Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блестючки без хорошей аппаратуры вообще сложно снять. Но у мужниного фотоаппарата довольно неплохая вспышка: 20-30 фото - и какое-нибудь да получится :D

Опубликовано:

Честно говоря,меня в этом интересном длииииинном рассказе интересовало,как одариваемый воспринял такую красотень. И как-то эта важная деталь была упущена.Потому надеюсь на продолжение!

Сердечко славное! Я бы в жисть не посягнула на рококо...

Опубликовано:

Одариваемый обрадовался, сказал "Какое прикольное!" и велел повесить на видное место :)

Рококо я еще в детстве научилась крутить, так что передо мной подобная проблема не стояла. Я просто давно не шила рококошки, поэтому так долго не могла сообразить, что проблема в недостаточной накрутке. Благодаря рококо, кстати, у меня вообще не было проблем с французскими узелками, когда я начала вышивать всерьез - они у меня получились без проблем с первого раза.

Кстати, я начала новый процесс - часы с яичницей от РТО, если кому интересно - я там в клубе прилепилась к теме про часы-пиццу. Сердечко пока отложила, нужны часы на дачу, пока свекровь злато-хрусталя не купила :D

Опубликовано:

Рококошки дивные вышли, загляделась, огрехов тоже не искала (а у кого их не бывает :smile3:) - как будто больше не на что смотреть. Симпатишно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.