Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

- Plum Street Samplers. Olga

Рекомендованные сообщения

Светлана,какая мордаха классная!! кошечка ,конечно,просто супер! я как этих животных увидела,сразу они меня покорили.

Я уже тоже начала,только я почему-то всегда снизу вверх шью,наверное так не совсем правильно,тогда вышивка под руками затирается..но уже начала,надо обдумать в будущем этот момент..так что у меня буквы в конце будут. Пока фоткать особо нечего,совсем мало,надеюсь на начало неделе уже будет побольше:))

Ну вот и мордаха))) Пусть пока без хвоста и усов, зато с "дырочкой" в левом боку)))

Ой, а я знаю для чего ей "дырочка" в левом боку ;)))) она ей поет - как ежик у Никитиных ;)

Света, котяра шикарная, выражение морды лица меня просто покорило. Я сегодня тоже получила схемы к Ольге и Борису, ниточки в пути! Но моя схема выглядит совсем не так как у тебя. Она будто распечатанная на белых качественных листах на хорошем принтере. Я думала это будет что-то наподобие книжецы из типографии. Я на своем оборудовании на работе бы тоже так смогла сделать ;) Даже теперь не знаю, оригинал ли ко мне пришел?

P.S. Света, девочки, объясните мне тупой, ну как можно так натягивать ровно и аккуратно лен на раму? Я правда пыталась несколько раз и у меня не получилось. Или это какая-то секретная рама и оптимальный размер? У меня маленькая, но лежит и пылиться в шкафчике.

Полина согласна насчет натяжки.Я тоже поэтому и спросила Свету,на чем она вышивает,у меня есть напольный станок и там тоже такая же рама,я так не могу натянуть,нужно туда липучку приклеить! Свет,делись опытом!

Полин,смотри какая там схема,здесь вроде неплохо смотрится

Изображение

фото брала здесь

Лика, у меня такая же схема. А вот у Светы другая - желтенькая и похоже книжицей, может разные издания конечно ;)

Ужас как хочется с недавних пор вышивать только по оригинальным схемам.

Согласна,я тоже покупаю себе схемы:) у Светы может свет так лег на фото или Таня высветлила свою

Так, спокойно))) Схема у меня точно такая же, на обычном белом листе. А вот обложка (отдельным листом) - желтенькая. Так что - не паниковать)))) Если нужно - завтра сфотаю)))

А насчет натяжки - меня б саму кто научил... Размер рамы у меня 30 на 45 см, хочу еще пару боковин прикупить меньшего размера. С Ольгой полдня промучилась, натягивала как можно ровнее... Говорят, можно по бокам пришивать к рейкам, чтобы натяжка шла по всем четырем сторонам, но это уже перфекционизм, на мой взгляд))))

о,да.. :victory: это я креплю по четырём сторонам. Можно добиться,что вышивка будет натянута как барабан!! вышивать тогда сплошное удовольствие,быстро и крестики ровненькие. Другое дело,что всё это занимает время,и если вышивка маленькая,то так лень всё это делать :smile3:

Изменено пользователем GunnarSun

какая зверина прекрасная получается!

Свет,какая классная вышивка и фото отличное! Сргласна,на свежем воздухе вышивать отлично,слава богу у вас уже потепелело!

Свет,скинь линк,где ты покупала такую раму? мне так она нравится своим размером,она же не очень большая?

Лик, да, у нас +26, настоящее лето))))

Я бы с радостью поделилась ссылкой, но дело в том, что я купила ее в обычном рукодельном магазине в Перми. Она российского производства, жутко удобная, я очень довольна. Размер у нее 30 на 40 см. но есть разные, плюс - можно прикупить дополнительные боковины, чтобы менять ширину. Знаешь, я где-то в инете видела подобные рамы в продаже, сейчас гляну. Если что - просигнаю)

Света, все замечательно - и Ольга, и пикник на свежем воздухе и рама ;) Согласна с Ликой, я тоже засматриваюсь на эту раму. А на льне не остаются повреждения от клипов??

А еще чудесная серия фотографий на аватаре! :4u:

Вот, похожие есть английского производства - Elbesee Easy Clip Frames. Погугли, или поищи в тех магазинах, в которых ты закупаешься...

Полин, засмущала))) Пасиб)))

Ага, заломы, конечно, остаются((( У клипов довольно травматичный "клювик". Поэтому для больших, широких дизайнов не пойдет((( Или боковины подбирать нужного размера.

уже искала,Свет.Нету нигде! Есть только гобеленовые рамы обычные и огромные без клипс!

Света, какая умиротворенная фотография:) давай показывай уже готовенькое, уверена что уже закончила:)

Светочка, как бойко у тебя идет процесс!!! Любуюсь!!!

Я тоже очень люблю вышивать на свежем воздухе. На выходных выбираюсь к своему отцу в частный дом, и там с упоением вышиваю в беседке )))

согласно,кошак красаВец!!

Девочки,спасибо. Правда канву я взяла не совсем подходящую,уж больно она прозрачная, ещё как-то у меня опыта в этом вопросе маловато. Но я уже побродила по темкам и посмотрела на чём девочки вышивают и заказала немного льна и равномерки с меньшим каунтом.

@ськ@, ой как интересно!!! Совсем другая цветовая гамма у Вас! Более акварельная, что ли... И характер совсем другой вырисовывается)))

А я свою закончила, сегодня постараюсь сфотографировать (приболела я тут, не до того было...). Вот только у меня проблема: с ужасом обнаружила, что мне не хватит ниток одного цвета, черного, для Бориса((( Заказывала два мотка, а на Ольгу ушло больше одного((( Ломала голову, как так могло получится, и выяснила, что вышивать надо было одной нитью через две нити основы. А я вышивала двумя нитями! Чего теперь делать - не знаю... Вышивать Бориса одной или двумя? Висеть они будут рядом, будет ли бросаться в глаза разница?А если вышивать двумя, то придется отложить процесс - надо дозаказывать нитки(((( Жду гласа народа - посоветуйте!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.