Популярное сообщение DoMiCol Опубликовано: 4 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Добила все свои долгострои и с чистой совестью приступаю к задуманному)) Начать решила с серии PSS. Первой на очереди - Ольга. Понимаю. что не сезон тыковки шить, но очень уж хочется завести дома черную кошку))) Кошка в новом доме - говорят, хорошая примета))) А то, что черная - так еще и лучше)))) Буду рада, если кто-то захочет присоединиться)))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marlyna Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 замечательный выбор , хоть и не сезон)) А Бориса в пару будете вышивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Спасибо))) И Бориса, и Сергея))) Есть еще Зоя и Максим, но они как-то на душу не легли, к тому же - вышиваются в оригинале шелком, в отличие от предыдущих дизайнов (то есть и смотреться будут по-другому, да и дороже обойдутся...). Поэтому у меня будут только трое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marlyna Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 ровных крестиков!! я пока буду в группе смотрящих)) а дальше посмотрим (планов громадье ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 очень люблю эту серию... Ольга и Борис давно распечатанные у меня, но раньше следующего года вряд ли возьмусь...))) буду болельщиком...))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Я тоже поклонница этой серии, и вообще нежно и трепетно люблю в последнее время PSS. Схемы Ольги и Бориса ко мне скоро должны уже приехать, а нитки я еще не заказала. Вот так коряво у меня получилось с этими дизайнами и о чем я думала - не понятно. Присоединюсь уже летом, когда у тебя, Света, уже эти дизайны будут отшиты, сравнивать будем :) Света, нет отчета по поводу марки и оттенка льна. Непорядок! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Как мне нравится этот котяра, но вот стыдно признатся я и не знала что есть еще друге :unsure: . Я еще новичек в примитивчиках . Этого уже даже отшитым видел, а где можно посмотреть остальных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Светочка, замечательный выбор!! У меня тоже схемки лежат ко всем дизайнам. И ниточки к Ольге собраны. ))) Если б не мое количество процессов, присоединилась бы не раздумывая. Но твое начало будет для меня пиночком, чтобы поскорее самой приступить. Желаю легких крестиков и жду первого показа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Девочки, спасибо за ваше внимание! Полин, исправляюсь))) Это тканюшка, рекомендованная к Борису - Lakeside Linens 36 Ct. Vintage Light Examplar. Решила все три дизайна на ней отшивать. Правда, схема и ниточки к Сергею еще в пути))) Танюша65, Ольгу (еще тут) и Бориса (и тут) посмотреть можно у Вайды (там я и влюбилась в эти дизайны!), а вот Сергея и Зою/Максима не видела в блогах... Злат, не поверишь, я уже год как купила нитки к Борису и Ольге (заказывала у Аниты комплектами), но села вышивать и обнаружила, что по одному цвету к каждому дизайну отсутствует. Решила заменять на ДМС. Сначала расстроилась, а теперь думаю, что не критично будет)))) Фото сделаю, как только солнышко выйдет. А то у нас снег с дождем за окном... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marlyna Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 а вот и Сергей нарисовался :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Светик тут Танюша его начала и помоему уже закончила,прекрасная женщина с очень красивыми работами! У меня у самой кошаки и все остальное,включая турецкую любовь,в планах стоит! Буду с удовольствием за тобой следить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DoMiCol Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Ой, спасибки за ссылочки! Поняла, что Сергей на бежевом будет смотреться замечательно))) Окончательно развеяла свои сомнения насчет выбора ткани (поначалу металась между серым и бежевым). А вот и мои крестики. Солнышка я так и не дождалась, так что фото не очень... Но! Как же мне нравятся эти буковки!!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Света, нам тоже очень нравятся)) а ты не могла бы сказать, какой примерно оттенок у твоего Vintage Light Examplar? на какой цвет похож в Цвейгарте - по фото кажется, близко к платине, но может, искажает монитор... я помню, ты говорила, что американский лен трудно сравнить с оттенками DMC из-за неоднородности, но хотя бы примерно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Нет, от платины далеко. Насчет цвейгарта точно не скажу (на руках у меня его почти нет), темнее cream... Ближе всего к цвету ДМС ecru, но опять нет оттенка розового, что ли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Света, какие аппетитные буковки! ))) Замечательное начало! Еже с нетерпением жду следующего показа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 (изменено) Свет,красота просто! А скажи что это у тебя за рама,от станка? Цвет ткани тоже мне очень нравится,прелесть,обзавдоваться можно,когда всё успеть?а? Изменено 7 мая 2012 пользователем levi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 До чего же мне нравится этот форум! Столько нового для себя открываю каждый день! признаюсь, я не знала про примитивы... :blush1: но просто ими очарована! Буду наблюдать за вашей кошкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Вот и замечательно,рады что у нас нравится,заходите чаще,а еще лучше,вышивайте! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Свет,вот он готовый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ськ@ Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Всем привет!! случайно нашла в интернете эту тему и сразу зарегистрировалась на сайте. я очень люблю примитивы и давно любуюсь серией PSS. Очень хочу её начать вышивать,но не знаю где найти схемки. Как-то нашла только продажу на иностранном сайте,но не знаю как там всё это дело покупается. Изменено 9 мая 2012 пользователем GunnarSun См. правила п.п.5.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelica-hobby Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Как киска продвигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ськ@ Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ!! Я наконец-то распечатала схемку Ольги и начала подготовку. Правда у меня есть ещё некоторые не законченные процессы,но я так долго мечтала вышить это трио,что не хочется откладывать,а тут ещё и темка которая будет меня подгонять. Надеюсь вскоре покажу что получается. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Лика, спасибо за Сергея, я еще тогда по твоей ссылке на блог его нашла. Красавец!!!! А насчет рамы - нет, это не от станка, просто купила раму с клипами, а то мой куснап совсем в негодность пришел. Хотя у меня есть и настольный, и напольный станок, но там рамы с пришивным креплением, а я ж ленивая)))) @ськ@, очень рада компании!))) Буду ждать первых крестиков. Ксюш, мне осталась последняя буковока, а потом непосредственно к коту приступлю))) Выдались активные выходные, повышивать совсем не удалось. Как приступлю к непосредственно к кошке - сразу же сфотографирую) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DoMiCol Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ну вот и мордаха))) Пусть пока без хвоста и усов, зато с "дырочкой" в левом боку))) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marlyna Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) ОО !! Уже любопытная моРЬда появилась :smile3: Изменено 11 мая 2012 пользователем Marlyna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.