Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, Наташ, мухоморы - наше всё! Красивый и ядовитый, ну, прям, как я. :lol: :lol: :lol:

Немного осталось??????????????? Ну, знаешь ли......!!!!!!!!!!!!! Там еще о-о-о-очень много :swoon2:

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

семплер очень живописный, и познавательный!... столько новых сортов грибов открываем для себя...))))))))))

Изменено пользователем ellga
  • Like 1
Опубликовано:

Девчата, спасибо. Эка. посмотрела ссылочку. Да, получается. что их едят только любители... горького. Забавно.

Эля, это точно! Я, например, про многие грибы и не слышала никогда.

Опубликовано:

Это ты, Наташ, про этого странного рогатика? А ты видела когда-нибуть такие грибы?

Их вообще едят, никто не знает?

Не,Юль,это я по поводу твоей фразы,той,что"до фига осталось".

Вот я тебе и пожелала храбрости для завершения такой работы.

А про гриб этот слышала,но видела только на картинках,в продаже здесь ни разу не наблюдала,может просто внимания не обращала,да и по азиатским магазинам хожу раз в пятилетку.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Юлькин-ты наш герой!

Всё-таки ты его "сделала"!!!Молодец!Горжусь тобой!

Оформление очень в тему,неброско,не отвлекает от самих грибочков,мне очень даже понравилось,И в лес по грибы захотелось,я даже и не помню,когда я за грибами в последний раз ходила,лет двенадцать или более того назад.

• Like 2
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ура! Маша с травками!!!!!! А что, у тебя уже много вышито. Это всё, что в центре?

Хи-хи, осталось совсем чуть-чуть - куча пучков трав по периметру.

• Like 1
Опубликовано:

ОЙ, Юль, и не говори, совсем чуть-чуть. :smile3: А главное, травы там такие необычные. Я вечерком начала вышивать какую-то непонятную. Смотрела на нее, пыталась распознать - не вышло. Пришлось залезть в словарь. А это Лакричник! Вот что с ним французы делают?

• Like 1
Опубликовано:

Лакричник, говоришь........ М..да....

А знаешь, есть такие странные конфеты, типа твёрдого мармелада. Они обычно черного цвета и в виде ящериц. Называются лакрица. На вкус - насыщенный анис. Мерзость страшная. Вот, только такие ассоциации название этой травы вызывают)))))

• Like 2
Опубликовано:

Знаю я эти конфеточки.... Как-то коллеги-голландцы угостили меня таким своим национальным деликатесом . "Маша, мы все в Голландии их любим!" Я и повелась, наивная. А мне подсунули лакричную конфеточку не с сахаром ( которую еще можно есть) а ядерно-соленую. Ее вообще можно использовать как нервно-паралитическое оружие.... Так что мирное применение этого растения французами меня интригует...

• Like 6
Опубликовано:

Такой красивый сэмплер! Удивительно, что у нас это первый отшив. Маша, а какой каунт у льна? Прочитала в блоге, что тряпочка гигантских размеров.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Маша, красота необыкновенная, я как буриданов осел выбираю между грибами и травами, ибо понимаю, что места на оба то нет))) Хоть монетку кидай и заказывай)))

Опубликовано:

Не, ну их))  я давно вышивала всяких жужжалок от Dimples, и все раздарила, не мои они, дома не смотрятся. Хотя этот сэмплер очень благородный, как коллекция энтомолога. У монеты две стороны, придется тащить бумажки  :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.