Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

N.Thomas "Lovers"

svetlyachok***

Рекомендованные сообщения

Привет. шью вот это. уже давно. даже не помню когда начала..давненько это было.. года полтора назад. однажды вечером лил дождь, по телеку показывали кино про Анжелику и Жофрея де Пейрака ..и вдохновилась от скуки на подвиги.

post-154404-0-56389700-1336139463_thumb.jpg

Давно хотела увидеть эту картину в отшиве. а можно посмотреть на то, что уже вышито?)

О, прикольно. Я помню Вашу тему. Вы очень хорошо продвинулись, скоро самое интересное :)

вау, припоминаю этот дизайн.

так много отшито,здорово. :clapping:

легких крестиков

Изменено пользователем [CL]

Потихоньку темы восстанавливаются, а процессы продвигаются! С возвращением svetlyachok! :victory:

класс, павлинчик уже есть. уверенно продвигаемся к самому интересному)

так хочется быстрее закончить.. стараюсь стараюсь и все никак.. быстрее бы в багетку, в рамочку и на стену. а потом слушать восхищенные АХи.. кстати поспорила с близкими.. они все говорят, что у меня терпения не хватит довести эт дело до конца!

лицо у мужчинки какое-то расплывчато-поросеночное кажется. нет четкости.. я так думаю. может потом попробовать стежками подрисовать ему и ей глазки, губы... или только все испорчу?

post-154404-0-00950500-1336579311_thumb.jpg

post-154404-0-59119800-1336579679_thumb.jpg

Интересный и дизайн и способ вышивки - интересными кусочками! Хорошо получается!

svetlyachok***, хватит, еще как хватит терпения=) это ж сколько сил туда уже вложено, красота. фон, правда не оч проработан, ну да как обычно.

зато птыц! птыц шикаааарен

да птыц шикарен. согласна. но фон - пятнистый как жирафка. хотя вообщем, если картину дошить до конца и заключить в рамочку, то думаю все "жирафопятна" будут смотреться органично и не так бросаться в глаза.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

качество фото не очень. есть фото сделанное хорошим фотоаппаратом, но оно не загружается почему-то.

post-154404-0-42915300-1348305856_thumb.jpg

svetlyachok*** просто замечательно получается :smile3: я в восторге от цветов (это кажется гортензии), как настоящие :smile3:

• 1 месяц спустя...

Фон, к сожалению, не такой мягкий как хотелось бы, но платье... платье шелковое настоящее, потрогать хочется))

• 3 недели спустя...

да чего тут только нет.. гамма и ДМС и кировские, ариадна, анкор. очень жалею об этом. вышивать нужно только ДМС. ну или одной гаммой. главное не смешивать разных производителей. иначе получается винегрет с салатом оливье. в принципе получается неплохо, но я намучилась так с этими нитками -. разная толщина и фактура ниток. одни тоньше, другие толще, одни мягче и блестящее, другие более жесткие и тусклые. вообщем больше так делать не буду. лучше не экономить на таких вышивках. картина реально шедевральная получается. большая, яркая, четкая, ну немного пятнистая. все родственники в шоковом состоянии..когда мой процесс лицезреют. вау!

• 2 недели спустя...

Пусть меня закидают тапками, но это же кошмар! Да не обидется на меня автор, но при всей моей нежной любви к ХАЕДу и к этой картине в частности - эти пятна на фоне... Тут по-моему не спасет ничего, чем обычно утешают - подальше и повыше повесить, смотреть издалека и т.п. Жалко потраченного времени(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.