама удивляюсь!
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 18 мая 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Ой, как тема уползла далеко, еле нашла! Я со следующим сэмплером - ароматные травы. Вышила центральный мотив - базилик, розмарин и тимьян. За подробностями милости прошу в блог 20
Фрекен_Жюли Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2013 Ура! Маша с травками!!!!!! А что, у тебя уже много вышито. Это всё, что в центре? Хи-хи, осталось совсем чуть-чуть - куча пучков трав по периметру. 1
мелисент Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 ОЙ, Юль, и не говори, совсем чуть-чуть. :smile3: А главное, травы там такие необычные. Я вечерком начала вышивать какую-то непонятную. Смотрела на нее, пыталась распознать - не вышло. Пришлось залезть в словарь. А это Лакричник! Вот что с ним французы делают? 1
Ася Гагина Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Ура, травы мои любимые! Буду следить за процессом! :smile3: 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Лакричник, говоришь........ М..да.... А знаешь, есть такие странные конфеты, типа твёрдого мармелада. Они обычно черного цвета и в виде ящериц. Называются лакрица. На вкус - насыщенный анис. Мерзость страшная. Вот, только такие ассоциации название этой травы вызывают))))) 2
мелисент Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Знаю я эти конфеточки.... Как-то коллеги-голландцы угостили меня таким своим национальным деликатесом . "Маша, мы все в Голландии их любим!" Я и повелась, наивная. А мне подсунули лакричную конфеточку не с сахаром ( которую еще можно есть) а ядерно-соленую. Ее вообще можно использовать как нервно-паралитическое оружие.... Так что мирное применение этого растения французами меня интригует... 6
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Я всегда говорила, что голландцы странные ребята... Такую гадость любят - марихуану, гей-парады, лакричные солёные конфеты.... 1
nataleo Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Такой красивый сэмплер! Удивительно, что у нас это первый отшив. Маша, а какой каунт у льна? Прочитала в блоге, что тряпочка гигантских размеров. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Наташ, лён во всех этих семплерах 32-го каунта. А тряпка, и правда, гигантских размеров. Да и сама работа не маленькая! 2
ArsUna Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Маша, красота необыкновенная, я как буриданов осел выбираю между грибами и травами, ибо понимаю, что места на оба то нет))) Хоть монетку кидай и заказывай)))
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Лена, так и сделай! С помошью монеты))))) Кстати, в этой серии, хи-хи-хи - еще и насекомые есть.... Тоже очень хороши... Подумай. 1
ArsUna Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Не, ну их)) я давно вышивала всяких жужжалок от Dimples, и все раздарила, не мои они, дома не смотрятся. Хотя этот сэмплер очень благородный, как коллекция энтомолога. У монеты две стороны, придется тащить бумажки :lol:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас