Kapibara Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Лика, отлично получилось! Примитивы всегда радуют. Так что, надеюсь, твой подарок понравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Танюша,спасибо!;) Уже сегодня подарила,всче очень понравилось!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanka Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Лика,очень красивая Ольга-неповторимая)) Я вот своих хочу перешить,цвет канвы меня смущает,я думаю на кремовых тонах они по другому будут выглядеть) Изменено 26 июня 2012 пользователем yanka 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 yanka спасибо,так покажи нам свой вариант,здесь,прямо в теме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @ськ@ Опубликовано: 16 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Я наконец-то оформила ольгу,правда несколько своеобразно ,но мне нравиться. Получилась вместительная торбочка-косметичка,буду брать всякие нужности в путешествия :)) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танцулька Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 красота! как здорово и стильно получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 супер мега косметичка!!!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Какая замечательная идея! Суперская косметичка получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Я наконец-то оформила ольгу,правда несколько своеобразно ,но мне нравиться. Получилась вместительная торбочка-косметичка,буду брать всякие нужности в путешествия :)) Ой,какая умница,прелесть как хорошо и красиво!!Кайф! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valensia Опубликовано: 16 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Я тоже присоединяюсь к девочкам со своими хвалебными одами... ОООООчень здорово и оригинально!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Касметичка - просто мечта! И эта маленькая подвесочка-котейко........симпампулька....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glasha Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Суперское оформление, все очень и очень сочетается между собой: и вышивка и тканюшки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ськ@ Опубликовано: 29 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Девочки,спасибо всем за отзывы!! очень приятно:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) моя кошечkа в прогрессе Изменено 9 февраля 2014 пользователем yasha 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.