levi Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Свет,у меня так в семплере с птицей было,я доказывала и ждала нитки.И у тебя видно будет,лучше закажи,потому что потом будешь жалеть,что поспешила! Изменено 18 мая 2012 пользователем levi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Свет, надо подождать. Пусть они будут одинаковыми! Уж судьба у нас похоже такая ждать нитки месяцами. Начни пока другой интересный захватывающий процесс ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DoMiCol Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ой, девочки, спасибо, и сама уже склоняюсь к тому, чтобы дозаказывать... Да Полина, сразу тебя вспомнила))) А процессы - есть парочка на примете, махонькие LHN. Скоро покажу))) А вот и обещанная фотка))) Кривовато, конечно, но ловила остатки солнца, так что - простите))) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Вау,не просто ВАУ!!!Свет,классно просто,шикарный котяра просто!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libussa Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ой, какая хитрая морда. Обожаю всякую живность с характером! Свет, а можно Бориса вышить оригинальными нитками, а какие-то буковки черным ДМС 310. Может так сделать, если уж совсем нетерпеж? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 и еще,хочу сказать что родные никти и подбор=это 2 большие разницы!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 18 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Ой, мне и самой тааак нравится)))) Полин, с одной стороны ты права - у Black coffee почти нет переходов и можно смело заменить на черный ДМС. Но у первого такой отблеск фиолетовый красивый, и фактура совсем другая... Да и чуть ли не впервые делаю что-то для себя, хочется чтобы прямо не придраться))) Сама же понимаешь, какое удовольствие шить "родными" материалами))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Светочка, шикарно просто, такие переходы красивые:) безусловно ниточки дозаказать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ськ@ Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 я свою котярку тоже закончила,только осталось сфоткать при удобном случае. Светлана,у меня совсем другие цвета,так как шью дмс. У тебя получаются такие красивые переходы цвета,(можно я на ты?)да ещё и ткань такая красивая плотная. А у меня теперь другая проблема..с цветом вроде всё нравиться,но понимаю,что не очень удачно выбрала канву,и теперь не знаю,продолжать ли на ней дальнейший отшив всей серии. Уже скоро придет совсем другая заказанная мной канва,и я чувствую,что увидя её совсем расстроюсь. Всё таки ну очень моя канва просвещается. Думаю,что на ней лучше надо было шить мелковышивкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 роскошная котяра, такую не потискаешь, ходит сама по себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Красотуля, слов нет как нравится. Я думаю что Бориса тоже нужно вышивать как Ольгу, тем более они будут висеть рядом лучше все таки дозаказать ниточки и подождать. Изменено 19 мая 2012 пользователем Танюша65 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 мне нравится в две ниточки... ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение @ськ@ Опубликовано: 24 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 наконец я сфотографировала свою готовую кошечку :smile3: пока не оформляю,хочу вышить всю серию,правда уже после ангелов. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Ух ты, какая красавица!!! На крупном переплетении смотрится замечательно! У меня тоже дальнейший отшив задерживается. Пока нет возможности дозаказать ниточки((( Оформлять, само собой, буду скопом, всю серию разом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@ськ@ Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Света,спасибо,а мне вот это крупное переплетение покоя не даёт,всё кажется,что очень прозрачно,правда ниточки за канвой нигде не тянула,так что в целом смотрится не очень плохо. Надеюсь оформленной будет ещё красивее. Сейчас хочу закончить агелов,которых Лика шила,а потом и за собаку возьмусь,надо ж кому-то дом сторожить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Да, я думаю - вместе с подложкой при оформлении будет смотрется так. что не придерешься))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 21 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 а вот и мой процесс Ольги.Он у меня затянулся немного,сегодня надеюсь ухнуть и все закончить! шью тем что бог дал;) и на том что он дал! лен непонятного происхождения купленный когда то в Киеве!Шью девочке с работы она уезжает навсегда в Канаду,от вышивка далека но ей нравятся мои работы и она просила что то примитивное!;) недолго думая я решила вышить Ольгу,быстро и стильно,оформлять буду в рамку от Икеа,мне нужен эконом вариант,так что не судите строго!;) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Лика, отлично получается, замечательный будет подарок:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 21 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 отличный выбор для подарка... по цвету все очень хорошо, остатки ниток тоже сладки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Девченки,вот и готова моя Ольга! У нас уже поздно,отутюжила и показываю,фото пока только такое,полсе оформления все покажу,заодно днем сфоткаю нормально! заодно еще увидела где бэк сделать нужно :) все время на фото вижу а так вроде все ок,но обязательно что то да вылезет :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Лика, какая красавишна у тебя получилась:) уверена подарок будет оценен по достоинству:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 спасибо Ленчик,бум надеяться,немцы непредсказуемы очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение levi Опубликовано: 23 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Вот она,оформленная,моя красавишна! остальные подробности,как всегда,в блоге! :) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 отлично получилось:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.