ellga Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 просто убийственный взгляд... )))))))))))) хороша ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ськ@ Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Светлана,какая мордаха классная!! кошечка ,конечно,просто супер! я как этих животных увидела,сразу они меня покорили. Я уже тоже начала,только я почему-то всегда снизу вверх шью,наверное так не совсем правильно,тогда вышивка под руками затирается..но уже начала,надо обдумать в будущем этот момент..так что у меня буквы в конце будут. Пока фоткать особо нечего,совсем мало,надеюсь на начало неделе уже будет побольше:)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Ну вот и мордаха))) Пусть пока без хвоста и усов, зато с "дырочкой" в левом боку))) Ой, а я знаю для чего ей "дырочка" в левом боку ;)))) она ей поет - как ежик у Никитиных ;) Света, котяра шикарная, выражение морды лица меня просто покорило. Я сегодня тоже получила схемы к Ольге и Борису, ниточки в пути! Но моя схема выглядит совсем не так как у тебя. Она будто распечатанная на белых качественных листах на хорошем принтере. Я думала это будет что-то наподобие книжецы из типографии. Я на своем оборудовании на работе бы тоже так смогла сделать ;) Даже теперь не знаю, оригинал ли ко мне пришел? P.S. Света, девочки, объясните мне тупой, ну как можно так натягивать ровно и аккуратно лен на раму? Я правда пыталась несколько раз и у меня не получилось. Или это какая-то секретная рама и оптимальный размер? У меня маленькая, но лежит и пылиться в шкафчике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Полина согласна насчет натяжки.Я тоже поэтому и спросила Свету,на чем она вышивает,у меня есть напольный станок и там тоже такая же рама,я так не могу натянуть,нужно туда липучку приклеить! Свет,делись опытом! Полин,смотри какая там схема,здесь вроде неплохо смотрится фото брала здесь 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Лика, у меня такая же схема. А вот у Светы другая - желтенькая и похоже книжицей, может разные издания конечно ;) Ужас как хочется с недавних пор вышивать только по оригинальным схемам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Согласна,я тоже покупаю себе схемы:) у Светы может свет так лег на фото или Таня высветлила свою 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Так, спокойно))) Схема у меня точно такая же, на обычном белом листе. А вот обложка (отдельным листом) - желтенькая. Так что - не паниковать)))) Если нужно - завтра сфотаю))) А насчет натяжки - меня б саму кто научил... Размер рамы у меня 30 на 45 см, хочу еще пару боковин прикупить меньшего размера. С Ольгой полдня промучилась, натягивала как можно ровнее... Говорят, можно по бокам пришивать к рейкам, чтобы натяжка шла по всем четырем сторонам, но это уже перфекционизм, на мой взгляд)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ськ@ Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) о,да.. это я креплю по четырём сторонам. Можно добиться,что вышивка будет натянута как барабан!! вышивать тогда сплошное удовольствие,быстро и крестики ровненькие. Другое дело,что всё это занимает время,и если вышивка маленькая,то так лень всё это делать :smile3: Изменено 12 мая 2012 пользователем GunnarSun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DoMiCol Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Только что вернулись с пикиника))) Абажаю вышивать на свежем воздухе! И пусть продвижение небольшое - зато море удовольствия от процесса)))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 какая зверина прекрасная получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Свет,какая классная вышивка и фото отличное! Сргласна,на свежем воздухе вышивать отлично,слава богу у вас уже потепелело! Свет,скинь линк,где ты покупала такую раму? мне так она нравится своим размером,она же не очень большая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Лик, да, у нас +26, настоящее лето)))) Я бы с радостью поделилась ссылкой, но дело в том, что я купила ее в обычном рукодельном магазине в Перми. Она российского производства, жутко удобная, я очень довольна. Размер у нее 30 на 40 см. но есть разные, плюс - можно прикупить дополнительные боковины, чтобы менять ширину. Знаешь, я где-то в инете видела подобные рамы в продаже, сейчас гляну. Если что - просигнаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Света, все замечательно - и Ольга, и пикник на свежем воздухе и рама ;) Согласна с Ликой, я тоже засматриваюсь на эту раму. А на льне не остаются повреждения от клипов?? А еще чудесная серия фотографий на аватаре! :4u: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 13 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Вот, похожие есть английского производства - Elbesee Easy Clip Frames. Погугли, или поищи в тех магазинах, в которых ты закупаешься... Полин, засмущала))) Пасиб))) Ага, заломы, конечно, остаются((( У клипов довольно травматичный "клювик". Поэтому для больших, широких дизайнов не пойдет((( Или боковины подбирать нужного размера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Света такое фото на "пленере" чудесное...)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 уже искала,Свет.Нету нигде! Есть только гобеленовые рамы обычные и огромные без клипс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Света, какая умиротворенная фотография:) давай показывай уже готовенькое, уверена что уже закончила:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Светочка, как бойко у тебя идет процесс!!! Любуюсь!!! Я тоже очень люблю вышивать на свежем воздухе. На выходных выбираюсь к своему отцу в частный дом, и там с упоением вышиваю в беседке ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @ськ@ Опубликовано: 15 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 наконец добралась до компьютера со своей кошечкой,вот что готово на данный момент: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 прЕлЕстно... ))) очень выразиельная, а главное такая нарядная...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 @ськ@ прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 согласно,кошак красаВец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Очень выразительный кошак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ськ@ Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Девочки,спасибо. Правда канву я взяла не совсем подходящую,уж больно она прозрачная, ещё как-то у меня опыта в этом вопросе маловато. Но я уже побродила по темкам и посмотрела на чём девочки вышивают и заказала немного льна и равномерки с меньшим каунтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 @ськ@, ой как интересно!!! Совсем другая цветовая гамма у Вас! Более акварельная, что ли... И характер совсем другой вырисовывается))) А я свою закончила, сегодня постараюсь сфотографировать (приболела я тут, не до того было...). Вот только у меня проблема: с ужасом обнаружила, что мне не хватит ниток одного цвета, черного, для Бориса((( Заказывала два мотка, а на Ольгу ушло больше одного((( Ломала голову, как так могло получится, и выяснила, что вышивать надо было одной нитью через две нити основы. А я вышивала двумя нитями! Чего теперь делать - не знаю... Вышивать Бориса одной или двумя? Висеть они будут рядом, будет ли бросаться в глаза разница?А если вышивать двумя, то придется отложить процесс - надо дозаказывать нитки(((( Жду гласа народа - посоветуйте! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.