Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

- Plum Street Samplers. Olga

Рекомендованные сообщения

Свет,у меня так в семплере с птицей было,я доказывала и ждала нитки.И у тебя видно будет,лучше закажи,потому что потом будешь жалеть,что поспешила!

Изменено пользователем levi

Свет, надо подождать. Пусть они будут одинаковыми! Уж судьба у нас похоже такая ждать нитки месяцами. Начни пока другой интересный захватывающий процесс ;)

Вау,не просто ВАУ!!!Свет,классно просто,шикарный котяра просто!!

Ой, какая хитрая морда. Обожаю всякую живность с характером!

Свет, а можно Бориса вышить оригинальными нитками, а какие-то буковки черным ДМС 310. Может так сделать, если уж совсем нетерпеж?

и еще,хочу сказать что родные никти и подбор=это 2 большие разницы!!

Ой, мне и самой тааак нравится))))

Полин, с одной стороны ты права - у Black coffee почти нет переходов и можно смело заменить на черный ДМС. Но у первого такой отблеск фиолетовый красивый, и фактура совсем другая... Да и чуть ли не впервые делаю что-то для себя, хочется чтобы прямо не придраться))) Сама же понимаешь, какое удовольствие шить "родными" материалами)))

Светочка, шикарно просто, такие переходы красивые:)

безусловно ниточки дозаказать :)

я свою котярку тоже закончила,только осталось сфоткать при удобном случае.

Светлана,у меня совсем другие цвета,так как шью дмс. У тебя получаются такие красивые переходы цвета,(можно я на ты?)да ещё и ткань такая красивая плотная. А у меня теперь другая проблема..с цветом вроде всё нравиться,но понимаю,что не очень удачно выбрала канву,и теперь не знаю,продолжать ли на ней дальнейший отшив всей серии. Уже скоро придет совсем другая заказанная мной канва,и я чувствую,что увидя её совсем расстроюсь. Всё таки ну очень моя канва просвещается. Думаю,что на ней лучше надо было шить мелковышивкой.

Красотуля, слов нет как нравится. Я думаю что Бориса тоже нужно вышивать как Ольгу, тем более они будут висеть рядом лучше все таки дозаказать ниточки и подождать.

Изменено пользователем Танюша65

Ух ты, какая красавица!!! На крупном переплетении смотрится замечательно!

У меня тоже дальнейший отшив задерживается. Пока нет возможности дозаказать ниточки((( Оформлять, само собой, буду скопом, всю серию разом))

Света,спасибо,а мне вот это крупное переплетение покоя не даёт,всё кажется,что очень прозрачно,правда ниточки за канвой нигде не тянула,так что в целом смотрится не очень плохо. Надеюсь оформленной будет ещё красивее. Сейчас хочу закончить агелов,которых Лика шила,а потом и за собаку возьмусь,надо ж кому-то дом сторожить :victory:

Да, я думаю - вместе с подложкой при оформлении будет смотрется так. что не придерешься)))

• 4 недели спустя...

отличный выбор для подарка... по цвету все очень хорошо, остатки ниток тоже сладки...

Девченки,вот и готова моя Ольга!

У нас уже поздно,отутюжила и показываю,фото пока только такое,полсе оформления все покажу,заодно днем сфоткаю нормально!

Изображение

заодно еще увидела где бэк сделать нужно :) все время на фото вижу а так вроде все ок,но обязательно что то да вылезет :)

Лика, какая красавишна у тебя получилась:) уверена подарок будет оценен по достоинству:)

спасибо Ленчик,бум надеяться,немцы непредсказуемы очень!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.