Stitching Joker Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Блестючки без хорошей аппаратуры вообще сложно снять. Но у мужниного фотоаппарата довольно неплохая вспышка: 20-30 фото - и какое-нибудь да получится :D Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Честно говоря,меня в этом интересном длииииинном рассказе интересовало,как одариваемый воспринял такую красотень. И как-то эта важная деталь была упущена.Потому надеюсь на продолжение! Сердечко славное! Я бы в жисть не посягнула на рококо... 2 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Одариваемый обрадовался, сказал "Какое прикольное!" и велел повесить на видное место :) Рококо я еще в детстве научилась крутить, так что передо мной подобная проблема не стояла. Я просто давно не шила рококошки, поэтому так долго не могла сообразить, что проблема в недостаточной накрутке. Благодаря рококо, кстати, у меня вообще не было проблем с французскими узелками, когда я начала вышивать всерьез - они у меня получились без проблем с первого раза. Кстати, я начала новый процесс - часы с яичницей от РТО, если кому интересно - я там в клубе прилепилась к теме про часы-пиццу. Сердечко пока отложила, нужны часы на дачу, пока свекровь злато-хрусталя не купила :D 3 Цитата
Lenchik Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Рококошки дивные вышли, загляделась, огрехов тоже не искала (а у кого их не бывает :smile3:) - как будто больше не на что смотреть. Симпатишно! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.