svetlyachok*** Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 ку-ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetlyachok*** Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Привет. шью вот это. уже давно. даже не помню когда начала..давненько это было.. года полтора назад. однажды вечером лил дождь, по телеку показывали кино про Анжелику и Жофрея де Пейрака ..и вдохновилась от скуки на подвиги. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lissizza Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Давно хотела увидеть эту картину в отшиве. а можно посмотреть на то, что уже вышито?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение svetlyachok*** Опубликовано: 4 мая 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 ща сообразим. есть несколько фото. это мой станок. это начало. ***** ****** ******** ********* 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 О, прикольно. Я помню Вашу тему. Вы очень хорошо продвинулись, скоро самое интересное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) вау, припоминаю этот дизайн. так много отшито,здорово. :clapping: легких крестиков Изменено 4 мая 2012 пользователем [CL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuki99 Опубликовано: 4 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Потихоньку темы восстанавливаются, а процессы продвигаются! С возвращением svetlyachok! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lissizza Опубликовано: 5 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 класс, павлинчик уже есть. уверенно продвигаемся к самому интересному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetlyachok*** Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 так хочется быстрее закончить.. стараюсь стараюсь и все никак.. быстрее бы в багетку, в рамочку и на стену. а потом слушать восхищенные АХи.. кстати поспорила с близкими.. они все говорят, что у меня терпения не хватит довести эт дело до конца! лицо у мужчинки какое-то расплывчато-поросеночное кажется. нет четкости.. я так думаю. может потом попробовать стежками подрисовать ему и ей глазки, губы... или только все испорчу? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Интересный и дизайн и способ вышивки - интересными кусочками! Хорошо получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 svetlyachok***, хватит, еще как хватит терпения=) это ж сколько сил туда уже вложено, красота. фон, правда не оч проработан, ну да как обычно. зато птыц! птыц шикаааарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetlyachok*** Опубликовано: 9 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 да птыц шикарен. согласна. но фон - пятнистый как жирафка. хотя вообщем, если картину дошить до конца и заключить в рамочку, то думаю все "жирафопятна" будут смотреться органично и не так бросаться в глаза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 я даже не встречала такой дизайн!классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение svetlyachok*** Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Всем привет! маленькое продолжение. к счастью погода испортилась, теперь засяду!! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 уже совсем немного осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetlyachok*** Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 качество фото не очень. есть фото сделанное хорошим фотоаппаратом, но оно не загружается почему-то. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение svetlyachok*** Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 вот сообразила.. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary5576 Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 svetlyachok*** просто замечательно получается :smile3: я в восторге от цветов (это кажется гортензии), как настоящие :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Фон, к сожалению, не такой мягкий как хотелось бы, но платье... платье шелковое настоящее, потрогать хочется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melian Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 да.... увы... фон подкачал... насколько я помню- гаммой шьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetlyachok*** Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 да чего тут только нет.. гамма и ДМС и кировские, ариадна, анкор. очень жалею об этом. вышивать нужно только ДМС. ну или одной гаммой. главное не смешивать разных производителей. иначе получается винегрет с салатом оливье. в принципе получается неплохо, но я намучилась так с этими нитками -. разная толщина и фактура ниток. одни тоньше, другие толще, одни мягче и блестящее, другие более жесткие и тусклые. вообщем больше так делать не буду. лучше не экономить на таких вышивках. картина реально шедевральная получается. большая, яркая, четкая, ну немного пятнистая. все родственники в шоковом состоянии..когда мой процесс лицезреют. вау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svetlyachok*** Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 еще один листик почти закончила.. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melian Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 платье очень красиво выходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бармалейка Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Пусть меня закидают тапками, но это же кошмар! Да не обидется на меня автор, но при всей моей нежной любви к ХАЕДу и к этой картине в частности - эти пятна на фоне... Тут по-моему не спасет ничего, чем обычно утешают - подальше и повыше повесить, смотреть издалека и т.п. Жалко потраченного времени((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.